HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 setting knalpot f4 hexacone series 02

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sandyLSN



Jumlah posting : 3
Age : 31
Lokasi : South Jakarta (Ragunan)
Registration date : 05.11.09

PostSubyek: setting knalpot f4 hexacone series 02   Thu Nov 05, 2009 11:02 am

Gw baru ganti knalpot athlete gw ama knalpot f4 hexacone series 02 (AHRS product)..
wkt gw tes,,pas gasnya gw lepas,ko suara knalpotnya nembak gt..(untung ga ada yg mati,, lol! )
kira2 settingan yg pas ky gmn ya...mohon anjuran nya ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santo_stw
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 48
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: setting knalpot f4 hexacone series 02   Thu Nov 05, 2009 12:35 pm

ganti pilot jet sama main jetnya dulu pilih mana salah satu aja kalo bisa trs setting ulang lag karburator nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: setting knalpot f4 hexacone series 02   Thu Nov 05, 2009 3:26 pm

meledug kurang hawa tuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: setting knalpot f4 hexacone series 02   Thu Nov 05, 2009 5:01 pm

santo_stw wrote:
ganti pilot jet sama main jetnya dulu pilih mana salah satu aja kalo bisa trs setting ulang lag karburator nya

Yang sabar ya jetting karbu nya. Lakuin ber tahap biar dapet yang bener2 pas. Cari bengkel yang bagus klo ga mau repot :-P he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: setting knalpot f4 hexacone series 02   Sun Nov 08, 2009 3:50 pm

sandyLSN wrote:
Gw baru ganti knalpot athlete gw ama knalpot f4 hexacone series 02 (AHRS product)..
wkt gw tes,,pas gasnya gw lepas,ko suara knalpotnya nembak gt..(untung ga ada yg mati,, lol! )
kira2 settingan yg pas ky gmn ya...mohon anjuran nya ya..

mungkin pas ganti knalpot blom di setting karbu ma gasnya??
makanya gagg tepat nembak2 gitu !!

di setting aja di bengkel resmi atau khusus settingan motor bro!!

kalo pj ma mj, biar lebih dapet tarikan atas dan bawag sehingga napasnya jadi panjang2!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: setting knalpot f4 hexacone series 02   

Kembali Ke Atas Go down
 
setting knalpot f4 hexacone series 02
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nyari knalpot racing
» FS : Knalpot Vespa Px ( GFM)
» Belajar Karburator Mikuni
» setting karburator
» nyari knalpot px ori second

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: