HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 MAX Speed Athlete Loe ?????!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
BlueGem

avatar

Jumlah posting : 13
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Registration date : 10.02.10

PostSubyek: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Wed Feb 17, 2010 9:06 pm

hallo bro-bro smua...

ane mw nanya nih Max speed AX bro brp Kpj nih?? bukan maksud ngajak-ngebut2an dijalan Laughing .

yg pnya ane masih standar cuma mentok di 110 kpj.. itu juga harus di trek panjang. ane coba si soekarnohatta. ma skywave mau ksusul AX ane. scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Thu Feb 18, 2010 7:32 am

ax sayah masih standar,,cuma ganti ban belakang FDR Tubeless 90/80

klo top speed mah, waktu pulang dari jakarta ke bandung, selepas cianjur sampai mau padalarang kan jalannya lurus tuh,, yah nembus lah 125 mah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlueGem

avatar

Jumlah posting : 13
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Registration date : 10.02.10

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Thu Feb 18, 2010 9:36 pm

haristra wrote:
ax sayah masih standar,,cuma ganti ban belakang FDR Tubeless 90/80

klo top speed mah, waktu pulang dari jakarta ke bandung, selepas cianjur sampai mau padalarang kan jalannya lurus tuh,, yah nembus lah 125 mah.. Very Happy



affraid affraid affraid waaahh ngiler.... tp kok AX ane cuma 110kpj yah,, sedih mode ON Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Fri Feb 19, 2010 7:23 am

BlueGem wrote:


affraid affraid affraid waaahh ngiler.... tp kok AX ane cuma 110kpj yah,, sedih mode ON Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

sepertinya punya ente juga bisa boss..
klo saya tembus segitu mungkin karena kebetulan jalannya minim hambatan (gak bareng2 sama bis jur Bandung-Sukabumi yang sering berhenti ngambil/nurunin penumpang pas kita lagi enak2 nya ngebut Mad ) dan gak lg ujan.. lagipula mentok 125 nya gak lama, 15 detikan lah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gwantenx
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : Pontianak
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Sat Feb 20, 2010 8:11 pm

punya gw sempat tembus paling tinggi 115...tapi gw rasa itu emang standarnya lah...motor 125 cc emg sgitu kan?lagian ax gw ga bisa lebih lagi coz kberatan bawa gw, gw gendut c...hahahahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Sun Feb 21, 2010 10:49 am

gwantenx wrote:
punya gw sempat tembus paling tinggi 115...tapi gw rasa itu emang standarnya lah...motor 125 cc emg sgitu kan?lagian ax gw ga bisa lebih lagi coz kberatan bawa gw, gw gendut c...hahahahahaha...

Segitu juga bagus, gw cuma 110 padahal udah di urut nge gas nya. Emang ukuran body ber pengaruh :-D hi3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Mon Feb 22, 2010 7:15 am

haryo_h wrote:
Segitu juga bagus, gw cuma 110 padahal udah di urut nge gas nya. Emang ukuran body ber pengaruh :-D hi3

kalo gitu kemaren ane beruntung dong boss..ngebut segitu gak bikin ane terbang gara2 badan kurus kerontang... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Mon Feb 22, 2010 3:58 pm

dalam jalur yang sama di rajamandala yee? ane jg sampe 120..
kondisi trek abis ujan, jam 3 pagi... so sepi sepanjang jalan kenangan dah..

jadi pengen kalo jalanan kering deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Mon Feb 22, 2010 4:06 pm

Armagogon wrote:
dalam jalur yang sama di rajamandala yee? ane jg sampe 120..
kondisi trek abis ujan, jam 3 pagi... so sepi sepanjang jalan kenangan dah..

jadi pengen kalo jalanan kering deh...

betul...pokonya selepas kota cianjur sampai yang mau nanjak di bukit kapur itu jalur surga.. Smile
alias kalo gak hati2 bisa langsung ke surga (naujubillah..jangan ampe deh..)

biasanya pas lewat situ ada dua pilihan,,
ane ngebut nikmatin jalan sambil hati2 liat situasi (padahal pgn cepet2 nyampe..)
atau jalan 60-70 kpj biar eco-drive sambil nyanyi2 sendiri.. lol! (untung pake helm jadi gak kliatan mukanya..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Mon Feb 22, 2010 4:10 pm

tempat paling cocok wat ngukur topseed selama ini sih emang..

tapi emang lebih enak eco drive sambil nyanyi.. toh dah ketauan mentoknya motor dan nyali ane sampe segitu aje.
kecuali nanti ad yang nyumbang Takegawa bore up set 178CC.. boleh deh iseng lagi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlueGem

avatar

Jumlah posting : 13
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Registration date : 10.02.10

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Mon Mar 29, 2010 8:42 pm

Armagogon wrote:
dalam jalur yang sama di rajamandala yee? ane jg sampe 120..
kondisi trek abis ujan, jam 3 pagi... so sepi sepanjang jalan kenangan dah..

jadi pengen kalo jalanan kering deh...


wah ane paling g brani ngbut klo trenya basah.. Bannya AX licin boss..

lg asik ngebut, tukang siomay lewat.... jajan deehhh wkwkwk.

iya nih yg takegawa 135 cc ada jg katanya,lumayan buat ngladenin MX ato cs1... tp harganya lumanyun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Wed Mar 31, 2010 8:42 am

@atas
kalo kaga jalan lurus bin sepi bin jam 2 tengah malem jg ogah test speed...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fred15sby



Jumlah posting : 5
Registration date : 22.05.10

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Sat May 22, 2010 7:04 pm

athlete gw trek lurus 2 km an dr 0 tembus 130 km/jm...itu dg catatan kondisi fit biz servis plus lintasan kering...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aka_ax



Jumlah posting : 20
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Mon Jul 19, 2010 12:03 am

Fred15sby wrote:
athlete gw trek lurus 2 km an dr 0 tembus 130 km/jm...itu dg catatan kondisi fit biz servis plus lintasan kering...



kl pnya ane man mpe 120 kpj..tu juga trk lurus cianjur..v pernah ngrasain 100 di tikungan puncak turunan kl tanjakan 80kpj sama boncenger lg... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Mon Jul 19, 2010 7:40 am

Fred15sby wrote:
athlete gw trek lurus 2 km an dr 0 tembus 130 km/jm...itu dg catatan kondisi fit biz servis plus lintasan kering...

nyang boneng gan.. mesin ax aja 125 cc, qoq bsa 130 kpj yaa??

w pernah baca di R2, athlete standar pabrik cuman mpe 120 kpj..

punya w ja 110 kpj doang,, scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuurrisza
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 35
Lokasi : Ciledug Tangerang
Registration date : 04.08.10

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Tue Aug 10, 2010 2:07 pm

i2ulz wrote:
Fred15sby wrote:
athlete gw trek lurus 2 km an dr 0 tembus 130 km/jm...itu dg catatan kondisi fit biz servis plus lintasan kering...

nyang boneng gan.. mesin ax aja 125 cc, qoq bsa 130 kpj yaa??

w pernah baca di R2, athlete standar pabrik cuman mpe 120 kpj..

punya w ja 110 kpj doang,, scratch
bounce Dengan Rubahan Athlete saya, Saya pernah ngasepin MX yang sudah di korek dan spek racing di trek pinggir tol kebon jeruk. Saya menggunakan Karbu PE28 Sudco, Per klep Aftermarket, Koil XP, perkopling 6 buah, kohar, mengganti leher kenalpot standar dengan yang lebih besar dengan bertingkat dan knalpot standar.
Tapi kabel speedo meter sudah saya cabut, kira2 berapa yah kecepatannya?
bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Wed Aug 11, 2010 12:03 am

nuurrisza wrote:
i2ulz wrote:
Fred15sby wrote:
athlete gw trek lurus 2 km an dr 0 tembus 130 km/jm...itu dg catatan kondisi fit biz servis plus lintasan kering...

nyang boneng gan.. mesin ax aja 125 cc, qoq bsa 130 kpj yaa??

w pernah baca di R2, athlete standar pabrik cuman mpe 120 kpj..

punya w ja 110 kpj doang,, scratch
bounce Dengan Rubahan Athlete saya, Saya pernah ngasepin MX yang sudah di korek dan spek racing di trek pinggir tol kebon jeruk. Saya menggunakan Karbu PE28 Sudco, Per klep Aftermarket, Koil XP, perkopling 6 buah, kohar, mengganti leher kenalpot standar dengan yang lebih besar dengan bertingkat dan knalpot standar.
Tapi kabel speedo meter sudah saya cabut, kira2 berapa yah kecepatannya?
bounce bounce


ridernya juga ngaruh gan?? riders mxnya kecut keknya..
kalo yang bawa rosssi gmane yeh??

wow!! dah banyak ubahan yaa gan.. flower

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Wed Aug 11, 2010 6:04 pm

Ayo jangan kenceng2, di rumah ada yang nunggu Smile

Gw jarang tembus 100, rata2 cuma di 60an Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
piko_viq



Jumlah posting : 4
Registration date : 23.09.10

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Thu Sep 30, 2010 1:56 pm

salam kenal
ane atheleters dr surabaya

ini athlete ane msh km 520an pas ane nulis ini Very Happy (30092010)
athlete ane msh inreyen / breakin
sblm servis pertama ane bw athlete ane (sblm 240 KM)
gigi 1 : 20
gigi 2 : 40
gigi 3 : 60
gigi 4 : 80

pas stlh servis pertama ane ud nyoba ganti busi racing
gigi 1 : 20
gigi 2 : 40
gigi 3 : 80
gigi 4 : pernah tembus 120 cheers mungkin msh bisa naek lg tp jlnan ud abis Smile
abis servis pertama juga ane lsg bw k jembatan suramadu be-2 ma adek ane
naek tanjakan bisa 90 tp kykx msh bs lebih Very Happy
pas jn lurus bs 110 jg gas blm abis Shocked

ane gtw cara inreyen ane bener ap g
soalnya ad yg blg kl inreyen hrs pelan2
tp ad yg blg hrs d geber Cool

tp ane meski ane bw ky gitu
ane ngurut gasnya pelan2 koq
tp dengat penuh bersemangat Wink untuk ngedapatin top speed

tp tetep kita hrs hati2 bw athelete kita

safety riding aja deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuurrisza
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 35
Lokasi : Ciledug Tangerang
Registration date : 04.08.10

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Fri Oct 01, 2010 11:07 am

piko_viq wrote:
salam kenal
ane atheleters dr surabaya

ini athlete ane msh km 520an pas ane nulis ini Very Happy (30092010)
athlete ane msh inreyen / breakin
sblm servis pertama ane bw athlete ane (sblm 240 KM)
gigi 1 : 20
gigi 2 : 40
gigi 3 : 60
gigi 4 : 80

pas stlh servis pertama ane ud nyoba ganti busi racing
gigi 1 : 20
gigi 2 : 40
gigi 3 : 80
gigi 4 : pernah tembus 120 cheers mungkin msh bisa naek lg tp jlnan ud abis Smile
abis servis pertama juga ane lsg bw k jembatan suramadu be-2 ma adek ane
naek tanjakan bisa 90 tp kykx msh bs lebih Very Happy
pas jn lurus bs 110 jg gas blm abis Shocked

ane gtw cara inreyen ane bener ap g
soalnya ad yg blg kl inreyen hrs pelan2
tp ad yg blg hrs d geber Cool

tp ane meski ane bw ky gitu
ane ngurut gasnya pelan2 koq
tp dengat penuh bersemangat Wink untuk ngedapatin top speed

tp tetep kita hrs hati2 bw athelete kita

safety riding aja deh Very Happy
cheers bounce bounce bounce bounce bounce bounce terimakasih saudara-saudara..
Kita boleh agak cepat bukan berarti tidak hati kan? bounce bounce bounce bounce bounce bounce

Terimakasih ifo dan tips nya yah.. :
D Laughing
[/color]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
piko_viq



Jumlah posting : 4
Registration date : 23.09.10

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Sat Oct 02, 2010 8:21 pm

betul tuh
jgn krn kita make athlete tp kita g menghormati pengguna jalan lain
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nugroz Al-Chamam

avatar

Jumlah posting : 4
Registration date : 12.12.10

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Mon Dec 13, 2010 1:11 pm

berat badanku 76kg pake AX smpe 115KPJ, yg pake adikku berat badan 45kg mpe 120KPJ
AX topspeed lumayanlah tp akselersinya termasuk berat, lawan sama matic V***O / B**T / REWO kalo di tempat rame sering keteteran....kalah tarikan, tapi kalo pas trek lurus panjang..god bye rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bensukma



Jumlah posting : 5
Age : 32
Lokasi : bandung
Registration date : 05.12.10

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Tue Dec 14, 2010 10:28 pm

menurut gw rata2 kec athlete emang segitu 110-120...
tapi max kec dipengaruhi dgn kondisi jalan juga,,,,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kawakerz

avatar

Jumlah posting : 3
Lokasi : Jakarta
Registration date : 15.12.10

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Wed Dec 15, 2010 7:37 pm

Hai salam kenal brother.... AX gw bisa tembus 140 kpj, kondisi standar.. cuma main cam sama ganti knalpot aja.... abisnya geregetan... sekarang puaaaass... banget...

semoga bermanfaat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   Mon Dec 20, 2010 9:53 am

Kawakerz wrote:
Hai salam kenal brother.... AX gw bisa tembus 140 kpj, kondisi standar.. cuma main cam sama ganti knalpot aja.... abisnya geregetan... sekarang puaaaass... banget...

semoga bermanfaat...

yakin tuh?

no pics = HOAX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MAX Speed Athlete Loe ?????!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
MAX Speed Athlete Loe ?????!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: