HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Photo AX gua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Salim



Jumlah posting : 7
Lokasi : Jakarta
Registration date : 07.05.09

PostSubyek: Photo AX gua   Wed Oct 14, 2009 2:03 pm

Bro and Sis,

Ini gambar dari AX saya masih standar banget, warna aslinya biru tua keluaran pertama.
Setelah ngeliat si biru metalic yg keluaran baru keren juga ya akhirnya beli full body deh buat nyamain yg baru hehehehehe.
Spion pake yg Kaze jadi nga terlalu panjang, tapi kudu beli spion kanannya 1 dan kiri 2 karena dudukan dratnya beda, jadi kacanya dicopotin yg kiri dipasang kekanan. Besi kanannya tinggal di manfaatin deh hehehehehehehe
Ban dpn & blkg pake Corsa tubeless (dpn 70/90 & blkg 90/80).
Spakbor kolong pake yang Jupiter MX tapi di potong2 lagi biar bisa masuk.
Nah indikator transmisi pake yg punya Tias alias bikinannya hehehehehehehe. Banyak nolong lho indikator itu kalo nga pas udah lari kenceng kadang lupa main ngebejek injakan gigi eh ga taunya udah full mbookkkkk kumaha atuhhhhhhhhhhhhhhh
Thanks

Salam AX (Salim)














Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Wed Oct 14, 2009 2:09 pm

mantaaaabb....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Wed Oct 14, 2009 5:18 pm

^^idem bro...mantaaaaabbbbbbbssssssss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Wed Oct 14, 2009 5:21 pm

.bang bang bang ,
.mao tnya ,
.kalo misalnya nehh
. ax gue kan warna item lama pend gnti full set body warna biru kaiia bang salim itu ,
.mesti ganti stnk juga eak ?
.owyya , full set body gtu abiss brapa ?
.tengss lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Wed Oct 14, 2009 5:28 pm

^^kalo selama gk ada razia sih gpp bro...hehehe...
tapi utk lebih amannya, yaa ganti stnk...

kalo utk full set bodi, kalo gk salah sekitar 150 rb an...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Thu Oct 15, 2009 10:22 am

just_samudra wrote:
.bang bang bang ,
.mao tnya ,
.kalo misalnya nehh
. ax gue kan warna item lama pend gnti full set body warna biru kaiia bang salim itu ,
.mesti ganti stnk juga eak ?
.owyya , full set body gtu abiss brapa ?
.tengss lol!

mesti ganti warna di stnk jg jadi biru atau putih.
full set body 400 rb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Thu Oct 15, 2009 12:51 pm

^^uupppssss...maap ane salah ya soal harga full set nyah...hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Thu Oct 15, 2009 2:09 pm

di bandung CKP mane yang ready stock body ijo baru???

mao poll ijo neh ane...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Fri Oct 16, 2009 5:03 pm

^^coba CKP soehat bro....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Salim



Jumlah posting : 7
Lokasi : Jakarta
Registration date : 07.05.09

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Fri Oct 16, 2009 10:37 pm

Bro,

Kalo kayak saya kan warna pertama biru tua nah keluaran yg baru saya liat di stnk org yg ambil warna biru baru itu biru juga jadi saya punya ga perlu ganti tuh. Tinggal ganti body aja.
Kalo pesan body sebenarnya di dealer mana aja bisa tapi tergantung dealernya mo bantu atau nga.
Atawa kalo yg di jkt bs cari di kebon jeruk sawah besar ke Ramayana disana komplit.
Kalo mo pesan di dealer Jkt bisa ke Tetap Jaya yg di Cengkareng atau nga lebih ok-nya di Kawasaki Grisenda Motorsport - Pantai Indah Kapuk.
Disana dia berani garansi 3-4 hari barang udah ada. Temen waktu itu ambil body juga disana cuman 2 hari barang udah ready.

Trims
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Sat Oct 17, 2009 10:30 am

nah itu repotnya saia.... kudu cash and carry... kalo kawasaki garut nda di harep dah... oli aje pernah abis stok.. aneh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mobybleed

avatar

Jumlah posting : 14
Age : 31
Lokasi : Asli Sidoarjo sekarang sementara di Ambon
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: ikutan nimbrung ah... ihih   Thu Oct 29, 2009 12:30 pm

bro and sist. numpang pasang foto yah.... hohoho Very Happy
ini athlete standard saya...
cuman ganti ban belakang FDR sport XR 90/80 ma knalpot aja by KP16 hehhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Sat Nov 07, 2009 5:19 pm

bro salim : sama gua juga di cengkareng.....di tetap jaya motor kalo serpis...btw gua juga lage berniat ganti bodi ijo gua jadi putih
biar mantep item n putih hehehe...kalo di tetap jaya bisa di order buat yang ad dijakarta.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andraradian



Jumlah posting : 3
Age : 25
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Mon Nov 16, 2009 4:21 pm

kren juga bro salim atlhletenya . .
mw tanya dong,
beli spakbor kolong mx gtu brapaan yaa?
trus klo bli body ax sayapnya aja bisa ga? n hrganya brpaan?
thx b4 bro.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hit4homerun



Jumlah posting : 6
Registration date : 09.01.10

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Sat Jan 09, 2010 11:36 am

gan
klo ganti warna kan stnk nya ganti juga yah
biaya buat ganti warna motor brpan ya>?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Sat Jan 09, 2010 2:03 pm

ganti aja ama warna kombinasi di STNK..

denger2x. 200K.. kalo ga salah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
petasus8
Tamu



PostSubyek: mo tanya indicator transmition   Thu Jan 21, 2010 6:40 pm

bro salim ane tertarik juga neh mo pasang indikator transmisi...mo tau dapetinnya dan pasangnya dimana ya??
masih daerah Jakarta juga kan?? ane tinggal di depok soalnya...trus berapa bianya ya??
makasih bro Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Fri Jan 22, 2010 9:17 am

petasus8 wrote:
bro salim ane tertarik juga neh mo pasang indikator transmisi...mo tau dapetinnya dan pasangnya dimana ya??
masih daerah Jakarta juga kan?? ane tinggal di depok soalnya...trus berapa bianya ya??
makasih bro Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

bro salim beli sama ane gan.
ane di bdg. klo mau bisa di kirim kok, dulu bro Salim jg pesen sama ane tuh.
kontak2 aja di 087821045999
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
petasus8
Tamu



PostSubyek: Re: Photo AX gua   Fri Jan 22, 2010 4:23 pm

wah jauh jg ya..tp bole..bolelah...nanti ane hubungin ente dah bro tias. thanks
Kembali Ke Atas Go down
BlueGem

avatar

Jumlah posting : 13
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Registration date : 10.02.10

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Wed Feb 10, 2010 9:12 pm

bounce bounce bounce ane ngiler liat AX, boleh nanya-nanya dikit bro

-untuk spakbor kolongnya kan pake yg MX tuh, nah bwt masangnya plug n play g? Idea
-masang indikator transmisi brp bro? lokasi dimana?


bravo AX Lover... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deva



Jumlah posting : 2
Registration date : 15.04.10

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Fri Apr 16, 2010 2:00 pm

om mw nannya...
klo spedoometer tuh di jadiin digital abiz brp??
n klo bli knalpot racing yg cocok wat ax d.bandung or krawang kira kira dmn n harganya brp???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Sun Apr 18, 2010 1:12 am

deva wrote:
om mw nannya...
klo spedoometer tuh di jadiin digital abiz brp??
n klo bli knalpot racing yg cocok wat ax d.bandung or krawang kira kira dmn n harganya brp???
kalo di bandung coba aja bikin di kp16 di jamin suaranya ngebass bulled...bisa juga hubungi bro ABe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyunyo



Jumlah posting : 1
Registration date : 24.04.10

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Sat Apr 24, 2010 10:19 pm

[quote="Salim"]Bro and Sis,

Ini gambar dari AX saya masih standar banget, warna aslinya biru tua keluaran pertama.
Setelah ngeliat si biru metalic yg keluaran baru keren juga ya akhirnya beli full body deh buat nyamain yg baru hehehehehe.
Spion pake yg Kaze jadi nga terlalu panjang, tapi kudu beli spion kanannya 1 dan kiri 2 karena dudukan dratnya beda, jadi kacanya dicopotin yg kiri dipasang kekanan. Besi kanannya tinggal di manfaatin deh hehehehehehehe
Ban dpn & blkg pake Corsa tubeless (dpn 70/90 & blkg 90/80).
Spakbor kolong pake yang Jupiter MX tapi di potong2 lagi biar bisa masuk.
Nah indikator transmisi pake yg punya Tias alias bikinannya hehehehehehehe. Banyak nolong lho indikator itu kalo nga pas udah lari kenceng kadang lupa main ngebejek injakan gigi eh ga taunya udah full mbookkkkk kumaha atuhhhhhhhhhhhhhhh
Thanks

Salam AX (Salim)

[center]








[img]http://img39.imageshack.us/img39/4773/myax5.jp lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bensukma



Jumlah posting : 5
Age : 32
Lokasi : bandung
Registration date : 05.12.10

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Sun Dec 05, 2010 11:19 pm

Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nemishi

avatar

Jumlah posting : 5
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Registration date : 30.06.11

PostSubyek: Re: Photo AX gua   Thu Jun 30, 2011 9:03 pm

wah itu indikator tranmisi na bkin gmna ? mantep tuh, kira" abis brapa bro ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Photo AX gua   

Kembali Ke Atas Go down
 
Photo AX gua
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: FOTO ATHLETE-
Navigasi: