HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 28
Age : 36
Lokasi : Bandung - West java
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Tue Jul 28, 2009 8:32 pm

Ada beberapa kategori di dalam keanggotaan B.A.R.C :

1. Life Member adalah anggota yang telah melewati masa prospect dan pengukuhan sebagai anggota life member. Anggota Life Member akan memiliki Pin pengukuhan, Nomor Registrasi Anggota, Kartu Anggota, Uniform dan Stiker Regional Life Member.

2. Anggota Simpatisan adalah anggota yang sifatnya hanya tergabung dengan tidak melewati masa prospect dan pengukuhan. Anggota simpatisan tidak akan memiliki Pin, NRA, Stiker Life Member, Uniform dan hanya memiliki Stiker Regional.

3. Anggota Kehormatanadalah anggota yang tidak memiliki Nomor Register Anggota tapi mendapat stiker khusus (ini khusus ketua club, ketua milist, sponsorship dll yang telah menjalin kerjasama dengan B.A.R.C)

4. Anggota Biasa adalah anggota yang ada di forum B.A.R.C yang tidak mempunyai NRA, Uniform dan Stiker Regional (bisa ikut nimbrung dalam obrolan2x di forum serta boleh berjualan di forum dengan kondisi bahwa barang yang dijual harus berhubungan dengan pernak-pernik Roda 2 tetapi tidak boleh mengikuti acara2x ).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://barc-forumcommunity.1talk.net
rio



Jumlah posting : 1
Age : 33
Lokasi : bekasi
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Sat Aug 29, 2009 3:21 pm

adanya dimana barc ini???
saya tinggal di bekasi
chapter bekasi ada ga?

thanks ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Sat Aug 29, 2009 11:18 pm

kalo sperti ane gimana ya ?? aktif di forum dah lama, tapi baru kopdar kemaren...hehehe...

ketemu bro abe, bro auwww (kesan pertama geus seuseurian wae sareng akang atu hiji ieu), sis tia, sis dina, bro sid...& bro2 lainnya (punten anu teu kasebat)... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Sun Aug 30, 2009 8:37 am

wogh.. ane mah simpatisan aja dah bro..

eh baksos datang yo yo yo .... insya Allah meluncur ke bandung baksos kalo nda ada halangan mendadak.
dah ada di kalender family.. heuheuhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Sat Sep 05, 2009 11:22 am

Di tunggu penjelasan nya. Syarat2 jadi tiap jenis anggota apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 28
Age : 36
Lokasi : Bandung - West java
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Mon Sep 07, 2009 5:21 pm

haryo_h wrote:
Di tunggu penjelasan nya. Syarat2 jadi tiap jenis anggota apa?

Bisa dilihat di persyaratan keanggotaan bro........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://barc-forumcommunity.1talk.net
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Thu Sep 10, 2009 8:28 pm

Admin wrote:
haryo_h wrote:
Di tunggu penjelasan nya. Syarat2 jadi tiap jenis anggota apa?

Bisa dilihat di persyaratan keanggotaan bro........

Wah susah kopdar nya :'( ga papa lah jauh di mata dekat di hati...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Fri Sep 11, 2009 5:43 pm

haryo_h wrote:


Wah susah kopdar nya :'( ga papa lah jauh di mata dekat di hati...


coba aja kumpul2 ama tmn2 yang lain di wilayah yang sama aja bro. sapa tau ntar bs jd chapter sana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Fri Sep 11, 2009 9:13 pm

Betul kata bro denu, coba kumpulin aja pemakai ax disana. Trus buat deh chapter disana...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Sun Sep 13, 2009 3:32 pm

Aduh qo riibet gini dahh..

ane cuma ikut kopdar d kuningan,, ikut ikutan.. gabung,,
gak pake syarat-syarat dech!!
free totttal.. ktmu nak KAOS motornya,, kereen abiesszzz.. hehehe, motor ane masi standar,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Tue Sep 15, 2009 9:09 am

i2ulz wrote:
Aduh qo riibet gini dahh..

ane cuma ikut kopdar d kuningan,, ikut ikutan.. gabung,,
gak pake syarat-syarat dech!!
free totttal.. ktmu nak KAOS motornya,, kereen abiesszzz.. hehehe, motor ane masi standar,,

Emang ribet klo hrs pake syarat. Tp kita sengaja dibuat seperti itu biar anggota kita bs jd lebih loyal ama komunitasnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Wed Sep 16, 2009 2:36 pm

= de.nu483 = wrote:
i2ulz wrote:
Aduh qo riibet gini dahh..

ane cuma ikut kopdar d kuningan,, ikut ikutan.. gabung,,
gak pake syarat-syarat dech!!
free totttal.. ktmu nak KAOS motornya,, kereen abiesszzz.. hehehe, motor ane masi standar,,

Emang ribet klo hrs pake syarat. Tp kita sengaja dibuat seperti itu biar anggota kita bs jd lebih loyal ama komunitasnya

Setuju. Klo mau dapet lebih ya mesti kasi lebih banyak :-) he3 lg pula ga ada yang maksa juga kok, sifat nya sukarela.

imho.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
swordfish

avatar

Jumlah posting : 9
Age : 38
Lokasi : Banjarmasin
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Mon Nov 16, 2009 8:35 am

Admin wrote:
Ada beberapa kategori di dalam keanggotaan B.A.R.C :

1. Life Member adalah anggota yang telah melewati masa prospect dan pengukuhan sebagai anggota life member. Anggota Life Member akan memiliki Pin pengukuhan, Nomor Registrasi Anggota, Kartu Anggota, Uniform dan Stiker Regional Life Member.

2. Anggota Simpatisan adalah anggota yang sifatnya hanya tergabung dengan tidak melewati masa prospect dan pengukuhan. Anggota simpatisan tidak akan memiliki Pin, NRA, Stiker Life Member, Uniform dan hanya memiliki Stiker Regional.

3. Anggota Kehormatanadalah anggota yang tidak memiliki Nomor Register Anggota tapi mendapat stiker khusus (ini khusus ketua club, ketua milist, sponsorship dll yang telah menjalin kerjasama dengan B.A.R.C)

4. Anggota Biasa adalah anggota yang ada di forum B.A.R.C yang tidak mempunyai NRA, Uniform dan Stiker Regional (bisa ikut nimbrung dalam obrolan2x di forum serta boleh berjualan di forum dengan kondisi bahwa barang yang dijual harus berhubungan dengan pernak-pernik Roda 2 tetapi tidak boleh mengikuti acara2x ).

Lha...terus yang diluar pulau gimana Om,........ane di banjarmasin.....Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Mon Nov 16, 2009 9:24 am

Untuk wilayah di luar Bandung apabila ingin ada chapter BARC di daerah Anda silahkan untuk meregister anggotanya dan menyusun ad/rt club kami serahkan lsg ke wilayah masing2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noi



Jumlah posting : 6
Registration date : 26.11.09

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Fri Nov 27, 2009 4:30 pm

kalo stnk nya blm jadi boleh ikutan kopdar g ? What a Face baru keluar minggu lalu..stnk blm jadi2 scratch
lokasi ane di deket proyek balubur..deket ke lokasi kopdar tinggal nyemplung..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Sat Nov 28, 2009 1:57 pm

Noi wrote:
kalo stnk nya blm jadi boleh ikutan kopdar g ? What a Face baru keluar minggu lalu..stnk blm jadi2 scratch
lokasi ane di deket proyek balubur..deket ke lokasi kopdar tinggal nyemplung..

Boleh donk masa ga boleh sih...nyantai aja bro klo mau merapat ke dukomsel silahkan aja...surat2 sih nyusul aja bro yang penting kita bisa kenal dulu...itung2 nambah saudara bro...kita tunggu bro klo kopdar call ato sms aja ke gw 022-70076228
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noi



Jumlah posting : 6
Registration date : 26.11.09

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Sat Nov 28, 2009 5:21 pm

= de.nu483 = wrote:
Noi wrote:
kalo stnk nya blm jadi boleh ikutan kopdar g ? What a Face baru keluar minggu lalu..stnk blm jadi2 scratch
lokasi ane di deket proyek balubur..deket ke lokasi kopdar tinggal nyemplung..

Boleh donk masa ga boleh sih...nyantai aja bro klo mau merapat ke dukomsel silahkan aja...surat2 sih nyusul aja bro yang penting kita bisa kenal dulu...itung2 nambah saudara bro...kita tunggu bro klo kopdar call ato sms aja ke gw 022-70076228

btw ane nyang mesen knalpot teh kang...xixixixi... Very Happy
payment nya gimana kang?? mau diserahin pas ada knalpot ato langsung di transfer aje ,knalpot menyusul..
terserah akang aja sayahmah..udah ga sabar nih pengen icip2 kp16 bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Mon Nov 30, 2009 8:55 am

Noi wrote:
= de.nu483 = wrote:
Noi wrote:
kalo stnk nya blm jadi boleh ikutan kopdar g ? What a Face baru keluar minggu lalu..stnk blm jadi2 scratch
lokasi ane di deket proyek balubur..deket ke lokasi kopdar tinggal nyemplung..

Boleh donk masa ga boleh sih...nyantai aja bro klo mau merapat ke dukomsel silahkan aja...surat2 sih nyusul aja bro yang penting kita bisa kenal dulu...itung2 nambah saudara bro...kita tunggu bro klo kopdar call ato sms aja ke gw 022-70076228

btw ane nyang mesen knalpot teh kang...xixixixi... Very Happy
payment nya gimana kang?? mau diserahin pas ada knalpot ato langsung di transfer aje ,knalpot menyusul..
terserah akang aja sayahmah..udah ga sabar nih pengen icip2 kp16 bounce

Ntar aja bro ada barang ada uang kan lebih enak...ntar klo udah beres ane kabarin kita ketemuan aja gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noi



Jumlah posting : 6
Registration date : 26.11.09

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Mon Nov 30, 2009 9:36 am

= de.nu483 = wrote:
Noi wrote:
= de.nu483 = wrote:
Noi wrote:
kalo stnk nya blm jadi boleh ikutan kopdar g ? What a Face baru keluar minggu lalu..stnk blm jadi2 scratch
lokasi ane di deket proyek balubur..deket ke lokasi kopdar tinggal nyemplung..

Boleh donk masa ga boleh sih...nyantai aja bro klo mau merapat ke dukomsel silahkan aja...surat2 sih nyusul aja bro yang penting kita bisa kenal dulu...itung2 nambah saudara bro...kita tunggu bro klo kopdar call ato sms aja ke gw 022-70076228

btw ane nyang mesen knalpot teh kang...xixixixi... Very Happy
payment nya gimana kang?? mau diserahin pas ada knalpot ato langsung di transfer aje ,knalpot menyusul..
terserah akang aja sayahmah..udah ga sabar nih pengen icip2 kp16 bounce

Ntar aja bro ada barang ada uang kan lebih enak...ntar klo udah beres ane kabarin kita ketemuan aja gmn?

ok boss..waduh sorry nih baru buka forum...baru aj tadi sms...wkwkwkwkkwk lol!
ketemu di dukomsel or jl.sumatra ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Mon Nov 30, 2009 10:07 am

Noi wrote:
= de.nu483 = wrote:
Noi wrote:
= de.nu483 = wrote:
Noi wrote:
kalo stnk nya blm jadi boleh ikutan kopdar g ? What a Face baru keluar minggu lalu..stnk blm jadi2 scratch
lokasi ane di deket proyek balubur..deket ke lokasi kopdar tinggal nyemplung..

Boleh donk masa ga boleh sih...nyantai aja bro klo mau merapat ke dukomsel silahkan aja...surat2 sih nyusul aja bro yang penting kita bisa kenal dulu...itung2 nambah saudara bro...kita tunggu bro klo kopdar call ato sms aja ke gw 022-70076228

btw ane nyang mesen knalpot teh kang...xixixixi... Very Happy
payment nya gimana kang?? mau diserahin pas ada knalpot ato langsung di transfer aje ,knalpot menyusul..
terserah akang aja sayahmah..udah ga sabar nih pengen icip2 kp16 bounce

Ntar aja bro ada barang ada uang kan lebih enak...ntar klo udah beres ane kabarin kita ketemuan aja gmn?

ok boss..waduh sorry nih baru buka forum...baru aj tadi sms...wkwkwkwkkwk lol!
ketemu di dukomsel or jl.sumatra ?

Di Jl. Sumatera Aja bos
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kucinkz



Jumlah posting : 2
Registration date : 27.11.09

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Wed Dec 02, 2009 2:10 pm

wah kebanyakan di bandung semua ya? yg di tangerang ada ngga? info nya donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Thu Dec 03, 2009 9:24 am

kucinkz wrote:
wah kebanyakan di bandung semua ya? yg di tangerang ada ngga? info nya donk

Di tanggerang kebetulan ada clubnya sendiri bro namanya KAT...tp klo berminat mau bergabung dengan barc silahkan aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fear

avatar

Jumlah posting : 4
Age : 28
Lokasi : cianjur
Registration date : 22.07.10

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Thu Jul 22, 2010 2:32 pm

saya di cianjur bro, bisa ikutan barc ga ?
PM ya . . Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
84net

avatar

Jumlah posting : 1
Age : 33
Lokasi : cimahi
Registration date : 14.01.12

PostSubyek: IKUTAN DONK'S   Thu Jan 26, 2012 3:10 pm

Jadi kabita ikut BARC.... (nunggu STNKnya keluar dulu ah)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
masto49



Jumlah posting : 1
Age : 22
Lokasi : boyolali,jawa tengah,indonesia
Registration date : 21.02.12

PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   Tue Feb 21, 2012 10:23 am

share barc bwt wilayah jateng khususnya joglosemar yak,
trims brow, Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C   

Kembali Ke Atas Go down
 
KATEGORI KEANGGOTAAN B.A.R.C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT B.A.R.C :: INFORMASI KEANGGOTAAN-
Navigasi: