HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Nanya : Tempat jual sticker yg bagus & lengkap...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Nanya : Tempat jual sticker yg bagus & lengkap...   Tue Sep 08, 2009 10:22 am

Mas bro2 & sis2 skalian...Ane Mau nanya nih, kalo tmpat jualan sticker yg lengkap dimana ya?
Soalnya kalo cari di tmp polet motor pinggir jalan, kdang2 brang yg dicari suka gk ada. Mau bikin di tmp cutting stiker, hrs bikin banyak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Nanya : Tempat jual sticker yg bagus & lengkap...   Wed Sep 09, 2009 9:41 am

vassili zaitsev wrote:
Mas bro2 & sis2 skalian...Ane Mau nanya nih, kalo tmpat jualan sticker yg lengkap dimana ya?
Soalnya kalo cari di tmp polet motor pinggir jalan, kdang2 brang yg dicari suka gk ada. Mau bikin di tmp cutting stiker, hrs bikin banyak...
Coba deh ke jalan dewi sartika nama tempat stikernya deestic/distic sebelah kanan deket stopan yg ke balong gede, di depannya banyak jual buku2 bekas, atau coba juga di inti motor masih di daerah dewi sartika, sebelah jeans ''lea'' depan jogya kepatihan di jamin komplit sampe bingung milihnya 'n ga jadi deh belinya wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Nanya : Tempat jual sticker yg bagus & lengkap...   Wed Sep 09, 2009 12:15 pm

Waw...Thx bro auuww...
Ntar nyoba kesana deh...
Kalo emang buanyak pilihan nya & bwt ane lieur, gk jadi beli ahhh...Wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 30
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Nanya : Tempat jual sticker yg bagus & lengkap...   Mon Sep 28, 2009 12:56 am

Auuwww wrote:
vassili zaitsev wrote:
Mas bro2 & sis2 skalian...Ane Mau nanya nih, kalo tmpat jualan sticker yg lengkap dimana ya?
Soalnya kalo cari di tmp polet motor pinggir jalan, kdang2 brang yg dicari suka gk ada. Mau bikin di tmp cutting stiker, hrs bikin banyak...
Coba deh ke jalan dewi sartika nama tempat stikernya deestic/distic sebelah kanan deket stopan yg ke balong gede, di depannya banyak jual buku2 bekas, atau coba juga di inti motor masih di daerah dewi sartika, sebelah jeans ''lea'' depan jogya kepatihan di jamin komplit sampe bingung milihnya 'n ga jadi deh belinya wkwkwkwkwk

bro dewi sartikanya yg kearah melayu apa clilitan nih...? ada patokan deket apa gtu ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Nanya : Tempat jual sticker yg bagus & lengkap...   Mon Sep 28, 2009 8:39 am

ipinsuch wrote:
bro dewi sartikanya yg kearah melayu apa clilitan nih...? ada patokan deket apa gtu ga?

Very Happy Dewi Sartika nya yg di bdg bro, bkn jkt. klo di jkt stiker yg lengkap & bagus2 tuh di jln sawah besar, nama tokonya KUMALA.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Nanya : Tempat jual sticker yg bagus & lengkap...   Mon Sep 28, 2009 8:54 am

hauhauah.... dewi sartika melayu ama dewi sartika alun alun emang rancu...

untung pas bro auwww bilang toko buku bekas langsung nyetel otak gw.. (balon dege gw gataw sih apaan tuh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 30
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Nanya : Tempat jual sticker yg bagus & lengkap...   Wed Sep 30, 2009 2:52 pm

wkakakakaka......... :-D gw pikir dewisartika jakrta Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 30
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Nanya : Tempat jual sticker yg bagus & lengkap...   Tue Oct 06, 2009 9:48 am

btw ada yg punya stiker r9 gak...? mau domz...... klo ada y punya tlg kirimin domz.... nanti gw ganti. klo ada tlp/sms ke no 021 91619131 ya. thankz...
posisi dijkt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nanya : Tempat jual sticker yg bagus & lengkap...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Nanya : Tempat jual sticker yg bagus & lengkap...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vespa 1,5 jt
» cari velg 8" set
» gudang part dan asesoris vespa
» jual pelek dan tromol ring 10 depan belakang
» Jual Vespa Sprint'74

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: