HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 cari jaket kulit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: cari jaket kulit   Tue Sep 29, 2009 10:23 am

bro n' sist jg pr sspuh,

mo tanya jaket kulit yg bagus n' hrgn miring di mn y?
hrgna kira2 brapa y?
udh g mood pk jkt paraset...
thx's alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: cari jaket kulit   Tue Sep 29, 2009 1:14 pm

garut pastinya....

lu googling aja model kek mana yang lu suka.

persiapin ukuran tubuh lu biar mantep makeknya, pilih mo bahan paan jaketnya:
1. kulit domba (palign mahal, paling lembut paling adem)
2. kulit kambing (beda tipis ama domba, kulitnya berpori agak lebar)
3. kulit sapi (keras, panas paling gampang pecah) ; biasa buat sepatu ini mah, dan jaket2xan low end. cm di garut nda ada yang mau bikinin.

jaket kulit yang siap pakai kisaran harga dari 500rb-1jtan++ tergantung model dan kesulitan (terutama dari pemakaian bahan sih.. soale itungannya kan per cm kalo kulit mah).

kemaren wa bikin yang casual aja biar isa dipakek nyamar nyamar jadi intel abis 500 (kulit kualitas 1 karena milih sendiri). misal situ mau model touring dengan shoulder pad, pakek emblem timbul, dll... warna warni, beda lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: cari jaket kulit   Tue Sep 29, 2009 4:18 pm

Armagogon wrote:
garut pastinya....

lu googling aja model kek mana yang lu suka.

persiapin ukuran tubuh lu biar mantep makeknya, pilih mo bahan paan jaketnya:
1. kulit domba (palign mahal, paling lembut paling adem)
2. kulit kambing (beda tipis ama domba, kulitnya berpori agak lebar)
3. kulit sapi (keras, panas paling gampang pecah) ; biasa buat sepatu ini mah, dan jaket2xan low end. cm di garut nda ada yang mau bikinin.

jaket kulit yang siap pakai kisaran harga dari 500rb-1jtan++ tergantung model dan kesulitan (terutama dari pemakaian bahan sih.. soale itungannya kan per cm kalo kulit mah).

kemaren wa bikin yang casual aja biar isa dipakek nyamar nyamar jadi intel abis 500 (kulit kualitas 1 karena milih sendiri). misal situ mau model touring dengan shoulder pad, pakek emblem timbul, dll... warna warni, beda lagi.

tq bro inponya, tepatnya garutnya di daerah ato jl apa bro ?
biar langsung kesasarn,g ngebek2 di garut bro

tq bro gogon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: cari jaket kulit   Wed Sep 30, 2009 11:08 am

daerah sukaregang garut

kalo mo kesini call me aja, tar wa anter ke show room or kalo dah punya model kita langsung ke penjahit aje..

kontak 0858 4682 2247
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: cari jaket kulit   Wed Sep 30, 2009 11:47 am

Armagogon wrote:
daerah sukaregang garut

kalo mo kesini call me aja, tar wa anter ke show room or kalo dah punya model kita langsung ke penjahit aje..

kontak 0858 4682 2247

wah tq banget neh..bro.gogon, ats bantuannya ..
mungkin bln dpn ne gw kesana,,lg nugguin dana ama cr2 model yg pas dulu....

btw, bro gogon tgl di garut gt?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: cari jaket kulit   Wed Sep 30, 2009 12:53 pm

hu uh gwa di garut kok posisinya..

cari model googling aja.. dan bawa printnya nanti..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cari jaket kulit   

Kembali Ke Atas Go down
 
cari jaket kulit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ada yang tau gak alamat bordir satuan untuk jaket
» cari vespa 82
» NANYA: Bahan kulit murah
» cari tepong super sebelah kiri
» mau cari layer spido vbb

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: