HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Kapan stnk keluar?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mamas Firdaus
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 72
Lokasi : Magelang
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Kapan stnk keluar?   Fri Aug 14, 2009 3:23 pm

Mas2 dan mbak2 yg pke ax sklian.. q kan bru aja dibeliin ax nih, stnkx kluar brpa hari? Gk sbr mo tak bwa ke skul nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Fri Aug 14, 2009 3:58 pm

sedna_19 wrote:
Mas2 dan mbak2 yg pke ax sklian.. q kan bru aja dibeliin ax nih, stnkx kluar brpa hari? Gk sbr mo tak bwa ke skul nih...

tergantung lokasi jg bro. tp rata2 sih sekitar 2 mingguan / 14 hari kerja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mamas Firdaus
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 72
Lokasi : Magelang
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Fri Aug 14, 2009 4:37 pm

Wah,lma bgt ya?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Fri Aug 14, 2009 4:55 pm

sedna_19 wrote:
Wah,lma bgt ya?!

Itu cepet bro, di daerah laen ada yang lebih lama. Klo udah kebelet pengen make ya pasang plat nomor punya motor laen :-) sebelum berangkat jangan lupa ber doa ga ada polisi di jalan :-D he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mamas Firdaus
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 72
Lokasi : Magelang
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Fri Aug 14, 2009 8:17 pm

haryo_h wrote:
sedna_19 wrote:
Wah,lma bgt ya?!

Itu cepet bro, di daerah laen ada yang lebih lama. Klo udah kebelet pengen make ya pasang plat nomor punya motor laen :-) sebelum berangkat jangan lupa ber doa ga ada polisi di jalan :-D he3

Sbnrx sih dah mau q gituin,tp gak boleh ma ortu... Payah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Sat Aug 15, 2009 10:22 am

STNK 2 minggu kok keluar... cm BPKB itu ampe 3 bulan ga keluar2x..
setiap gwa tanya ama CS nya ditanya gini...
ooo pak yuda... belinya cash apa kredit??? lha wong kalo kredit ngapain nanya BPKB.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Sat Aug 15, 2009 12:12 pm

Armagogon wrote:
STNK 2 minggu kok keluar... cm BPKB itu ampe 3 bulan ga keluar2x..
setiap gwa tanya ama CS nya ditanya gini...
ooo pak yuda... belinya cash apa kredit??? lha wong kalo kredit ngapain nanya BPKB.

CS yang aneh :-P btw, kemaren beli motor dapet suvenir apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mamas Firdaus
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 72
Lokasi : Magelang
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Sat Aug 15, 2009 3:42 pm

haryo_h wrote:
Armagogon wrote:
STNK 2 minggu kok keluar... cm BPKB itu ampe 3 bulan ga keluar2x..
setiap gwa tanya ama CS nya ditanya gini...
ooo pak yuda... belinya cash apa kredit??? lha wong kalo kredit ngapain nanya BPKB.

CS yang aneh :-P btw, kemaren beli motor dapet suvenir apa?

Cm dpet helm ma jaket...

@armagogon: ho'o bner, tu CS aneh bget tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Sun Aug 16, 2009 10:05 am

sedna_19 wrote:
haryo_h wrote:
Armagogon wrote:
STNK 2 minggu kok keluar... cm BPKB itu ampe 3 bulan ga keluar2x..
setiap gwa tanya ama CS nya ditanya gini...
ooo pak yuda... belinya cash apa kredit??? lha wong kalo kredit ngapain nanya BPKB.

CS yang aneh :-P btw, kemaren beli motor dapet suvenir apa?

Cm dpet helm ma jaket...

@armagogon: ho'o bner, tu CS aneh bget tuh..

Nah kemaren pas beli di cibubur sempet di janji in dapet mug tapi ampe hari ini belom ada barang. Akhir nya gw minta tuker ama oli buat service ke 4. Sebenar nya ada ga seh suvenir mug klo beli ax?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mamas Firdaus
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 72
Lokasi : Magelang
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Sun Aug 16, 2009 10:09 am

haryo_h wrote:
sedna_19 wrote:
haryo_h wrote:
Armagogon wrote:
STNK 2 minggu kok keluar... cm BPKB itu ampe 3 bulan ga keluar2x..
setiap gwa tanya ama CS nya ditanya gini...
ooo pak yuda... belinya cash apa kredit??? lha wong kalo kredit ngapain nanya BPKB.

CS yang aneh :-P btw, kemaren beli motor dapet suvenir apa?

Cm dpet helm ma jaket...

@armagogon: ho'o bner, tu CS aneh bget tuh..

Nah kemaren pas beli di cibubur sempet di janji in dapet mug tapi ampe hari ini belom ada barang. Akhir nya gw minta tuker ama oli buat service ke 4. Sebenar nya ada ga seh suvenir mug klo beli ax?

Gak da,tp ktnya klo angket yg dsrtakan di pket pmblian diisi n dkirim ntar dpet mobile radio n belt pack
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Sun Aug 16, 2009 11:19 am

gw cash ga dapet apa apa.. cm dapet no HP CSnya nan lucu...

cm dapet bons standar kekna. helm ama jaket parasut.. mo terjun bebas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mamas Firdaus
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 72
Lokasi : Magelang
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Sun Aug 16, 2009 12:37 pm

Armagogon wrote:
gw cash ga dapet apa apa.. cm dapet no HP CSnya nan lucu...

cm dapet bons standar kekna. helm ama jaket parasut.. mo terjun bebas.

Sama bro.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Thu Aug 20, 2009 5:07 pm

sedna_19 wrote:
Armagogon wrote:
gw cash ga dapet apa apa.. cm dapet no HP CSnya nan lucu...

cm dapet bons standar kekna. helm ama jaket parasut.. mo terjun bebas.

Sama bro.....

Iyah gw juga dapet tapi pas mau di telpon ga nyambung. Pas tanya ke diler ternyata udah resign. Cape deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Fri Aug 21, 2009 8:25 am

jah.. rugi dong.. gw ada nih.. mao???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Fri Aug 21, 2009 6:08 pm

Armagogon wrote:
jah.. rugi dong.. gw ada nih.. mao???

Mau...!! btw, yang udah punya istri di larang masuk dan baca topik ini:-D he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Sat Aug 22, 2009 8:35 am

hauhuhaua nah itu die.. makanya gw bagi bagi niy... daripada istri ngamuk.

cm kalo apel kudu ke garut lu bro... jauh kan,.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   Sat Aug 22, 2009 8:30 pm

Armagogon wrote:
hauhuhaua nah itu die.. makanya gw bagi bagi niy... daripada istri ngamuk.

cm kalo apel kudu ke garut lu bro... jauh kan,.. hehe

Ga papa, tar bisa di kontak klo lagi ke garut:-P urang pan setia, setiap tikungan aya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kapan stnk keluar?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kapan stnk keluar?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» STNK, BPKB Bajaj super 1981, Lengkap dengan RENGKES & No body
» Bensin keluar dari knalpot!!
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
» spul pengapian ps 82 copot
» permasalahan skuter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: