HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Athlete g banyak masalahhhhhh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ozora



Jumlah posting : 1
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: Re: Athlete g banyak masalahhhhhh   Fri Mar 19, 2010 4:56 pm

Wah motor wa......
kalo oper gigi 2 tarikan nya kaya kuda ajrut2an. dan saat perpindahan gigi dari tinggi ke kecil tarikana gas nya pasti pake ajrut2an dulu baru stabil. cape kalo jalannya rusak sama banyak polisi tidur. sakit... eeyy....
dah komplin sama dua bengkel kawa di bekasi. bengkel yang satu bilang itu karakter motor.( masa kawasaki bikin motor kaya gini sih)
bengkel kedua di ganti otomatis koplingnnya... bener sebentar, kambuh lagi. lalu komplian ke Kawasaki indonesia disuruh bengkel tambahan per di otomatis kopling tersebut. yang 2 ( original ) jadi 4mpat. efeknya gigi jadi keras... ajrut2an tetep tapi mendingan sih....
entah harus di apa in lagi tuh kawasaki item ku. cape komplainnya. jadi males ngerawatnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Athlete g banyak masalahhhhhh   Sat Mar 20, 2010 10:37 am

suparmanto wrote:
Halo bro sekalian,

AX saya ko begini ya:
- Gear 1 Speed 0-15kph (kilometer per hour)
- Gear 2 15-30kph
- Gear 3 30-60kph (ini sebenarnya maksain, di 50kph suara mesin dah ga enak, mulai 55kph dah kerasa getar bgt)
- Gear 4 60-...kph (lum pernah lebih 80kph ^_^, soalnya ban belakang berasa goyang seperti kempes, di bilang ke mekaniknya tp no comment, juga no solution, maklum di daerah, beres-nya juga nyampur merk2 lain otomatis mekaniknya juga nanganin berbagai merk)

Yang saya permasalahkan di gear 3 itu, maunya seh pe 80kph lah pantesnya, kan max. rata-rata di 110kph, masa pendek banget... atau itu memang segitu? bila tidak, ada yg tau masalah dan solusinya ndak ya? tolong ya... terima kasih.

Note :
- AX saya baru 2600km-an, getarnya masih luar biasa, masih bikin kesemutan, tp malah jd kebiasaan bergetar ^_^

walah neh mah ada yang abnormal gan....gear 3 biasa gua 60-90an (maksimal standart) baru masuk gigi 4 (ngacir deh Very Happy) ax ane masi standart lom ganti koil or PJ MJ cuman knalpot doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha



Jumlah posting : 3
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: Athlete g banyak masalahhhhhh   Tue Mar 22, 2011 9:12 am

ozora wrote:
Wah motor wa......
kalo oper gigi 2 tarikan nya kaya kuda ajrut2an. dan saat perpindahan gigi dari tinggi ke kecil tarikana gas nya pasti pake ajrut2an dulu baru stabil. cape kalo jalannya rusak sama banyak polisi tidur. sakit... eeyy....
dah komplin sama dua bengkel kawa di bekasi. bengkel yang satu bilang itu karakter motor.( masa kawasaki bikin motor kaya gini sih)
bengkel kedua di ganti otomatis koplingnnya... bener sebentar, kambuh lagi. lalu komplian ke Kawasaki indonesia disuruh bengkel tambahan per di otomatis kopling tersebut. yang 2 ( original ) jadi 4mpat. efeknya gigi jadi keras... ajrut2an tetep tapi mendingan sih....
entah harus di apa in lagi tuh kawasaki item ku. cape komplainnya. jadi males ngerawatnya.

ada yang nemu solusi untuk masalah ini nda?? masalahnya percis ma ax ane.. suka ajrut2an.. kalo karakter mesin kawasaki ane ga percaya soalnya sebelumnya pake kaze R 7 tahun, ga pernah tuh ajrut2an.. help me Sad udah setaun lebih nih ajrut2an..

sebenernya solusinya ganti kenalpot racing.. ajrut2annya jinak.. tapi ane udah gamau pake knalpot racing (alesan disukai pa polisi) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
byOne



Jumlah posting : 5
Registration date : 02.10.09

PostSubyek: Re: Athlete g banyak masalahhhhhh   Tue Mar 22, 2011 9:19 am

yudha wrote:
ozora wrote:
Wah motor wa......
kalo oper gigi 2 tarikan nya kaya kuda ajrut2an. dan saat perpindahan gigi dari tinggi ke kecil tarikana gas nya pasti pake ajrut2an dulu baru stabil. cape kalo jalannya rusak sama banyak polisi tidur. sakit... eeyy....
dah komplin sama dua bengkel kawa di bekasi. bengkel yang satu bilang itu karakter motor.( masa kawasaki bikin motor kaya gini sih)
bengkel kedua di ganti otomatis koplingnnya... bener sebentar, kambuh lagi. lalu komplian ke Kawasaki indonesia disuruh bengkel tambahan per di otomatis kopling tersebut. yang 2 ( original ) jadi 4mpat. efeknya gigi jadi keras... ajrut2an tetep tapi mendingan sih....
entah harus di apa in lagi tuh kawasaki item ku. cape komplainnya. jadi males ngerawatnya.

ada yang nemu solusi untuk masalah ini nda?? masalahnya percis ma ax ane.. suka ajrut2an.. kalo karakter mesin kawasaki ane ga percaya soalnya sebelumnya pake kaze R 7 tahun, ga pernah tuh ajrut2an.. help me Sad udah setaun lebih nih ajrut2an..

sebenernya solusinya ganti kenalpot racing.. ajrut2annya jinak.. tapi ane udah gamau pake knalpot racing (alesan disukai pa polisi) Very Happy

g jg da nyerah..
kondisi g skrg kaya gini,parah bgt da=='
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Athlete g banyak masalahhhhhh   

Kembali Ke Atas Go down
 
Athlete g banyak masalahhhhhh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Bensin keluar dari knalpot!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: