HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Online Gamers

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Online Gamers   Mon Jun 22, 2009 9:17 am

ada yang masih suka maen game online kah?

secara saia usaha warnet ya setidaknya saia main sedikit game online la, biar ga cupu cupu amat kalo ketemu kustomer..

game online yang saia maenin secara serius cm sealonline, selebihnya ada RF, DotA, dll yang standar2x anak anak maenin lah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiD
New Member
New Member


Jumlah posting : 26
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Online Gamers   Tue Jul 14, 2009 1:29 pm

Armagogon wrote:
ada yang masih suka maen game online kah?

secara saia usaha warnet ya setidaknya saia main sedikit game online la, biar ga cupu cupu amat kalo ketemu kustomer..

game online yang saia maenin secara serius cm sealonline, selebihnya ada RF, DotA, dll yang standar2x anak anak maenin lah.


wogh ada gamers euy siapakan gerangan...
seal mah udh jadul tuh gw jg smp lupa lg id na apaan gw py cleric = medic of magic hehe ya kira2 bgtu. RF jg ada py bemo gw mah hehe sm warior lv ucup, dah lupa jg id na-.-' trus ada lg smpet maen RAN ga? gw bkin swordman power dewa trknal dr kmpus SG tp dah ga maen lg gr2 sibuk farming WOW.. smp skrg mah maen CS sm Dota maniak dota is never die wkakak .Dewa gitu loh... ada tuh yg baru mirip CS nmanya Point Black mayan jg seru .
geus ah ngaDota heula jeung brudak ahaha afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Online Gamers   Tue Jul 14, 2009 1:32 pm

hoho.. ya iyalah harus suka game

eike kan moderator forum cheat game.. mao tak mao mendalami dikit2x.

game sih nyoba banyak, cm sreg cm seal doang.. masih isa lah dimaenin ama bapak bapak ini.. kwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiD
New Member
New Member


Jumlah posting : 26
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Online Gamers   Tue Jul 14, 2009 2:04 pm

eh apaan tuh moderator forum cheat game?? itu cheat y ? cheat buat game apa? bagi euy bagi kwkaka ... ada ga cheat duit buat dota, kl biasanya kan duitna nmbah kira2 tiap 0.95 dtikan ampir 1 detik, biar lbh cpt bs ga ya? scratch soalna gw prnh make cheat. cheat biasa yg bisa liat smua map ,posisi hero.. nah pas gw klik slh satu rmh hero, e trnyta duitnya kenceng bgt nmbahnya, lbh cepetan dia nmbahnya pntesan atm tp kaya. mau donk kl ada mah Twisted Evil
ngmong2 add dong gw punya id d srver Junior: KELEDAIDUNGU, RIOTIC, SIDSLANKY, SID. ada jg GHOTIC tp diHack orang, ga bs gw urusin soalnya emailnya dulu bkin puyna tmn, lupa.. sama di srver Nusa id na ANDRI- hehe itu id dapet barter sm temen, tebak barter sama apa? sebatang rokok boo brUaWKkakak trnyta tmn gw jg dpt id itu hasil ngHack scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jacko



Jumlah posting : 16
Registration date : 21.12.09

PostSubyek: Re: Online Gamers   Sat Dec 26, 2009 6:10 pm

gw jg hobinya main DOTA^^
blom jd dewa sich:">

id gw: k3b01m03t & GP500

add yah kalo sempet^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Thalut RTL



Jumlah posting : 6
Age : 20
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Online Gamers   Mon Sep 20, 2010 7:38 pm

Gw Pb .. baru v3 emas ... Tahun lalu main Cabal Private server .. udah stahun eh pensi . Dota ada ID nusa ..Maen juga ga terlalu GG .. Yurnero Always !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SirAuron

avatar

Jumlah posting : 4
Age : 21
Lokasi : Bandung, Indonesia
Registration date : 30.09.12

PostSubyek: Re: Online Gamers   Mon Oct 01, 2012 7:40 am

Ane sih pemain Point Blank berat pas jaman cheat belom merajalela Evil or Very Mad
sampe National Campionship dan turnamen2 antar warnet ane jabanin Cool
ane juga main Atlantica, DoTa,Digimon Masters Online, dan Hentai Flash Game lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Online Gamers   

Kembali Ke Atas Go down
 
Online Gamers
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» dijual vespa sprint 1976 jogja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: MISCELENOUS :: BINCANG BEBAS :: Hobby-
Navigasi: