HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Bengkel Umum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bharata



Jumlah posting : 19
Age : 25
Lokasi : Pinang, Tangerang
Registration date : 19.02.10

PostSubyek: Bengkel Umum   Fri Feb 19, 2010 2:35 pm

bro, ada yang servis rutinnya di bengkel umum ga?? minta tips nya dnx, apa aja yg perlu diwaspadai.. trus denger2 sparepart kawak ga ada yang palsu, bener ga tuh?? trus katanya ada bengkel umum yg jual sparepart kawak lgkp (smacam distributor gitu), bener ga c?? maap banyak nanya, cuma tau cara nge-gas dan rem doang.. hehe.. thx ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Bengkel Umum   Mon Feb 22, 2010 4:05 pm

kalo masalah mesin kayanya bengkel biasa jg bisa handle lah. secara ini mesin biasa aja.
cm yang harus diperhatiin pas dia buka body motor. kalo lom pernah pegang Ax bingung dia mulai darimana.

ene body Ax ane retak gara gara pas buka body terlalu neken die... hehe..
lagian bengkel punya sodara sendiri seh disebelah rume.

kalo masalah onderdil, banyak kok toko yang dah jual onderdil kawak. yaa walao nda selengkap list di Bengkel Resmi.
lagian pan paling jg kita sering beli Oli, Kampas rem, rante, Gear, ban, gt gt..
kalo dah belanjanya macam jeroan daleman mesin baru dah ke Beres, coz di luaran lom tentu ada.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: Bengkel Umum   Mon Feb 22, 2010 4:12 pm

klo ane ke BeRes buat serpis gratis doang (baru 4000 km soalnya)
tapi kadang suka ke bengkel biasa (mekanik langganan ane buat motor yang Tornado ama Supra Fit)
sekadar buat nyetel angin + langsam karbu (nyetel sendiri males soalnya Razz )
soalnya setelan standar dari Beres kurang enakeun,,

yang pasti ke BeRes klo udah nyambung ma urusan garansi atau perawatan yang mesti tercatat di bengkel Kawasaki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bharata



Jumlah posting : 19
Age : 25
Lokasi : Pinang, Tangerang
Registration date : 19.02.10

PostSubyek: Re: Bengkel Umum   Tue Feb 23, 2010 2:49 pm

thx untuk pencerahannya, bro.. btw, kalo yg masalah sparepart palsu itu gmana?? bener ga tuh kalo sparepart kawak ga ada yg palsu??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Bengkel Umum   Wed Feb 24, 2010 2:26 pm

ga worth it kali bikin part kawasaki aspal... soale pasarnya sempit. nda seperti merk lain.

gw dulu waktu pakek grand pas service ganti kampas tromol aje ditawarin 5 merk macam macam.. dari aspira, semoga awet, pasti murah, pakem oye, selamat sampe tujuan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bharata



Jumlah posting : 19
Age : 25
Lokasi : Pinang, Tangerang
Registration date : 19.02.10

PostSubyek: Re: Bengkel Umum   Fri Feb 26, 2010 1:28 pm

Quote :
Armagogon wrote:
ga worth it kali bikin part kawasaki aspal... soale pasarnya sempit. nda seperti merk lain.

logikanya sih gitu bro, menurut hukum permintaan dan penawaran..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bengkel Umum   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bengkel Umum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Info Bengkel di Bali
» Tanya bengkel cat dan mesin di Mataram-NTB
» bengkel vespa tokcer di tangerang
» press body taon 1964
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: