HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Beban diatas 65 kg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
atomail

avatar

Jumlah posting : 10
Lokasi : Tomang - JAKBAR
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Beban diatas 65 kg   Mon Sep 14, 2009 1:46 am

bro...mohon petunjuk nih...
knp ax ane klo lg ngeboncengin beban > 60 kg berasa ga nyaman banget ye.... Question
apelagi pas klo tikungan atau kena gajlukan ...di sasis bunyi ...krek...krek....ane jadi takut patah... pale
ada yg punya solusi.... Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: Beban diatas 65 kg   Mon Sep 14, 2009 3:42 pm

bro...tips nya.:

1. ban jangan kempes bel. dan depan
2. stel komstir yang pas/stel di BERES/ atau agak di kendorin dikit....wuheeeeee
3. kalau ada polis line ya pelan-pelan
4. emang AX stang berat karena beban kita ada di stang itu..solusi ban depan jangan kempes..ya
5. punya saya buat BINI berat 64 kg tambah anak 15 kg. sama saya 46 kg...ENJOY AJA BRO..
6. kita harus bisa menempatkan kapan harus pelan dan kencang....heee
7.kalau blum jelas bisa di tambah sama MEKANIK MOTORAVE/ BERES..heeee
8. SELAMAT MENCOBA

best regards,
ikoen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Beban diatas 65 kg   Mon Sep 14, 2009 4:31 pm

ikoen wrote:
bro...tips nya.:

1. ban jangan kempes bel. dan depan
2. stel komstir yang pas/stel di BERES/ atau agak di kendorin dikit....wuheeeeee
3. kalau ada polis line ya pelan-pelan
4. emang AX stang berat karena beban kita ada di stang itu..solusi ban depan jangan kempes..ya
5. punya saya buat BINI berat 64 kg tambah anak 15 kg. sama saya 46 kg...ENJOY AJA BRO..
6. kita harus bisa menempatkan kapan harus pelan dan kencang....heee
7.kalau blum jelas bisa di tambah sama MEKANIK MOTORAVE/ BERES..heeee
8. SELAMAT MENCOBA

best regards,
ikoen

Nambahin, setel shock belakang ke level 3 (setelan keras).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atomail

avatar

Jumlah posting : 10
Lokasi : Tomang - JAKBAR
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Beban diatas 65 kg   Mon Sep 14, 2009 9:58 pm

haryo_h wrote:
ikoen wrote:
bro...tips nya.:

1. ban jangan kempes bel. dan depan
2. stel komstir yang pas/stel di BERES/ atau agak di kendorin dikit....wuheeeeee
3. kalau ada polis line ya pelan-pelan
4. emang AX stang berat karena beban kita ada di stang itu..solusi ban depan jangan kempes..ya
5. punya saya buat BINI berat 64 kg tambah anak 15 kg. sama saya 46 kg...ENJOY AJA BRO..
6. kita harus bisa menempatkan kapan harus pelan dan kencang....heee
7.kalau blum jelas bisa di tambah sama MEKANIK MOTORAVE/ BERES..heeee
8. SELAMAT MENCOBA

best regards,
ikoen

Nambahin, setel shock belakang ke level 3 (setelan keras).


tnx a lot ya bro..atas petunjuknya...tar ane coba..
btw, MEKANIK MOTORAVE/ BERES itu ape ye ? itu toko atau bengkel ? & klo toko atau bengkel adanye dimane ye ?.....(mf kurang gaul) Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Beban diatas 65 kg   Tue Sep 15, 2009 5:00 am

atomail wrote:
bro...mohon petunjuk nih...
knp ax ane klo lg ngeboncengin beban > 60 kg berasa ga nyaman banget ye.... Question
apelagi pas klo tikungan atau kena gajlukan ...di sasis bunyi ...krek...krek....ane jadi takut patah... pale
ada yg punya solusi.... Exclamation


faktor laen yg bikin g nyaman pk AX antara laen , tinggi badan....terutama waktu belok....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: Beban diatas 65 kg   Tue Sep 15, 2009 8:10 am

atomail wrote:
haryo_h wrote:
ikoen wrote:
bro...tips nya.:

1. ban jangan kempes bel. dan depan
2. stel komstir yang pas/stel di BERES/ atau agak di kendorin dikit....wuheeeeee
3. kalau ada polis line ya pelan-pelan
4. emang AX stang berat karena beban kita ada di stang itu..solusi ban depan jangan kempes..ya
5. punya saya buat BINI berat 64 kg tambah anak 15 kg. sama saya 46 kg...ENJOY AJA BRO..
6. kita harus bisa menempatkan kapan harus pelan dan kencang....heee
7.kalau blum jelas bisa di tambah sama MEKANIK MOTORAVE/ BERES..heeee
8. SELAMAT MENCOBA

best regards,
ikoen

Nambahin, setel shock belakang ke level 3 (setelan keras).


tnx a lot ya bro..atas petunjuknya...tar ane coba..
btw, MEKANIK MOTORAVE/ BERES itu ape ye ? itu toko atau bengkel ? & klo toko atau bengkel adanye dimane ye ?.....(mf kurang gaul) Wink

maksud saya...BERES : BENGKEL RESMI dari Kawasaki..kalu MOTORAVE itu nama bengkel pusat Kawasaki domisili di Jakarta Utara antara lain SUNTER tetangga KEMAYORAN dan Kelapa Gading lebih afdol lagi MOTORAVE CENTER Pusat Services Kawasaki TERBESAR dan TERLENGKAP...itu yang sedikit ane tau ..bro..coba aja kunjungi kamu kan daerah Jakarta Barat..DEKETLAH BRO...DEMI AX SI BIRU KAMU..wuheeeeeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Beban diatas 65 kg   

Kembali Ke Atas Go down
 
Beban diatas 65 kg
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dicari vespa dibawah 2 juta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: