HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Digital Gear Indicator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Top Gear Indicator   Mon Jan 19, 2009 8:44 pm

Top Gear Indicator
- Bahan : Lampu LED, PCB, Resistor, Kabel
- Alat2 : Solder, Timah, Obeng, Kunci 8 dan 10
- Pemasangan : Call Abe - 022 - 70076228 or Tias - 022 - 91825818
Netral position



Top Gear Position



Terakhir diubah oleh = de.nu483 = tanggal Thu Jan 22, 2009 12:57 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Wed Jan 21, 2009 12:08 pm

Pasang Top Gear Indicator Rp. 20 rb.
- Lampu LED atau lampu biasa.

Call 087821045999


Terakhir diubah oleh tias tanggal Mon May 24, 2010 11:01 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Thu Jan 22, 2009 1:31 pm

berarti kalo siang2 harus dinyalain lampunya ato enggak ? supaya indikator top gear nya keliatan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Thu Jan 22, 2009 1:40 pm

vassili zaitsev wrote:
berarti kalo siang2 harus dinyalain lampunya ato enggak ? supaya indikator top gear nya keliatan...

gak usah bro, kayak lampu netral, hi-lamp atau lampu bensin aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Sat Jan 24, 2009 11:02 am

^^ooo gitu ya bro....ok...ok...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Top Gear Indicator   Sat Jan 24, 2009 3:13 pm

Sblm nya minta maaf ni bro
Gmn Klw posisi nya di tempat yang lain spt di titik2 yang item2 itu lho
Persis pinggir lampu netral ??
Kyk nya lumayan ok juga tuch drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Sat Jan 24, 2009 4:48 pm

Wah sebenernya itu rencana bro tias itu kan ada 3 titik yg item rencananya di titik itu mau di buat indikator gi2 1 2 dan 3 untuk tulisan kawasaki buat gi2 4, begicu bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Sun Jan 25, 2009 3:09 am

Owh? Gitu yah?
Klo di posisi lampu netral nya aja yg brubah2 warna gtu gimana, bro?
Maksudnya, kalo netral jd ijo, gigi 1 jadi kuning, gigi 2 jd orange, gigi 3 jd merah?
Bisa gak yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
kowie
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 34
Lokasi : crebon
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Mon Jan 26, 2009 8:32 pm

jadi ini ga gratis ya.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.willy.web.id
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Mon Jan 26, 2009 9:49 pm

Khusus bwt bro Kowie seh, ane kasih gratis..
Sini, ane pasangin..
Malah smua plengkapannya ane yg modalin deh..
Kmari, bro..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
kowie
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 34
Lokasi : crebon
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Tue Jan 27, 2009 7:34 am

odjhie_dc wrote:
Khusus bwt bro Kowie seh, ane kasih gratis..
Sini, ane pasangin..
Malah smua plengkapannya ane yg modalin deh..
Kmari, bro..
kok yg jawb ny bang ozi saputra ya... Laughing yg punya lapak mana?

kok ga di subforum MISCELENOUS :: KOLOM IKLAN

harga pasang sendiri brp? secara ane blom sempat pegi2 jauh..

kasih panduan ny aja bs kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.willy.web.id
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Top Gear Indicator   Tue Jan 27, 2009 10:47 am

odjhie_dc wrote:
Owh? Gitu yah?
Klo di posisi lampu netral nya aja yg brubah2 warna gtu gimana, bro?
Maksudnya, kalo netral jd ijo, gigi 1 jadi kuning, gigi 2 jd orange, gigi 3 jd merah?
Bisa gak yah?

Yupz Kyknya Yg Ini lebih T.O.P tuch
Keren tuch
Very Happy
Klw yg di blgin bro auuwww itu
apa gak jadi berantakan keliatannya
Tp Itu juga Br Kyknya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Tue Jan 27, 2009 11:51 am

@ Bro Kowie
Waduw? Saputra? Hehee..
Boleh lah.. Panduannya seh Japri aja, bro..
odjhie_dc@yahoo.co.id
Tar sekalian ane rinci jg, biaya konsultasi & no. rekeningnya..
Hehee..

@ Bro Blank5ac5
Iye, bro.. Ane jg kpengen..
Ntar yah, dipikirin dl jalurnya.. Sambil konsult elektro ma Pakar Elektromatika, Bro Tias..
Klo yg Bro Auww.. Brantakan jdnya yah?
Emang dia seh doyan yg brantakan gtu, bro..
Tuh liat mukanya.. Brantakan jg tuh..
Wkwkwkwkwkkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Tue Jan 27, 2009 12:00 pm

Bukan ide gw lg, itu rencananya pakar kelistrikan bro tias, gw mah cukup indikator top gear nya aja ga mau pake 123nya ribet..
topgear yg gw pake aja dah 4warna kelap kelip lg, kalo di tambah 123nya ntar gw bingung sendiri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Tue Jan 27, 2009 1:55 pm

Iye.. Bener jg seh..
Lagian, top gear ente dah kaya Pohon Natal gtu..
Warnanya gontaganti..
Anak Clubbing yah, mas?
Hehehee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Tue Jan 27, 2009 2:15 pm

Auuwww wrote:
Bukan ide gw lg, itu rencananya pakar kelistrikan bro tias, gw mah cukup indikator top gear nya aja ga mau pake 123nya ribet..
topgear yg gw pake aja dah 4warna kelap kelip lg, kalo di tambah 123nya ntar gw bingung sendiri.

iya sih rencananya gitu, yg kecil2 itu utk gigi 1-3.
klo di lampu netral di pasang warna-warni masalahnya mika netralnya dah wana ijo sih, kayaknya gak bisa deh kalo di kasih lampu warna warni.
paling gak pasang lampu warna warni nya di tulisan Kawasaki.
atau pake digital skalian Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Top Gear Indicator   Tue Jan 27, 2009 5:01 pm

tias wrote:
Auuwww wrote:
Bukan ide gw lg, itu rencananya pakar kelistrikan bro tias, gw mah cukup indikator top gear nya aja ga mau pake 123nya ribet..
topgear yg gw pake aja dah 4warna kelap kelip lg, kalo di tambah 123nya ntar gw bingung sendiri.

iya sih rencananya gitu, yg kecil2 itu utk gigi 1-3.
klo di lampu netral di pasang warna-warni masalahnya mika netralnya dah wana ijo sih, kayaknya gak bisa deh kalo di kasih lampu warna warni.
paling gak pasang lampu warna warni nya di tulisan Kawasaki.
atau pake digital skalian Very Happy

wow!!
digital lebih bagus bro,klw yang warna-warni gak bisa clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lekers



Jumlah posting : 18
Age : 37
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: gear indicator   Thu Mar 05, 2009 11:43 am

indikator gear AX.....mau...mau...mau???

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Thu Mar 05, 2009 6:25 pm

lekers wrote:
indikator gear AX.....mau...mau...mau???

mahal boss 400 rb, dah gitu gak bisa di tunggu.

mending bikin sendiri pake led tongue.
paling cuma modal 125 rb buat switch nya + 25 rb buat led nya Smile .

mau mau mau ... ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Thu Mar 05, 2009 6:31 pm

mau donk!!!! bounce bounce bounce

bikinnya dmana? jgn blg d bandung lg..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aj



Jumlah posting : 10
Age : 24
Lokasi : bekasi
Registration date : 17.02.09

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Thu Mar 05, 2009 9:36 pm

halah...


manstab bener...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lekers



Jumlah posting : 18
Age : 37
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Fri Mar 06, 2009 11:29 am

tias wrote:
lekers wrote:
indikator gear AX.....mau...mau...mau???

mahal boss 400 rb, dah gitu gak bisa di tunggu.

mending bikin sendiri pake led tongue.
paling cuma modal 125 rb buat switch nya + 25 rb buat led nya Smile .

mau mau mau ... ???




klo bikin indikatornya mah udah bisa bro,mirip yg digambar,cuman tinggal ngehubungin ke motornya belum tau ey!!!!ada yg tau ga dihubungin ke motornya ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Fri Mar 06, 2009 12:37 pm

Nah itu kalo udh tau cara masangnya pasti motor gw yg pertama pake gear indikator hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Fri Mar 06, 2009 1:43 pm

lekers wrote:
klo bikin indikatornya mah udah bisa bro,mirip yg digambar,cuman tinggal ngehubungin ke motornya belum tau ey!!!!ada yg tau ga dihubungin ke motornya ???

ya itu dia bro, mesti ganti switch nya, utk urusan itu gw dah nanya ke mekanik di beres cicadas.
biaya ganti switch nya 125 rb.

nah tinggal bikin led nya aja di dashborad.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   Fri Mar 06, 2009 2:03 pm

Ath cepet2 bro di ulik biar motornya yg pertama pake gear indikator
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Digital Gear Indicator   

Kembali Ke Atas Go down
 
Digital Gear Indicator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Indikator oli LX125 nyala terus
» RESTORASI MESIN SUPER
» BAGUSAN YG MANA GIGI STRADA ATAU PX?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: