HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 AX anda sudah abnormal ? :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: AX anda sudah abnormal ? :D   Thu Dec 31, 2009 1:57 pm

.hehe ,
.abang" smua , ayoo sharing segala macam kerusakan kecil ato berat yg ada di ax abang" smuanya , kaya misalnya lecet" atau fairing patah , lol!
,yya sebagai test kejujuran juga lah , Very Happy
.hehe ,

.kalo ax gue udah lecet dalem di batok, No
.kalo abang" ? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Thu Dec 31, 2009 4:37 pm

ikutan ah..
kalo ax gue,, spakbor depannya ada lecetnya dikit.. No
bekas nabrak mobil di jalan panjang jakarta-selatan...

truss,,
dibelakang juga ada lecet bekas bawa knalpot.. tapi ditutupin ama sticker yang gambarnya tembakan..
kaga keliatan dahh!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Thu Dec 31, 2009 10:10 pm

Lecet di segitiga atas karena gesekan dengan kunci gembok. Footstep bengkok karena kena trotoar.

Mudah2 an ga nambah lagi deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abunawas



Jumlah posting : 9
Age : 34
Lokasi : bandung
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Fri Jan 01, 2010 9:39 am

lampu sen kiri belakang patah,
bodi kanan belakang patah,
spakbor patah
( jatuh daerah jatinangor unpad )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Fri Jan 01, 2010 10:37 am

.waduh ?

.pada parah amat rusaknya : Shocked

.owya , nambahin ,
.footstep yg gear position agak bengkok keatas .
.ama ini nih , standar tengah keanya udah gag kenceng lg , jd kalo lewat poldur suka ngayun" gitu ,
.itu knp iia ? .apa per pegasnya iia ? bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Tue Jan 05, 2010 7:57 am

Sama..segitiga atas lecet gara2 kunci gembok..
akhirnya ditutupin pake scotlite item.. Laughing

bodi atas lampu belakang retak2 gara2 jatoh, ajaibnya bodi gak geter kayak merek2 laen..sakti.. king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Wed Jan 06, 2010 4:19 pm

ikutan aaaaahhh....
kalo ane, spatbor depan lecet2...bodi sebelah kiri dulu patah (nabrak vespa), step udah miring (udah dibetulin ke tukang las), standar dua nya udah eror, aki motor udah KO (padahal baru setaun lebih dikit)...

@haristra >> ane setuzu banget bro, bodi motor kawak emang beda sama motor laen...ane kasi contoh motor s*p*a 125 temen ane, padahal umurnya gk jauh2 amad...eeehhh bodi motornya dia udah mulai longgar sana sini. kalo dipake jalan ngluarin bunyi...."bbbrrrrrrr"....KAWAK emang sakti....heheheh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Wed Jan 06, 2010 4:25 pm

vassili zaitsev wrote:

@haristra >> ane setuzu banget bro, bodi motor kawak emang beda sama motor laen...ane kasi contoh motor s*p*a 125 temen ane, padahal umurnya gk jauh2 amad...eeehhh bodi motornya dia udah mulai longgar sana sini. kalo dipake jalan ngluarin bunyi...."bbbrrrrrrr"....KAWAK emang sakti....heheheh...

sory ikut nyamber.. itu bukan sakti,, emang modelnya begitu..
bebek sport.. samalah kaya satria FU / sonic / pulsar / lainlain (sport) .. udah beberapa taon kaga bakalan bunyi..
pengalaman : motor abang ane 2 taon satria FU gagg getar,, tp dah dijual..

kalo motor motor jenis bebek biasa mah.. pasti body depan deket batok atau samping pasti getarr dahh..
gagg lama,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Thu Jan 07, 2010 10:23 am

alhamdulillah baru jatoh sekali aja...

step sebelah kanan bengkok karena ketika stang sebelah kiri nabrak mobil yg tiba2 berhenti, jatoh ke sebelah kanan... handgrip kanan juga baret2...

yg lainnya cuma plat nomer bengkok... ga tau knp... kynya sih kesenggol motor lain pas parkir d kantor... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Fri Jan 08, 2010 12:41 pm

klo Ax gw baret body tengah kena speda roboh di parkiran.........body samping blakang jg baret ...gw jg g tau knpa....tp udh ditutup stiker....

itu ajh deh yg laen2 jangan sampe... alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gwantenx
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : Pontianak
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Wed Jan 13, 2010 8:37 pm

ikut donk...
pas baru sminggu abis beli, udah jatoh gara2 ditabrak anak sma yg ga liat gw nyebrang,padahal udah kasih lampu sein tuh...hasilnya, knalpot gw penyok n bengkok ke dalam (ke arah ban), pijakan kaki dekat rem bengkok ke atas (sekarang udah normal), n spion gw baret, ama bodi blakangnya juga ada baret dkit...

trus, stang ax pernah goyang banget gara2 gw nabrak lobang...alhasil skrang kalo ngerem agak kuat stang nya jadi bunyi 'tak!' gitu...

trus, bodi di atas lampu blakang malah geter2...dulu pernah patah, ntah kena apa...pas diganti, awal2nya ga bunyi..lama klamaan malah geter2 gitu...

sgitiga stang atas sama kayak bro2 smua, lecet kna kunci...

trus, baut dudukan kaliper cakram belakang pernah lepas ndiri, 2 x pula...bahaya juga tuh...

trus, baut bodi bagian bawah (yg panjang, buat dudukan fairing bawah) ntah ilang kemana...

n, ada satu lagi yang paling aneh...karet pijakan kaki sebelah kiri ntah napa cepat bgt abis karetnya...sejak april 2009 kmaren, gw udah ganti 2x tu karet...taja kali yah kaki gw...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Thu Jan 14, 2010 5:20 am

^^^
Bro, soal setang nya coba di stel komstir nya. Siapa tau cuma kendor di situ.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: AX anda sudah abnormal ? :D   Fri Jan 15, 2010 11:27 am

Nimbrung Bro :d
Ax Ane Udah Bingung Ngejelasin Nya hehehehehheheheeee
keseringan Jatoh, Pernah Nabrak dan Di Tabrak :'((
Alhasil Tuh AX Dah ganti cover full set
sekarang Nambah lagi Kunci Kontak Ilang + sama duplikatnya
Sampai sekarang blom pulang dari bengkel soalnya tekhnisi nya bingung
Bongkar Kunci nya Pake apa????
Harga Kunci nya Mahal nya Setengah Mati "700K" /set
huh Akhirnya Berangkat Kerja Naek Busway Crying or Very sad (Kok Jadi Curhat ya ?)
Udah Ah Bro ntar Tambah Sedih Lagi gw, wasalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Sat Jan 16, 2010 8:37 am

woloo... tragis nian nasibmu bro... turut berduka aje..

lagian itu beres kok kaga taw cara buka key set yak.. harusnya ada di pelatihan or manual handbook tuh. aneh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gwantenx
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : Pontianak
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Sun Jan 17, 2010 12:09 pm

haryo_h wrote:
^^^
Bro, soal setang nya coba di stel komstir nya. Siapa tau cuma kendor di situ.

udah bro...klo dikencengin stangnya malah jadi ngelawan...jadi mau gmw dikendorin deh, tapi ya itu, bunyi 'tak!' gitu kalo ngerem agak kuata n mndadak...moga aja ga ada efek samping...

buat bro blank...turut prihatin dah...parah tu problemnya... No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: AX anda sudah abnormal ? :D   Mon Jan 18, 2010 12:05 pm

gwantenx wrote:
haryo_h wrote:
^^^
Bro, soal setang nya coba di stel komstir nya. Siapa tau cuma kendor di situ.

udah bro...klo dikencengin stangnya malah jadi ngelawan...jadi mau gmw dikendorin deh, tapi ya itu, bunyi 'tak!' gitu kalo ngerem agak kuata n mndadak...moga aja ga ada efek samping...

buat bro blank...turut prihatin dah...parah tu problemnya... No

Thk,s Bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: aX anda sudah abnormal ? :D   Mon Jan 18, 2010 12:06 pm

Armagogon wrote:
woloo... tragis nian nasibmu bro... turut berduka aje..

lagian itu beres kok kaga taw cara buka key set yak.. harusnya ada di pelatihan or manual handbook tuh. aneh....

Ya Gitu De.... Tapi Akhirnya Selesai Juga Setelah Nginep Di Bengkel Selama 1minggu Lebih bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Mon Jan 18, 2010 4:42 pm

menurut gw itu suatu rekor untuk penggantian key set... 1 minggu.. OMG...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gwantenx
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : Pontianak
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Mon Jan 18, 2010 8:08 pm

Armagogon wrote:
menurut gw itu suatu rekor untuk penggantian key set... 1 minggu.. OMG...

boleh tuh diajuin ke MURI..hahahaha...
btw bro blank, kuncinya diapain tuh?beres lagi kayak dulu?ato terpaksa ganti pake kunci mobil? kunci ax kan panjang tuh, kayak kunci mobil...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Tue Jan 19, 2010 7:22 am

Armagogon wrote:
menurut gw itu suatu rekor untuk penggantian key set... 1 minggu.. OMG...

waah2...ckckck
klo boleh tau beres jakarta mana tuh Bro?
hmm, berarti kunci ax kita merupakan harta berharga yg harus kita lindungi dengan segenap jiwa.. (lebai mode ON) lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Tue Jan 19, 2010 9:47 am

Pelajaran nya, simpan kunci cadangan baik2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Wed Jan 20, 2010 7:14 am

haryo_h wrote:
Pelajaran nya, simpan kunci cadangan baik2...

atau..
bikin kunci duplikatnya, trus taro di dompet..

asal jangan mpe kecopetan deh dompetnya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: aX anda sudah abnormal ? :D   Wed Jan 20, 2010 1:14 pm

haristra wrote:
Armagogon wrote:
menurut gw itu suatu rekor untuk penggantian key set... 1 minggu.. OMG...

waah2...ckckck
klo boleh tau beres jakarta mana tuh Bro?
hmm, berarti kunci ax kita merupakan harta berharga yg harus kita lindungi dengan segenap jiwa.. (lebai mode ON) lol!
DI Deket Rumah bro Di "GALUR"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tomat274



Jumlah posting : 1
Registration date : 25.01.10

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Sun Jan 31, 2010 5:48 am

Salam kenal brother...


Perkenalkan saya riders baru ax area jogja...
dapetnya second sih..maklum dana g cukup jadi mending beli cash tp second..tp baru setahunan lah secondnya..

Nah pertanyaannya knp ya?kok akhir2 ini jadi kasar banget suaranya...kalo masuk gigi satu high RPM mau pindah ke gigi dua pasti spt ada suara gesekan "kreek"..apalagi kalo pas boncengan..
trus g bisa lari sama sekali...mentok di 100 kpj...itu pun dengan akselerasi yg saya bilang payah...

gigi 1 : 20
gigi 2 : 40 - 50 ( ini udah geli geter2 gitu )
gigi 3 : 60 - 70 ( geter hebat )
gigi 4 : 100 mentokl


nah kalo ada yg member di jogja yg ngerti boleh dong minta kontaknya
atau referensi bengkelnya..tp g usah yg resmi soalnya paling males kesana n cuma di ruang tunggu
...buat share gitu..soalnay baru kali ini pake kawaks...
pgn benerin smua and muingkin sedikit racun buat modif mesin biar enak ato gimana gitu..
sembari pgn nuntut ilmu...daripada kalo g bs bener ya terpaksa gw lepas de..daripada enak diliat tp g enak dinaikin..

matur nuwun...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tenggo



Jumlah posting : 3
Registration date : 07.02.10

PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   Sun Feb 07, 2010 11:29 pm

Ikut..ah athleteku sekarang klu lagi jalan stangnya sukar di belokan..dulu pernah nabrak bus dari belakang sampai spatboard dpn pecah..untung nggak papa yang anehnya motor nggak jatuh tetap berdiri..tapi engsel tulang siku tangan kiriku lepas 3 minggu dah normal lagi..tapi motor belum sempat dibawa ke bengkel.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   

Kembali Ke Atas Go down
 
AX anda sudah abnormal ? :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni
» vespa exel double stater 94
» LX 150ie kaga mau starter padahal sudah ganti aki baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: