HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Digital Gear Indicator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
nosaskid



Jumlah posting : 8
Registration date : 17.02.10

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Wed Feb 24, 2010 4:21 pm

tau tuch,, mekaniknya kali yg gk bisa. mentang2 saya org awam...

td jg udah cari2 info, katanya jg plug n play...
tinggal nunggu servis pertama nich, trus lgsung pesen ke bro tias dech (servis pertama kayaknya pas gajian pula, cucok dech. hehehe)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Fri Feb 26, 2010 2:40 am

tias wrote:
mamato wrote:
bro tias,klo lampu lednya di ganti lampu bekas mouse kekna bs g y?...nyalanya mantep tu lampu....

mouse sama2 pake lampu led kok, cuma di mouse di ksh lg semacam reflektor bahan dr plastik gitu.


Ooo,gicu y....teryata sama ...biz klo siang kurang terang ..bro...ad saran g..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
red-ax



Jumlah posting : 7
Registration date : 15.03.10

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Tue Mar 30, 2010 1:21 pm

bro Tias salam kenal nih..
ku Mau tanya nih.
Harga Digital Gear indicator sekarang berapa?
masih ada gk..

Pengen nih..
Ku di Jakarta Jadi Plus Ongkirnya jg. Laughing
Thanks Bro..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ismailalgifari



Jumlah posting : 5
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Tue Apr 20, 2010 12:17 pm

Dimana gw bisa dapetin Gear Indicator 0,1,2,3,4 untuk daerah jakarta selatan/bogor?
Mohon infonya ya.
Tanx..
cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Mon May 03, 2010 12:02 pm

nosaskid wrote:
bro2 sekalian, mau numpang nanya nich,,
kalo masang digital gear indikator gitu musti ganti blok gk?
kmrn nanya ke bengkel kawak katanya musti ganti blok buat tempat switchnya...
mohon pencerahannya..

gak pake ganti blok bro, cuma ganti switch netral punya kaze/blitz aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cevaron



Jumlah posting : 1
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Thu May 06, 2010 6:23 pm

Bro tias, saya minat nich digital gear indicatornya...
Pasang sendiri susah ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkcmi



Jumlah posting : 7
Registration date : 08.05.10

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Sat May 08, 2010 9:54 am

yoi bro tias,

skr harganya brapa????
gak sudahkan yah pasangnya????

thanks yoooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Mon May 24, 2010 11:14 am

ismailalgifari wrote:
Dimana gw bisa dapetin Gear Indicator 0,1,2,3,4 untuk daerah jakarta selatan/bogor?
Mohon infonya ya.
Tanx..
cheers

bisa pesen sama ane bro, dikirim via TIKI/JNE

cevaron wrote:
Bro tias, saya minat nich digital gear indicatornya...
Pasang sendiri susah ga?

darkcmi wrote:
yoi bro tias,

skr harganya brapa????
gak sudahkan yah pasangnya????

thanks yoooo

harga 75 rb utk warna merah, 80 rb utk warna biru.
blm termasuk switch netral kaze/blitz (di jkt di toko ramayana, kebon jeruk 3, harganya 65 rb, klo di bdg harganya 105 rb tapi stok lg kosong).

pasangnya gampang, ada panduannya di http://tias.dokusis.com

info lebhi lanjut, call/sms: 087821045999

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ismailalgifari



Jumlah posting : 5
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Mon May 24, 2010 11:53 am

Gambar Switch Netral kaze/blitz tolong di tampilkan dong Bro Tias.

Soalnya gw sendiri blom pernah liat tuh barang.

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Mon May 24, 2010 12:52 pm

ismailalgifari wrote:
Gambar Switch Netral kaze/blitz tolong di tampilkan dong Bro Tias.

Soalnya gw sendiri blom pernah liat tuh barang.

Thanks



ini contohnya punyanya asli athlete, bedanya sama yg kaze/blitz titik/kabelnya ada 5.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
endy_bjb

avatar

Jumlah posting : 11
Age : 33
Lokasi : Banjarmasin
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Mon May 24, 2010 10:20 pm

Gw pengen pasang juga neh,,berapa harga n ongkos kirimnya untuk ke daerah kalimantan selatan,,ntar biar ku masang sendiri aja.
Digital gear indicator ada yang jual di banjarmasin ga???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Tue May 25, 2010 11:51 am

endy_bjb wrote:
Gw pengen pasang juga neh,,berapa harga n ongkos kirimnya untuk ke daerah kalimantan selatan,,ntar biar ku masang sendiri aja.
Digital gear indicator ada yang jual di banjarmasin ga???

blm ada yg jual selain ane bro.
ongkir ke banjarmasin 30 rb (kilat, 1-2 hari), 20 rb (biasa, 3-4 hari)

gear indikator merah: 75 rb, biru 80 rb.
switch netral harga net di beres bdg 105 rb.

jadi total 200-215 rb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adhi fareza

avatar

Jumlah posting : 1
Age : 38
Lokasi : Bogor nan sejuk
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: bro tyas..,krna lyat posting bro tyas gw penasaran ngulik sendiri n alhasil gw dah pasang top gear indikator pake led biru di logo kawasaki..matabz gan,ternyata gak susah y..n modalnya cuma abis rp.6rb doank..murah meriah euy...hehehe   Wed May 26, 2010 9:14 pm

tias wrote:
mamato wrote:
mamato wrote:
tias wrote:
Pasang Top Gear Indicator Rp. 50 rb.
- Lampu LED atau lampu biasa.

Call 022-91825818


bro tias,berarti kudu ke bandung ya,,?klo mo pasang....,pengen bangt tukh...bis suka lupa....


tq om.. alien

wahh,klo cuma inkator topgear aja 30rb aj atuuukh om tiass,...besok pesen dekh...he..hee bounce

klo pake LED cuma 20 rb aja kok.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkcmi



Jumlah posting : 7
Registration date : 08.05.10

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Thu May 27, 2010 6:56 am

bro tias,
maksudnya merah ama biru apa yah? lampu lednya?
kirim ke jakarta klo tanpa switch netral kaze/blitz jadi total berapa........


thanks yooooo
salam ax
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Thu May 27, 2010 12:04 pm

darkcmi wrote:
bro tias,
maksudnya merah ama biru apa yah? lampu lednya?
kirim ke jakarta klo tanpa switch netral kaze/blitz jadi total berapa........


thanks yooooo
salam ax

iya warna angka digitalnya ada dua, merah & biru, pilih salah satu.
total sama ongkir utk yg merah jadi 85 rb, yg biru jadi 90 rb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
endy_bjb

avatar

Jumlah posting : 11
Age : 33
Lokasi : Banjarmasin
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Thu May 27, 2010 3:09 pm

Bang Tias,,klo pesen gmna caranya,,tapi nunggu ane baiki kepala AX dulu ,krn kemaren abis nabrak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Tue Jun 01, 2010 8:39 am

endy_bjb wrote:
Bang Tias,,klo pesen gmna caranya,,tapi nunggu ane baiki kepala AX dulu ,krn kemaren abis nabrak

sms/call : 087821045999
YM: phitiasd@yahoo.com
gTalk/email : phitias@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nosaskid



Jumlah posting : 8
Registration date : 17.02.10

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Fri Jun 04, 2010 6:31 am

tias wrote:
nosaskid wrote:
bro2 sekalian, mau numpang nanya nich,,
kalo masang digital gear indikator gitu musti ganti blok gk?
kmrn nanya ke bengkel kawak katanya musti ganti blok buat tempat switchnya...
mohon pencerahannya..

gak pake ganti blok bro, cuma ganti switch netral punya kaze/blitz aja.


iya bro tias... thanks buat digital indikatornya.
cuma kayaknya lednya kurang terang bro, kalo siang kalah sama sinar matahari.

kalo boleh kasi ide sih,,,, tahanan-nya agak dikurangin dikit kayaknya gpp.
maap sebelumnya......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Mon Jun 07, 2010 12:29 pm

nosaskid wrote:
tias wrote:
nosaskid wrote:
bro2 sekalian, mau numpang nanya nich,,
kalo masang digital gear indikator gitu musti ganti blok gk?
kmrn nanya ke bengkel kawak katanya musti ganti blok buat tempat switchnya...
mohon pencerahannya..

gak pake ganti blok bro, cuma ganti switch netral punya kaze/blitz aja.


iya bro tias... thanks buat digital indikatornya.
cuma kayaknya lednya kurang terang bro, kalo siang kalah sama sinar matahari.

kalo boleh kasi ide sih,,,, tahanan-nya agak dikurangin dikit kayaknya gpp.
maap sebelumnya......

sip thx bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thr45h3r

avatar

Jumlah posting : 2
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Mon Aug 02, 2010 9:27 pm

bro mao nanya kalo untuk daerah jakarta pemasangan digital gear indicator bisa menghubungi sapa yah? thx...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budigunz

avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 19.11.10

PostSubyek: Harga   Tue Nov 30, 2010 11:39 am

Om ad LED yang warna biru g...
klu pasang trima jadi brp y...???
dmana lokasi ente, ato ente mw krmh ane...???

Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Tue Nov 30, 2010 1:19 pm

budigunz wrote:
Om ad LED yang warna biru g...
klu pasang trima jadi brp y...???
dmana lokasi ente, ato ente mw krmh ane...???

Laughing Laughing

@thr45h3r: di jkt pasangnya bis di bengkel sumber jaya, palmerah, ini bengkel langganan pasang indikator & service2 athlete. tapi indikatornya cuma ane yg jual bro.

ane di bdg bro, ente dmn?

sms ane aja: 087821045999
YM : phitiasd
FB : www.facebook.com/phitias
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budigunz

avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 19.11.10

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Wed Dec 01, 2010 5:26 pm

tias wrote:
budigunz wrote:
Om ad LED yang warna biru g...
klu pasang trima jadi brp y...???
dmana lokasi ente, ato ente mw krmh ane...???

Laughing Laughing

@thr45h3r: di jkt pasangnya bis di bengkel sumber jaya, palmerah, ini bengkel langganan pasang indikator & service2 athlete. tapi indikatornya cuma ane yg jual bro.

ane di bdg bro, ente dmn?

sms ane aja: 087821045999
YM : phitiasd
FB : www.facebook.com/phitias

Ane dijakarta... Ad warna biru g om... brp???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YoungestRicky

avatar

Jumlah posting : 10
Age : 22
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.12.10

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Mon Dec 13, 2010 6:39 pm

lekers wrote:
indikator gear AX.....mau...mau...mau???

[img][/img]

sya mau donk bang..
tp hrgnya brp ya??
and klo mau msng d bdg ke mna tuh?

sorry bnyak tnya./..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Mon Dec 20, 2010 9:59 am

Ricky Oktavian wrote:
lekers wrote:
indikator gear AX.....mau...mau...mau???

[img][/img]

sya mau donk bang..
tp hrgnya brp ya??
and klo mau msng d bdg ke mna tuh?

sorry bnyak tnya./..
Very Happy

sama ane bro.

PM sent yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   

Kembali Ke Atas Go down
 
Digital Gear Indicator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Indikator oli LX125 nyala terus
» RESTORASI MESIN SUPER
» BAGUSAN YG MANA GIGI STRADA ATAU PX?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: