HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Bisa suaranya kayak gini emang?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cornelius.tn



Jumlah posting : 4
Registration date : 17.01.10

PostSubyek: Bisa suaranya kayak gini emang?   Sun Jan 17, 2010 3:13 pm

Guys, lagi browsing nemu ini...beneran ga yach...kalo bener ada yang bisa ga?? maklum neh masih nubie...
Neh gw kasih link-nya : http://www.youtube.com/watch?v=LmMRhnknPqM&feature=related
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
go2end



Jumlah posting : 2
Age : 33
Lokasi : Cijerah
Registration date : 24.06.10

PostSubyek: Re: Bisa suaranya kayak gini emang?   Thu Jun 24, 2010 3:10 pm

Kayanya make Speaker deh bro, Soalnya Pembentukan suara yg dikeluarkan oLeh knalpot kan tergantung Silinder
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3656709
aviv



Jumlah posting : 1
Registration date : 01.07.10

PostSubyek: Re: Bisa suaranya kayak gini emang?   Thu Jul 01, 2010 12:54 pm

iya setujuujavascript:emoticonp('Shocked')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bisa suaranya kayak gini emang?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bisa suaranya kayak gini emang?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kipas bajaj dipasang di Super,apa bisa?
» Ada yg bisa bikin body kayak piagio MP3 gak?
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» klo super dah pake accu bisa pengaruh gx sama larinya?
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: