HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Kesan Athletet (jujur)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Kesan Athletet (jujur)   Wed Mar 10, 2010 1:01 pm

kucinkz wrote:
haristra wrote:
salah satu kesan saya :
klo ujan nyucinya cape...hehe..

Betul...nyucinya cape....
Kesan yg laen:
-stripingnya ok tp tempelannya ga gitu bagus.punya gw baru 1 bln ud ada bagian yg terkelupas gitu...
-joknya kerasssss.....jahitannya jg kurang rapi..
-las"an rangkanya ga rapi
-lampu kurang terang
- kick starternya keras...cape kalo mo panasin mesin pagi"
kalo kesan yg positifnya ga perlu ah....sama kyk yg laen....

-Stiker gw masih bagus, mungkin ente nyuci nya di gosok terlalu keras :p

-jok empuk kok, cuma emang jahitan siap2 aja robek di tengah. Langsung ganti pake mbtech ato mds aja beres deh

-rangka ga rapi? Biarin aja yang penting stabil dan enak buat nikung2 Smile

-lampu? No comment. Emang susah yang ini. Mau di naekin watt takut meleleh ato tekor aki. Ganti proyektor? Jebol kantong! Next...

-engkol keras? Ini udah sewajar nya karena kompresi mesin cukup tinggi. Mesti nya bisa gampang kalo ada pembocor nya kya di edge
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Kesan Athletet (jujur)   Fri Mar 12, 2010 6:54 pm

haryo_h wrote:
kucinkz wrote:
haristra wrote:
salah satu kesan saya :
klo ujan nyucinya cape...hehe..

Betul...nyucinya cape....
Kesan yg laen:
-stripingnya ok tp tempelannya ga gitu bagus.punya gw baru 1 bln ud ada bagian yg terkelupas gitu...
-joknya kerasssss.....jahitannya jg kurang rapi..
-las"an rangkanya ga rapi
-lampu kurang terang
- kick starternya keras...cape kalo mo panasin mesin pagi"
kalo kesan yg positifnya ga perlu ah....sama kyk yg laen....

-Stiker gw masih bagus, mungkin ente nyuci nya di gosok terlalu keras :p

-jok empuk kok, cuma emang jahitan siap2 aja robek di tengah. Langsung ganti pake mbtech ato mds aja beres deh

-rangka ga rapi? Biarin aja yang penting stabil dan enak buat nikung2 Smile

-lampu? No comment. Emang susah yang ini. Mau di naekin watt takut meleleh ato tekor aki. Ganti proyektor? Jebol kantong! Next...

-engkol keras? Ini udah sewajar nya karena kompresi mesin cukup tinggi. Mesti nya bisa gampang kalo ada pembocor nya kya di edge



kebanyakn ko' pd ngeluh klo mandiin AX y....klo gw malah seneng tuh ......krn 80% kejangko semua....ap krn tangan gw yg kecil x..y
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hudy



Jumlah posting : 8
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: Kesan Athletet (jujur)   Fri Jun 11, 2010 10:40 am

athlete gw baru dtng ne..dh smpet gw tes bentar,,kesan pertama yah okelah..tarikan awal agak berat mgkin karna disc cakram belakang kali,,pas dh jalan lumayan enak ngegas nya,banyak yg ngliatn dijalan bro,tp setang jepitny gw lum biasa jd masih agk kagok gt lagh..
tp mesin motorny kenapa bau baygon yak?(upz nyebutin merk,sory,pdahal dy khn g promotori kita)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: Kesan Athletet (jujur)   Fri Jun 11, 2010 12:55 pm

hudy wrote:
athlete gw baru dtng ne..dh smpet gw tes bentar,,kesan pertama yah okelah..tarikan awal agak berat mgkin karna disc cakram belakang kali,,pas dh jalan lumayan enak ngegas nya,banyak yg ngliatn dijalan bro,tp setang jepitny gw lum biasa jd masih agk kagok gt lagh..
tp mesin motorny kenapa bau baygon yak?(upz nyebutin merk,sory,pdahal dy khn g promotori kita)


hahhahaha.. baru pake athlete yeh gan..

rasain dah,, motor boyo abiss,,, lelet bawahnya.. kalah awalnya sama motor grand. .
lol! lol!
pasang racun gan, biar bsa ngaciirrrrr,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AX125B
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 33
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.05.10

PostSubyek: Re: Kesan Athletet (jujur)   Sun Jun 13, 2010 2:54 pm

Jujur nech gw :
- klo soal tarikan ama Ts itu mah gmn yg punya aja, mo kenceng tp di boroson ato mo irit tp lelet, soo...no prob bwt gw soal speed sang AX coz aku mah tipe driver defensif :p
- design yg unik beda ama motor sekelas
- handling yg stabil walo di geber >100kmh
- sayang mesin msh tidur, blm berdiri kek CS1/sonic
- ga da radiator, klo macet mesin panas Sad *kasihan mesin ku , hiksss....
- *ini nech yg paling gw ga suka : rante gampang kendor, palagi klo dibawa boncengan & lewat track nanjak. coz gw hampir tiap mggu PP Bandung-Pangalengan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hudy



Jumlah posting : 8
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: Kesan Athletet (jujur)   Mon Jun 28, 2010 5:13 pm

yah body sich keren...tp baru 2 mnggu karbu dh bocor ajj..tarikan awal kaya kura2..masa dr stop,ax gw,gw pake gigi 1, accelerasi kalah ma supra 125d gw yg pake gigi 2..mestiny khn g gtu..dh naek ny lama bgt lg speed ny..rante dh kndor ajee..tp tetep gw pertahanin dh tu motor.mklm body ny g nahn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f@hmi.the@

avatar

Jumlah posting : 6
Age : 34
Lokasi : Tangerang
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Kesan Athletet (jujur)   Fri Jul 09, 2010 10:55 am

Sebagai salah satu sesepuh pengendara AX125 (Secara belinya pas pertama kali klwar )...semua kelebihan dan kekurangan pasti ada di tiap kendaraan...tapi menurut ane,karena saking cintanye sama ni motor,,kekurangan motor ini seakan-akan jadi sebuah kelebihan tersendiri. farao terserah orang mo ngmong apa...
n 4 all Athlete Riders.....Slam kenal n salam perdamaian...( Klo ktemu nyang make AX125 di jalan..saling sapa lahhhh...yaaahh...minimal ngasih klakson...kaya ane gituh...heheheheh...padahal ga kenal tuuhh... lol! )...GO GREEEEEEEEEEEEEENNN...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Kesan Athletet (jujur)   Fri Jul 09, 2010 8:24 pm

f@hmi.the@ wrote:
Sebagai salah satu sesepuh pengendara AX125 (Secara belinya pas pertama kali klwar )...semua kelebihan dan kekurangan pasti ada di tiap kendaraan...tapi menurut ane,karena saking cintanye sama ni motor,,kekurangan motor ini seakan-akan jadi sebuah kelebihan tersendiri. farao terserah orang mo ngmong apa...
n 4 all Athlete Riders.....Slam kenal n salam perdamaian...( Klo ktemu nyang make AX125 di jalan..saling sapa lahhhh...yaaahh...minimal ngasih klakson...kaya ane gituh...heheheheh...padahal ga kenal tuuhh... lol! )...GO GREEEEEEEEEEEEEENNN...!!!!

ax gw udh 1,5 tahun...tpi hati ane msh bimbang aj neh....kdng klo lagi enak tarikannya gw demen banget, getarannya juga ilang, topspeednya cepet naeknya,mesin halus,ngisi terus,...maknyus deh...
.tp kdng juga ngebetein...banget klo lg bolot bin lemot udh gitu getarnya berasa banget,....pegelnya sampe ke ati.....rasanya pengin tak tuker guling..aj am sapi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f@hmi.the@

avatar

Jumlah posting : 6
Age : 34
Lokasi : Tangerang
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Kesan Athletet (jujur)   Sat Jul 10, 2010 3:11 pm

mamato wrote:
f@hmi.the@ wrote:
Sebagai salah satu sesepuh pengendara AX125 (Secara belinya pas pertama kali klwar )...semua kelebihan dan kekurangan pasti ada di tiap kendaraan...tapi menurut ane,karena saking cintanye sama ni motor,,kekurangan motor ini seakan-akan jadi sebuah kelebihan tersendiri. farao terserah orang mo ngmong apa...
n 4 all Athlete Riders.....Slam kenal n salam perdamaian...( Klo ktemu nyang make AX125 di jalan..saling sapa lahhhh...yaaahh...minimal ngasih klakson...kaya ane gituh...heheheheh...padahal ga kenal tuuhh... lol! )...GO GREEEEEEEEEEEEEENNN...!!!!

ax gw udh 1,5 tahun...tpi hati ane msh bimbang aj neh....kdng klo lagi enak tarikannya gw demen banget, getarannya juga ilang, topspeednya cepet naeknya,mesin halus,ngisi terus,...maknyus deh...
.tp kdng juga ngebetein...banget klo lg bolot bin lemot udh gitu getarnya berasa banget,....pegelnya sampe ke ati.....rasanya pengin tak tuker guling..aj am sapi...

Hehehe...kang Mamatoo...namanya juga motor..kadang ada enaknya,,kadang juga g enak bnget..sama aje kaya kita...pan juga pernah ada sakitnya..tinggal di cari apanya yg sakit..trus di obatin deh,nti juga enakan lagi..klo emang udah di benerin tp g enak juga..ya di ganti aja yng harus di ganti..toh cuma bantal guling kan yg mo di tuker sama sapi...hehehehe Laughing Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Kesan Athletet (jujur)   Sun Jul 11, 2010 9:47 pm

he....he...he..koskaki rasa sapi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kesan Athletet (jujur)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kesan Athletet (jujur)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: