HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 A.R.T (Athlete Rider Tangerang)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Athlete Rider Tangerang

avatar

Jumlah posting : 1
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Registration date : 05.07.09

PostSubyek: A.R.T (Athlete Rider Tangerang)   Sun Jul 05, 2009 2:10 am

Duh gmn vidoe waktu touring ke bdg kok ga bs di download sih?????
padahal gw juga mua jadiin arsib bro.....
gimana nich??????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: A.R.T (Athlete Rider Tangerang)   Tue Jul 21, 2009 4:15 pm

coba kontek bro tias ahli IT nya BARC BANDUNG OM...siapa tau bisa kasih solusinya hee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: A.R.T (Athlete Rider Tangerang)   Tue Jul 21, 2009 5:05 pm

ikoen wrote:
coba kontek bro tias ahli IT nya BARC BANDUNG OM...siapa tau bisa kasih solusinya hee

problem solved bro.

itu video waktu itu ngerekam pake camera gw jg. trus gw upload ke youtube. tp karena pake backsound nya GNR, di hidden deh sound nya ma youtube.
akhirnya gw upload deh ke salah satu web yg gw kelola. akhirnya bisa deh di donlot ma bro rian.
mau liat ? klik disini : http://tias.butiksaqla.com/phitiplayer/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: A.R.T (Athlete Rider Tangerang)   Sat Aug 15, 2009 11:59 am

tias wrote:
ikoen wrote:
coba kontek bro tias ahli IT nya BARC BANDUNG OM...siapa tau bisa kasih solusinya hee

problem solved bro.

itu video waktu itu ngerekam pake camera gw jg. trus gw upload ke youtube. tp karena pake backsound nya GNR, di hidden deh sound nya ma youtube.
akhirnya gw upload deh ke salah satu web yg gw kelola. akhirnya bisa deh di donlot ma bro rian.
mau liat ? klik disini : http://tias.butiksaqla.com/phitiplayer/


wahh, asyiiikk ya?...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: A.R.T (Athlete Rider Tangerang)   

Kembali Ke Atas Go down
 
A.R.T (Athlete Rider Tangerang)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» FS : Karburator Vespa PX Pinasco (Italy original)
» press body taon 1964
» nyari knalpot racing
» FS VESPA VBB 65 BEKASI 7,5JT
» jualan ahhh HELM RETRO VESPA MURAH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: MISCELENOUS :: BINCANG BEBAS :: CHIT CHAT-
Navigasi: