HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Mati sendiri....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
stefanus.soundman
New Member
New Member


Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : Bandung
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Mati sendiri....   Fri Oct 02, 2009 4:46 pm

mau nanya nih...
kenapa yah athlete gw, kalo lagi di panasin suka mati sendiri....
aneh....
thx b4...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Mati sendiri....   Fri Oct 02, 2009 5:50 pm

stefanus.soundman wrote:
mau nanya nih...
kenapa yah athlete gw, kalo lagi di panasin suka mati sendiri....
aneh....
thx b4...

itu tandanya waktu untuk manasin sdh cukup......jangan telalu lma nti gosong....he..he...bncda..tp rata2 emang gitu bro ..g tau jg npapa....mungkin yg di bawah ne yg lebih ngerti...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Mati sendiri....   Fri Oct 02, 2009 5:54 pm

^^yg di bawah bro mamato juga gk ngerti, mungkin y di bawah ini yg ngerti..hehehe
tapi emang itu koq, semua motor kalo lagi dipanasin agak lamaan dikit, nanti mati sendiri...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stefanus.soundman
New Member
New Member


Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : Bandung
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Mati sendiri....   Fri Oct 02, 2009 7:43 pm

Emang kyk gitu?
ato gasnya kekecilan yha???
abis kmrn br di service sh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Mati sendiri....   Fri Oct 02, 2009 10:32 pm

^^^
Yg d atas br cnda mlulu neh :-P bro, sblm servis kya gni ga? Klo engga bsa jadi emang stelan langsam nya ato stelan udara nya ga pas. Balik aja lagi ke beres, ke mekanik yang kemaren pegang ax nya. Cerita aja ke dia masalah nya tar di setel karbu nya.

cmiiw.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: Mati sendiri....   Sat Oct 03, 2009 8:30 am

haryo_h wrote:
^^^
Yg d atas br cnda mlulu neh :-P bro, sblm servis kya gni ga? Klo engga bsa jadi emang stelan langsam nya ato stelan udara nya ga pas. Balik aja lagi ke beres, ke mekanik yang kemaren pegang ax nya. Cerita aja ke dia masalah nya tar di setel karbu nya.

cmiiw.

iyya biasanya settingan gasnya kekecilan,,
kalo matii mulu,,

tapi menurut gw kalo settingan gassnya kecil,, bakalan lebih maknyuss...
larinya daripada yang settingan gasnya kegedeaan..

beneer gagg?? ada komentar laenn?? flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stefanus.soundman
New Member
New Member


Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : Bandung
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Mati sendiri....   Sat Oct 03, 2009 2:38 pm

ia sih, kyknya settingannya gak bener, soaln'a sebelum di service gak kayak gitu..

oh iya, ada yang pake busi bosch blum..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Mati sendiri....   Sun Oct 04, 2009 5:19 am

ya emang kaya gitu kalo setting kekecilan dan mesin masih dingin..
kan pas di service kondisi mesin pasti udah hangat, jadi tokcer die startnya..

nah dirumah dah semalaman ngendon, pas di nyalain posisi dingin ya gitu dah.. kalo gw suka choke dulu bentar klao emang buru2x... cm jangan kelamaan, nanti businya item.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: Mati sendiri....   Sun Oct 04, 2009 7:21 am

kalw businya item tandanya apa omm??
konsumsi BBM oktannya ketinggian apa??

truss kalw yang baguss,, warna apa businya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Mati sendiri....   Mon Oct 05, 2009 6:45 am

kalo ujung elektroda item kayanya pembakaran kuranh maksimal/settingan bensin dan angin ga tepat tuh.
kalo yangsempurna itu warnanya merah bata..

http://barc-forumcommunity.1talk.net/tips-tricks-f22/membaca-kondisi-mesin-dari-keadaan-busi-t209.htm

itu link keadaan busi,,, dah tanya ama mekanik bengkel sebelah yang udah ngabengkel dari taon 50an, dia mah liat busi aja dah taw penyakitnya. mao motor cup, cb, win, sampe ninin mantap banget servicenya. ampe ngantri cm wat diperiksa ama itu kakek aja semua kustomer..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bharata



Jumlah posting : 19
Age : 25
Lokasi : Pinang, Tangerang
Registration date : 19.02.10

PostSubyek: Re: Mati sendiri....   Sat Mar 13, 2010 12:45 pm

vassili zaitsev wrote:
^^yg di bawah bro mamato juga gk ngerti, mungkin y di bawah ini yg ngerti..hehehe
tapi emang itu koq, semua motor kalo lagi dipanasin agak lamaan dikit, nanti mati sendiri...

tapi kalo ax gw, baru 15 detik udah mati lagi (tangkai choke ditarik).. kalo gw ditarik, ga mati2 tuh.. knapa ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mati sendiri....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mati sendiri....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» LAMPU JAUH EXCEL DAN LAMPU KECIL SERING MATI
» SUPER GAK ADA TENAGANYA
» service klakson taun tua.
» CARI: Mesin Spartan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: