HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Mohon Pencerahan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Salim



Jumlah posting : 7
Lokasi : Jakarta
Registration date : 07.05.09

PostSubyek: Mohon Pencerahan   Sat Jul 25, 2009 2:02 pm

Salam kenal smuanya bro,

aku mau tanya dong ada yang ngalamin sama nga kayak aku
aku kalo lagi boncengan trus ngelewatin gajlukan or polisi tidur sering timbul suara greeeekkk dari belakang sekitar ban ama rem disc-nya.
sama kalo saya manasin motor juga kadang suka mati sendiri kalo udah kira2 2-3 menit gitu
trus pada saat over gigi juga suka bunyinya kasar
apa ada yang alami sama kayak aku ? mohon pencerahannya ya bro

thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Renault



Jumlah posting : 8
Lokasi : Bogor
Registration date : 17.07.09

PostSubyek: Re: Mohon Pencerahan   Sun Jul 26, 2009 10:38 pm

yg gw nggak tuh.. mending lo bw ke beres aja tanyain,
kalo lg manaasin mati paling mslh stelan aja,yg gw wkt dr dealer jg gt
trus gw stel angin aja gw kecilin skitar 1/4 puteran dah gak lg tuh...
tp kl lo mau amaan bw aja ke beres bro oceh..

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 30
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Mohon Pencerahan   Mon Jul 27, 2009 9:34 am

waktu lewatin polisi tidur bunyi gajluk...? affraid itu mah dr bagasi kali ada barang2nya :-p
btw itu cuma lewatin polisi tidur.... ? giman klo ada polisi tidur sama bininya ?? :-p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Mohon Pencerahan   Sat Aug 08, 2009 3:55 pm

Salim wrote:
Salam kenal smuanya bro,

aku mau tanya dong ada yang ngalamin sama nga kayak aku
aku kalo lagi boncengan trus ngelewatin gajlukan or polisi tidur sering timbul suara greeeekkk dari belakang sekitar ban ama rem disc-nya.
sama kalo saya manasin motor juga kadang suka mati sendiri kalo udah kira2 2-3 menit gitu
trus pada saat over gigi juga suka bunyinya kasar
apa ada yang alami sama kayak aku ? mohon pencerahannya ya bro

thanks

Bisa jadi ban mentok spakbor. Coba di stel shock ke level 3 ato 4 (paling keras) klo sering boncengan.

CMIIW.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mohon Pencerahan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mohon Pencerahan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MOHON BANTUANNYA
» Tipe Batok/Kepala vespa apa nih gan? Mohon petunjuknya...
» mohon bantuan sharing agan"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: