HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Kesan pesan pake AX keasayangan loe(with solution)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AX lover
Tamu



PostSubyek: Kesan pesan pake AX keasayangan loe(with solution)   Wed Feb 17, 2010 8:06 pm

Hallo para joki terpilih AX..cheers

Sesuai judulnya topiknya ane ngajak bro smua bwt buat comment penilaian kalian tentang AX (athlete) yang bro punya.. mo bagus kek mo jelek ke yang penting penilaian sendiri.. ato kata org juga bole.. "mas motornya baguuus amat.." Laughing

kayak komen ane yg baru punya AX biru sbulan kmaren, bgini...

- ane makin jatuh cinta pas motor ini dtg ke rumah, jauh lebih keren dari perkiraan ane.. I love you
- headlamp / batoknya...ga sejelek perkiraan org2, bagus kok tp emg kyk congcorang Surprised
- posisi duduk ni motor enak bgt, but.... klo dbawa jarak jauh lumayan pegel juga..
- knalpot gampang karatan pdhl baru sebulan make..jd eksra di bersihin, or pake oli
- sumpah klo di cuci susah bgt..byk sela-selanya..(pengen gampang ya nyuci gocenk ) Laughing
- diajak ngebut susah naiknya.. ane gas poll mentok ampe 110 km/h..
- tapi stabil bgt ni motor, diajak kencenk jg asoy aja..
- ngerem ngdadak pas ngebut (dont try this), stabil..jd agak pede klo ada nenek2 mw lewat tongue (double disk gtu loh)
- gara-gara musim ujan ni motor cocok bgt klo dipasang spakbor kolong, coz ane liat bolong melompong ke shock ma mesin, jd kotorny g kmana-mana..


that all lol!
Kembali Ke Atas Go down
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Kesan pesan pake AX keasayangan loe(with solution)   Thu Mar 04, 2010 8:07 pm

dah lama kgk ngepost di sini......gara2 banyak kerjaan..

ok menurut kesan - kesan gua....

1. Kalo di bawah jauh dikit emank rada pegal apalage sekarang The Urban Green gua dah pake stang jepit...tambah pegel dikit dah..:hammer:
2. Kalo mo nyuci motor sendiri yang deket daerah sok breaker mesti extra tenaga dikit gara2 susah di cuci bagian skak2nya..
3. stabil kalo di bawah lurus alias drag soalnya enak kalo di bawah lurus.....

overall enak lag neh motor buat di bawah jalan...ngk banyak rewel juga.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mamas Firdaus
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 72
Lokasi : Magelang
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Kesan pesan pake AX keasayangan loe(with solution)   Thu Mar 04, 2010 9:14 pm

Gibink wrote:
dah lama kgk ngepost di sini......gara2 banyak kerjaan..

ok menurut kesan - kesan gua....

1. Kalo di bawah jauh dikit emank rada pegal apalage sekarang The Urban Green gua dah pake stang jepit...tambah pegel dikit dah..:hammer:
2. Kalo mo nyuci motor sendiri yang deket daerah sok breaker mesti extra tenaga dikit gara2 susah di cuci bagian skak2nya..
3. stabil kalo di bawah lurus alias drag soalnya enak kalo di bawah lurus.....

overall enak lag neh motor buat di bawah jalan...ngk banyak rewel juga.... Very Happy
Bro.. bkannya ax emg dah dri sononya pke stang jpit?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Kesan pesan pake AX keasayangan loe(with solution)   Sat Mar 06, 2010 9:35 am

Mamas Firdaus wrote:
Gibink wrote:
dah lama kgk ngepost di sini......gara2 banyak kerjaan..

ok menurut kesan - kesan gua....

1. Kalo di bawah jauh dikit emank rada pegal apalage sekarang The Urban Green gua dah pake stang jepit...tambah pegel dikit dah..:hammer:
2. Kalo mo nyuci motor sendiri yang deket daerah sok breaker mesti extra tenaga dikit gara2 susah di cuci bagian skak2nya..
3. stabil kalo di bawah lurus alias drag soalnya enak kalo di bawah lurus.....

overall enak lag neh motor buat di bawah jalan...ngk banyak rewel juga.... Very Happy
Bro.. bkannya ax emg dah dri sononya pke stang jpit?

kamsut ane stang jepit drag bos wkowkwokow Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kelikzzz
Tamu



PostSubyek: Re: Kesan pesan pake AX keasayangan loe(with solution)   Sun Jun 06, 2010 6:03 pm

slam knal para kk smua.q cuma mo tanya..... kira2 ni bike cocok buat harian g....?
cz q mo bli tpi msih ragu......takut bbmnya g pas ma doku.cznya lgi jrak rumah ampe tmpt ktja kira2 30 ampe36an km gtu
........tpi klo soal body q ngfans bgt...!!
mohon petubjuknya ya kk.....
makaci...... geek geek geek
Kembali Ke Atas Go down
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Kesan pesan pake AX keasayangan loe(with solution)   Mon Jun 07, 2010 9:45 am

wah kalo cm jarak 30-36km mah sehari 1 liter bensin jg sisa..

setting standar karbu, 1 liter cukup untuk jarang 45-50. kalo ngebut2xan ya 40-42....

kalo jarak deket segitu mah enak lah pakek Ax, salip gampang, nyelip gampang, bensin irit, nafsu narciz terpenuhi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Kesan pesan pake AX keasayangan loe(with solution)   Mon Jun 07, 2010 12:21 pm

Kelikzzz wrote:
slam knal para kk smua.q cuma mo tanya..... kira2 ni bike cocok buat harian g....?
cz q mo bli tpi msih ragu......takut bbmnya g pas ma doku.cznya lgi jrak rumah ampe tmpt ktja kira2 30 ampe36an km gtu
........tpi klo soal body q ngfans bgt...!!
mohon petubjuknya ya kk.....
makaci...... geek geek geek

boros gak nya tergantung dr cara bawa, kondisi lalin, berat total penumpang, dll.
tapi rata2 antara 40-50 km/ltr.

ane sendiri dpt 48 km/ltr.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kesan pesan pake AX keasayangan loe(with solution)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kesan pesan pake AX keasayangan loe(with solution)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» vespa yang suadah pake aki vespa tahun berapa?
» klo super dah pake accu bisa pengaruh gx sama larinya?
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: