HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 PERTUKARAN SPAREPART & ACCESORRIES

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Untung Kasarung



Jumlah posting : 15
Registration date : 15.05.09

PostSubyek: PERTUKARAN SPAREPART & ACCESORRIES   Sat Aug 08, 2009 9:54 am

Bro............... & Sis Athleters se-Indonesia :
Disini saya ingin menyampaikan ide untuk bikin thread khusus bagi para Athleters yag mgk ingin memodifikasi tunggangannya namun ingin pula menghemat biaya melalui pertukaran parts motor masing-masing. Tentunya dengan pertimbangan semua terjadi karena ada kesepakatan dari kedua belah pihak dan tidak adanya saling merugikan. Terima Kasih

Kebetulan disini saya memiliki Athlete keluaran Mei 2009 warna hijau (Stripping pertama) dan saya bermaksud mencari Bro & Sist yang memiliki Athlete 2009 Warna Hijau (Stripping Baru). Karena saya pingin mengganti cover mesin saya yg warna hitam dengan yg warna hijau, sedangkan dari DEALER KAWAK sendiri belum ada accesoriesnya. Mana tahu ada pemilik Athlete Hijau (Stripping Baru) yang mau menyeragamkan warna bodyna jadi hitam gitu hehehehe. Thx


Terakhir diubah oleh Untung Kasarung tanggal Wed Aug 12, 2009 9:14 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Kesalahan pengetikan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: PERTUKARAN SPAREPART & ACCESORRIES   Sun Aug 09, 2009 11:27 pm

Untung Kasarung wrote:
Bro............... & Sis Athleters se-Indonesia :
Disini saya ingin menyampaikan ide untuk bikin thread khusus bagi para Athleters yag mgk ingin memodifikasi tunggangannya namun ingin pula menghemat biaya melalui pertukaran parts motor masing-masing. Tentunya dengan pertimbangan tidak semua terjadi karena ada kesepakatan dari kedua belah pihak dan tidak adanya saling merugikan. Terima Kasih

Kebetulan disini saya memiliki Athlete keluaran Mei 2009 warna hijau (Stripping pertama) dan saya bermaksud mencari Bro & Sist yang memiliki Athlete 2009 Warna Hijau (Stripping Baru). Karena saya pingin mengganti cover mesin saya yg warna hitam dengan yg warna hijau, sedangkan dari DEALER KAWAK sendiri belum ada accesoriesnya. Mana tahu ada pemilik Athlete Hijau (Stripping Baru) yang mau menyeragamkan warna bodyna jadi hitam gitu hehehehe. Thx


slm knal bro, klo g slah cover mesin yg warna ijo udh ada yg pesen dan udh peke, cobe cek di postingan "foto athlete",
tp klo ad yg mo tkr ky gitu ane jg mau banget...he....he...,tp kyn g ad yg mau tukhhh...biz kereeeennn..ce.. alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Untung Kasarung



Jumlah posting : 15
Registration date : 15.05.09

PostSubyek: Re: PERTUKARAN SPAREPART & ACCESORRIES   Mon Aug 10, 2009 9:56 am

mamato wrote:
Untung Kasarung wrote:
Bro............... & Sis Athleters se-Indonesia :
Disini saya ingin menyampaikan ide untuk bikin thread khusus bagi para Athleters yag mgk ingin memodifikasi tunggangannya namun ingin pula menghemat biaya melalui pertukaran parts motor masing-masing. Tentunya dengan pertimbangan tidak semua terjadi karena ada kesepakatan dari kedua belah pihak dan tidak adanya saling merugikan. Terima Kasih

Kebetulan disini saya memiliki Athlete keluaran Mei 2009 warna hijau (Stripping pertama) dan saya bermaksud mencari Bro & Sist yang memiliki Athlete 2009 Warna Hijau (Stripping Baru). Karena saya pingin mengganti cover mesin saya yg warna hitam dengan yg warna hijau, sedangkan dari DEALER KAWAK sendiri belum ada accesoriesnya. Mana tahu ada pemilik Athlete Hijau (Stripping Baru) yang mau menyeragamkan warna bodyna jadi hitam gitu hehehehe. Thx


slm knal bro, klo g slah cover mesin yg warna ijo udh ada yg pesen dan udh peke, cobe cek di postingan "foto athlete",
tp klo ad yg mo tkr ky gitu ane jg mau banget...he....he...,tp kyn g ad yg mau tukhhh...biz kereeeennn..ce.. alien

Iyachhhhhhhhhhh mau banget lah wkwkwk, pasti JOSS.........coba g recek deh, ama tanya2 harganya berapa duit wkwkwkwk...keknya g pertengahan bulan July kmr seh ngecek pas sxan svc mtr, mgk skr udah ada......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: PERTUKARAN SPAREPART & ACCESORRIES   Wed Aug 12, 2009 8:17 am

GUE PINGIN COVER MESIN WARNA GREEN ..APA ADA YANG PUNYA..TUKARAN AJE..HEEE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: PERTUKARAN SPAREPART & ACCESORRIES   Wed Aug 12, 2009 9:31 pm

ikoen wrote:
GUE PINGIN COVER MESIN WARNA GREEN ..APA ADA YANG PUNYA..TUKARAN AJE..HEEE


pesen aja di dealer kawasaki,udh ada ko' harganya g sampe 100 rb, menurut seles kawasaki, gw jg lg inden 2 minggu he...he..
alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: PERTUKARAN SPAREPART & ACCESORRIES   Thu Aug 13, 2009 8:29 am

Ya...aku dah cek bung mamato...harga.80 ribu di KEBON JERUK JAKARTA..tapi kalau ..yang mau tukeran....trus mau antara BLACK + GREEN..kan mengurangi....PENDANAAN...BENER GAK HAYO.......HEEEE......TAPI KU CARI YANG GREEN...HEEEEE...APA ADA YANG MINAT..AYO.2.....MODAL..KEPERCAYAAN SAJA..sebagi..si pengguna AX 125.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PERTUKARAN SPAREPART & ACCESORRIES   

Kembali Ke Atas Go down
 
PERTUKARAN SPAREPART & ACCESORRIES
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» press body taon 1964
» Info spare parts

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: