HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Speedo Athlete benar gak ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Sun Sep 27, 2009 10:31 am

mamato wrote:
haryo_h wrote:
imho.

iy tuh se7 am bro haryo....mikirin spido nanti malah jalannya g kosentrasi .....

iyya bnerr juga c,,
abisan penasaran bgt!!
bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Sun Sep 27, 2009 10:32 am

mamato wrote:
haryo_h wrote:
imho.

iy tuh se7 am bro haryo....mikirin spido nanti malah jalannya g kosentrasi .....

iyya bnerr juga c,,
abisan penasaran bgt!!
bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebiTh



Jumlah posting : 8
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Wed Oct 07, 2009 3:01 pm

inget inget.....
juragan -juragan....
safety riding...safety riding........

jalan liat ke depan.........














liat motor di depan maksudnya,
susulin semua..











. . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . .. . . . . *kabur ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Wed Oct 07, 2009 4:38 pm

hahaha.. Very Happy

bneer bangeet tuch..

kayaknya spidonya gagg ngaco,,

jocolor

cuma axnya aja yang kurang akselerasi dan larinya..

menurut ane c,, yang laen??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Fri Oct 16, 2009 12:01 am

Gara2 baca yang di atas gw jd ikut2 an intip spido mtor sbelah :-D dapet korban motor pulsar 200. Kbtulan LCD dia ckp besar bwt di intip. Ternyata posisi 60 km/jam sama aja di ax ato pulsar 200. Ga tau klo 100 km/jam nya ya, urang sieun ngintip nya. Amit2 tkt jatoh :-D he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Fri Oct 16, 2009 6:45 pm

haryo_h wrote:
Gara2 baca yang di atas gw jd ikut2 an intip spido mtor sbelah :-D dapet korban motor pulsar 200. Kbtulan LCD dia ckp besar bwt di intip. Ternyata posisi 60 km/jam sama aja di ax ato pulsar 200. Ga tau klo 100 km/jam nya ya, urang sieun ngintip nya. Amit2 tkt jatoh :-D he3


wkwkwkwkw...kk....bener bro...baru aja gw mo posting .ini ., .gw jg jd penasarn .

kemaren pas ada bajai yg 180cc gw pepet ..kebetulan posisi gy padat merayap jd kecepatan cm 60an....eh..ternyata keliatan tuh angkanya... tp sama ko ama Ax ....,

mungkin memang Ax ad yg ngaco tp g semua........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mamas Firdaus
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 72
Lokasi : Magelang
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Sat Oct 17, 2009 1:24 pm

mamato wrote:
haryo_h wrote:
Gara2 baca yang di atas gw jd ikut2 an intip spido mtor sbelah :-D dapet korban motor pulsar 200. Kbtulan LCD dia ckp besar bwt di intip. Ternyata posisi 60 km/jam sama aja di ax ato pulsar 200. Ga tau klo 100 km/jam nya ya, urang sieun ngintip nya. Amit2 tkt jatoh :-D he3


wkwkwkwkw...kk....bener bro...baru aja gw mo posting .ini ., .gw jg jd penasarn .

kemaren pas ada bajai yg 180cc gw pepet ..kebetulan posisi gy padat merayap jd kecepatan cm 60an....eh..ternyata keliatan tuh angkanya... tp sama ko ama Ax ....,

mungkin memang Ax ad yg ngaco tp g semua........

Nah,,, yg ane mksud... kan ktanya speedo pulsar sering nunjukin angka yg lbih kcil drpda kcptn asli(ane liat di forum pulsar),, sdgkan speedo Athlete=Pulsar... jd klo athlete kta mlaju 60km/jam knyataanx lbih dri itu donk???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Sat Oct 17, 2009 2:32 pm

satu yang pasti.. kalo ama MX beda banget....

ato MX sepupu gw dah ga beres kali, MX keluaran pertama yang silver pol. lurus bareng di jalan sepi di gw mentok 100... di die katanya tadi mentoknya 125.. nah loh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Tue Oct 20, 2009 7:34 am

Armagogon wrote:
satu yang pasti.. kalo ama MX beda banget....

ato MX sepupu gw dah ga beres kali, MX keluaran pertama yang silver pol. lurus bareng di jalan sepi di gw mentok 100... di die katanya tadi mentoknya 125.. nah loh....

what!! affraid

yang bneer loo bro!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Tue Oct 20, 2009 9:18 am

beneran... kalo dari post post diatas sih.. curiga speedo ax gw sendirian yang error. makanya coba ah ama MX sepupu, mumpung lagi pulang ke garut...

lah... ternyata makin pusing gw.. secara kalo Ax gw dah jalan 125 mah ga mungkin... so wa pikir.. si MX yang over banget itu speedo.

lama lama copot aja dah speedonya.. heuhe.. butuh speedo kalo jalan jauh keluar kota doang, biar steady di 60 kmh (ecodrive).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Tue Oct 20, 2009 10:22 am

^^^
Copot aja terus ganti ama speedo nya KOSO :-D he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Wed Oct 21, 2009 1:20 am

scratch ....?..#..!...*...>...$....... scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlueGem

avatar

Jumlah posting : 13
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Registration date : 10.02.10

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Wed Feb 17, 2010 8:57 pm

ah yg penting, terdepan.... cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iti



Jumlah posting : 6
Registration date : 14.06.11

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Tue Jun 21, 2011 2:07 pm

Kalo bro2 skalian perhatiin yaaa..it speedo ax kan 0-20 ato 20-40nya lbh panjang garisny dr pd yg 120-140 ato140-160 misalnyaaa..
Jadi mungkin aja Kawaks pengen kita ngendarain motorny jgn tll pelan (kecepatan awal dibuat renggang2) ato ngendarain motornya jgn tll cepet (kecepatan akir dibuat mepet2)

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuril_0506



Jumlah posting : 5
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   Wed Jul 11, 2012 9:01 pm

coba link ini............spedo di athlete ngaco banget.......ato yang di link ini yang ngaco
http://iwanbanaran.com/2011/12/13/komparasi-speedometer-kawasaki-athlete-vs-runtastic-gps/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Speedo Athlete benar gak ya?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Speedo Athlete benar gak ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» stel napur pengapian dengan busur pengapian
» Speedometer vbb1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: