HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 jok kerass..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 26
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: jok kerass..   Sun Mar 21, 2010 8:40 pm

sharing dund gan..
jok boncengan ax kerass bgt.. bikin pantat tepos..

ada saran gagg? biar gagg jok keras..
tambah busa bisa gagg gan? ~~bantu gan``
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: jok kerass..   Mon Mar 22, 2010 3:27 pm

di edit aja gan jok nya...
ax ane juga ane edit lagi joknya di tukang bikin jok...
dan hasilnya lumayan banget, getaran mesin yg tadinya kerasa banget di sekitar selangkangan, lumayan berkurang...
semoga inpo ini bisa membantu gan.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 26
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: jok kerass..   Mon Mar 22, 2010 4:08 pm

vassili zaitsev wrote:
di edit aja gan jok nya...
ax ane juga ane edit lagi joknya di tukang bikin jok...
dan hasilnya lumayan banget, getaran mesin yg tadinya kerasa banget di sekitar selangkangan, lumayan berkurang...
semoga inpo ini bisa membantu gan.... cheers

maksudnya joknya diapain gan? tambahin busa atau ganti kulit atau dipapas dulu?
bantu dund!! keras bgt kaya batu ne,, jok boncengannya.. sebelem ke tukang joknya,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: jok kerass..   Tue Mar 23, 2010 11:45 pm

waktu itu ane gk tambah busa gan, cuman bag jok depan busanya dipapas dikit, trus busa yg dipapas itu dipindahin ke bag belakang jok...trus diganti juga kulitnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlueGem

avatar

Jumlah posting : 13
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Registration date : 10.02.10

PostSubyek: Re: jok kerass..   Mon Mar 29, 2010 8:23 pm

yupz, jok Athlete emg keras bin licin.. bikin pantat tepos Laughing .. dan yg pasti gampang sobek tuh bagian sambungan kulitnya..(gara2 pantat gw yg tepos)..

jalan trakhir harus di ganti kulit, mw lebih enak lg tambah busa... untuk model tergantung selera(ato liat aja AX yg majang di sini)..harga paling di bawah 100rb an udh bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 26
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: jok kerass..   Mon Mar 29, 2010 9:14 pm

permasalahan selesai gan..
sempet tanya-tanya temen..
mereka joknya pada dibentuk, boncengannya jadi tebelan + kulit jok nya m-betch kena bersih 80ribu di cempaka putih..


trus tadi cari d deket rmh.. gada yang m-betch..
jadinya yang biasa aja..

tambah busa boncengan 15ribu,
ganti kulit jok biasa =40ribu,
total = 55ribu.. hasilnya lumayan puas gan.. dicoba duduk, lebih empuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: jok kerass..   Tue Mar 30, 2010 7:12 am

Bro..tukang jok MB Tech di cempaka putih sebelah mananya?
mohon infonya ya..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 26
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: jok kerass..   Tue Mar 30, 2010 7:14 am

haristra wrote:
Bro..tukang jok MB Tech di cempaka putih sebelah mananya?
mohon infonya ya..

thanks

di AFASS jok! cempaka putih, deket sama shell cempaka putih..

sebenernya di tukang papas jok juga jual.. coba hunting-hunting dulu yang deket..
mayan mahal si gan.. m-betch!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: jok kerass..   Tue Mar 30, 2010 7:38 am

Okay Bro..meluncur ke TKP..
males nyari2 di daerah kuningan..ada yang tau?

sebenernya dulu2 sih cuek aja..orang motor2 gw
mo jok keras kek, yang penting gw enak bawanya,,

tapi berhubung frekuensi membawa boncenger yang rata-rata butuh "kenyamanan", Cool
apalagi klo lama kayak ikut-ikutan macet atau touring
mau gak mau musti dibenerin juga jok nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: jok kerass..   Wed Mar 31, 2010 8:40 am

@atas
rata rata boncenger yang butuh "kenyamanan"...

curiga ente tukang ojek neh.. hehehehe.. canda canda...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: jok kerass..   Wed Mar 31, 2010 9:26 am

@ bang gogon

hahaha..tukang ojek, tapi penumpangnya khusus dan rata-rata penumpang tetap Very Happy
cuma gak tiap hari, pas kebetulan ada yang butuh tumpangan, masa sebagai gentleman tidak bisa memberikan tumpangan yang nyaman dong king
heuheu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: jok kerass..   

Kembali Ke Atas Go down
 
jok kerass..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: