HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Cari tempat service atlete yang bagus di surabaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
basillius



Jumlah posting : 3
Registration date : 23.11.09

PostSubyek: Cari tempat service atlete yang bagus di surabaya   Wed Nov 25, 2009 10:43 am

Salam kenal semua, saya punya atlete tetapi bermasalah di tarikan berat dan gigi kadang selip.
Apa ada yang tau tempat service yang bagus di surabaya yang bisa menyembuhkan sakit nya motor saya.

thank's infonya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mobybleed

avatar

Jumlah posting : 14
Age : 31
Lokasi : Asli Sidoarjo sekarang sementara di Ambon
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: Cari tempat service atlete yang bagus di surabaya   Wed Nov 25, 2009 8:17 pm

basillius wrote:
Salam kenal semua, saya punya atlete tetapi bermasalah di tarikan berat dan gigi kadang selip.
Apa ada yang tau tempat service yang bagus di surabaya yang bisa menyembuhkan sakit nya motor saya.

thank's infonya

bawa aja ke bengkel resmi kawasaki om. kan banyak tuh disurabaya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
basillius



Jumlah posting : 3
Registration date : 23.11.09

PostSubyek: lam kenal   Wed Mar 24, 2010 11:55 am

saya dah ke sevice kawasaki tetep aja masih berat. Oli dah pakai motul juga.
apa memeng atlete gigi 1 dan 2 nya berat yah ?
trus kalau boncengan selalu bunyi krek kaya as mau patah saja.
udah stel shock ama aja hasilnya hehehe...
Kalau ada solusi yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mobybleed

avatar

Jumlah posting : 14
Age : 31
Lokasi : Asli Sidoarjo sekarang sementara di Ambon
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: Cari tempat service atlete yang bagus di surabaya   Sun Mar 28, 2010 8:01 am

basillius wrote:
saya dah ke sevice kawasaki tetep aja masih berat. Oli dah pakai motul juga.
apa memeng atlete gigi 1 dan 2 nya berat yah ?
trus kalau boncengan selalu bunyi krek kaya as mau patah saja.
udah stel shock ama aja hasilnya hehehe...
Kalau ada solusi yah

Pengalaman saya menggunakan athlete pada awalnya sprti itu bro. Emank gigi 1 dan 2 terkesan pendek. Getaran mtr juga relatif besar. Tp skrg udah gak. Di karburator aq ganti holder main jet, aq ganti pny supra 125. Main jet sndiri aq ganti pny kaze lama ukuran 85 pilot jet aq ganti jg pny supra jg. Busi aq pke ngk iridium. Oli aq pke motul jg. Lalu aq ksi xado. Alhasil tarikan mtr lbh responsif n lbh smooth. Top speed juga bs tembus 120kpj. Tp smua itu jg tak terlepas dari settingan klep jg. Stlh itu jgn lupa kenceng├Čn tuh baut2 pengikat mesin ke body. Overall hasilna lumayan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cari tempat service atlete yang bagus di surabaya   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cari tempat service atlete yang bagus di surabaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya oli samping yang bagus???
» minta info soal PS\'
» mau tanya tentang pompa oli samping exclusive 2
» Vespa 1,5 jt
» Jual Vespa Sprint'74

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: TIPS & TRICKS-
Navigasi: