HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Kawak..Sejati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Kawak..Sejati   Wed Jun 17, 2009 3:52 pm

Dear pecinta kawakkk,

aku ada pengalaman paki si kawakkk aku dah pakai dari tahun 97 yang aku paling senang dari si kawak.. ini

1. Design motor nggak pernah di jual dan di tiru sama produk lain
2. Onderdil serba ORI... ni yang paling ku suka
3. Lain dari pada yang lain nggak kaya motor kacangan...alias gampang di tiru dan di jual obrallll
4. DP paling mahal di banding motor lain
5. STABILLLLLLLLLL
6. Pas di lampu merah banyak yang ngelirikkkk ni SI IJO yang baru 5 bulan
7. di tanya ma orang di lampu merah ni berapa CC mas 125 mas ku bilang..kata yang nanya pakai produk lain mantep ni motor buat pulang kampung..... ku jadi bangga ni habis di lampu merah kawak..gue ma si NINJA RR, AMA NINJA 250.
8. itulah kelebihan si kawak.....salam buat pecinta kawakkk yang sejati...pasti tetap ke kiblat KMI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Thu Jun 18, 2009 10:40 am

salam juga buat bro ikoen...saya juga termasuk penggila kawak..(tapi gk gila ya..hehehe)...

sekedar impo ajah, dulu alm ortu pake kawak binter...
ntu motor udah menjelajah ke mana2, tapi tetep edun...alias bandel mesin nya...
naah..sejak memiliki binter lah ane mulai di doktrin utk suka ke kawasaki...
dan nyatanya doktrin tsb gk salah, kawasaki emang mantaps...

ada tetanggaku pake kawak juga, dia pake blitz...ampe sekarang masih bandel aja mesinnya...

pada intinya sih, gimana perawatan juga sih...kalo kita rajin, insya Allah mesin akan awet...

tapi intinya.....KAWASAKI EMANG MANTAPS....

cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: kawak sejati   Thu Jun 18, 2009 12:04 pm

Nah itu baru bokap dulu paki BINTER sekarang anak wah bener2 si kawak sejati hebat. Aku salut si BINTER NI juga masih banyak keliaran di jalan biasa nya buat pengawalan sudah jelas pasti yang sudah cinta mati ma kawakk pasti tetap kiblat ke KMI benar kan brorrrr

vassili zaitsev wrote:
salam juga buat bro ikoen...saya juga termasuk penggila kawak..(tapi gk gila ya..hehehe)...

sekedar impo ajah, dulu alm ortu pake kawak binter...
ntu motor udah menjelajah ke mana2, tapi tetep edun...alias bandel mesin nya...
naah..sejak memiliki binter lah ane mulai di doktrin utk suka ke kawasaki...
dan nyatanya doktrin tsb gk salah, kawasaki emang mantaps...

ada tetanggaku pake kawak juga, dia pake blitz...ampe sekarang masih bandel aja mesinnya...

pada intinya sih, gimana perawatan juga sih...kalo kita rajin, insya Allah mesin akan awet...

tapi intinya.....KAWASAKI EMANG MANTAPS....

cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Thu Jun 18, 2009 12:27 pm

Bapak pake Binter,
qta pake Athlete,
anak di kasi KSR 110 ya :-D he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: pengen beli lagi   Thu Jun 18, 2009 1:15 pm

ya nanti ibu pake si MONSTER NINJA 250 heee ..wkkkkkk dan embah kakung boncengan aja ke gunung pake KLX 250 wkkkkkkwkkkkkkk

haryo_h wrote:
Bapak pake Binter,
qta pake Athlete,
anak di kasi KSR 110 ya :-D he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Thu Jun 18, 2009 4:33 pm

cuman ada yg blm kesampean juga nih...

pengen punya ninja 250... No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: NINJA 250   Thu Jun 18, 2009 4:54 pm

AKU JUGA PINGIN TAPI MUNGKIN AKU NGAK KUAT KALI YA KEBANTINGGG...
YANG BLUM KESAMPAIAN MUNGKIN KU PINGIN PUNYA RUMAHHHH MAKLUM MASIH NEBENG JUJUR AJE ANE... DOAIN YA KU CEPAT BISA BELI YANG ASTU INI...HEEM

vassili zaitsev wrote:
cuman ada yg blm kesampean juga nih...

pengen punya ninja 250... No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Thu Jun 18, 2009 7:27 pm

Wah ninja 250 kya nya enak buat luar kota ya? Apa lagi jalur puncak, pasti was wis wus cepet lewatin nya :-)

Saking cepet nya bandung depok bisa cuma 2 jam tuh :-D he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Fri Jun 19, 2009 10:53 am

haryo_h wrote:
Wah ninja 250 kya nya enak buat luar kota ya? Apa lagi jalur puncak, pasti was wis wus cepet lewatin nya :-)

Saking cepet nya bandung depok bisa cuma 2 jam tuh :-D he3

gk juga bro...ane pernah disuruh bawain punya si bos...dari pancoran ke bandung...
ninja 250 item (plat lupa lagih)...biasa pake athlete cuman 3 jam, pake ninja nyampe 6 jam Shocked ...karena banyak brentinya...abisnya pegel punggung alias cangkeng (krn blm biasa kali yaa)...

tapi emang mantaps...dari 0 km ke 140 bener2 gk kerasa...hehehe...begitu dah nyampe 140 km...ane sempet kaget...(maklum, baru ngerasain naik moge sih...hehehe)...taunya begitu di bawa ke bandung, ternyata ninjanya buat dijual... Crying or Very sad Crying or Very sad (tau gitu ane pake jalan2 dulu...heheheh....)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: NINJA 250   Fri Jun 19, 2009 11:32 am

Soalnya ni motor blum ada rival ..jadi ni SI TURTLES si raja jalanan yang blum tertandingi
emang sekarang KTM, MINERVA juga meluncurkan sport nya tapiiiii harga masih setengahnya dari SI MONSTER, pokoknya dah ku bilang pecinta Kawak.pasti tetap ke kiblat KMI kualitas jauh..jauh..dan jauhhh..... aku pingin test drive tapi..aku ndak kuat ni MOTOR...

vassili zaitsev wrote:
haryo_h wrote:
Wah ninja 250 kya nya enak buat luar kota ya? Apa lagi jalur puncak, pasti was wis wus cepet lewatin nya :-)

Saking cepet nya bandung depok bisa cuma 2 jam tuh :-D he3

gk juga bro...ane pernah disuruh bawain punya si bos...dari pancoran ke bandung...
ninja 250 item (plat lupa lagih)...biasa pake athlete cuman 3 jam, pake ninja nyampe 6 jam Shocked ...karena banyak brentinya...abisnya pegel punggung alias cangkeng (krn blm biasa kali yaa)...

tapi emang mantaps...dari 0 km ke 140 bener2 gk kerasa...hehehe...begitu dah nyampe 140 km...ane sempet kaget...(maklum, baru ngerasain naik moge sih...hehehe)...taunya begitu di bawa ke bandung, ternyata ninjanya buat dijual... Crying or Very sad Crying or Very sad (tau gitu ane pake jalan2 dulu...heheheh....)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Sat Jun 20, 2009 9:11 am

@vassili
Beneran 6 jam? Wah pegel bgt ya :-P berarti msti lwat cipularang biar tembus 2 jam nya :-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Sat Jun 20, 2009 10:24 am

haryo_h wrote:
@vassili
Beneran 6 jam? Wah pegel bgt ya :-P berarti msti lwat cipularang biar tembus 2 jam nya :-)

beneran bro, pegel banget..heheh...tapi mungkin karena blm biasa kali yaaa....
wah kalo lewat cipu gk berani aahhh...mendingan naik embus aja deh...pasti tembus deh 2 jam...hihihi

SEKALI LAGI...ANE KAWAK SEJATI...TAPI BILA ADA YG MENAWARKAN MOTOR LAIN (GRATIS) PASTI ANE MAU...TRUS MAU ANE JUAL BUAT BELI MOTOR KAWASAKI.....HAHAHAHA...

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Kawak..Sejati   Mon Jun 22, 2009 8:36 am

ya om nanti beli ninja 250 ma Kips 150 SEKARUNGGGGGGGGGGGGG heeeeee

vassili zaitsev wrote:
haryo_h wrote:
@vassili
Beneran 6 jam? Wah pegel bgt ya :-P berarti msti lwat cipularang biar tembus 2 jam nya :-)

beneran bro, pegel banget..heheh...tapi mungkin karena blm biasa kali yaaa....
wah kalo lewat cipu gk berani aahhh...mendingan naik embus aja deh...pasti tembus deh 2 jam...hihihi

SEKALI LAGI...ANE KAWAK SEJATI...TAPI BILA ADA YG MENAWARKAN MOTOR LAIN (GRATIS) PASTI ANE MAU...TRUS MAU ANE JUAL BUAT BELI MOTOR KAWASAKI.....HAHAHAHA...

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
valen1701
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 36
Registration date : 19.05.09

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Mon Jun 22, 2009 10:32 am

Iya,sy juga penggemar kawasaki,mantap, sy punya blitz R thn 2005,msinnya bandel,sip pokoknya dan athlete yg baru menginjak 2 bulan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Kawak..Sejati   Mon Jun 22, 2009 10:54 am

wah baru 2 bulan ku indent sekarang dah 5 bulan SI IJO ni kenceng juga..WEST langsung BABLAS the BIG FIVE di SBK Superbike si Kawak... banyak banget team nya lain di GP hanya Hayate Racing..
tapi ku kawak sejati GO..GREEN Kawakkkkkkkk..nggka banyak palsu ni motor aku pakai since 97 sampai sekaranggg...sekarang si IJO ATHLETE 125 alias AX 125 GOOO...GREEEN Kawak sejati MERDEKA HAAAAAAAAa

valen1701 wrote:
Iya,sy juga penggemar kawasaki,mantap, sy punya blitz R thn 2005,msinnya bandel,sip pokoknya dan athlete yg baru menginjak 2 bulan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Mon Jun 22, 2009 10:59 am

aku heran sama org2 yg punya motor H*n*a, y*m*h* ato yg lain2 nya...
mereka jg fanatik, cuman koq ujung2nya ngeledek kawak ya ?? aku pernah liat di blog2 ttg otomotif, banyak sekali yg nyelak kawak...katanya spare part nya mahal lah, bengkel masi jarang lah, gk laku lah...dll....

ane aja yg fanatik sama kawak gk gitu2 amat...masih menghargai produk2 selain kawak koq...
sekarang mah yg penting fungsinya...tul gk bro2 sekalian...heheheh...

HIDUP KAWASAKI...lebih edun lagi kalo ada yg rido ngasih NINJA 250R ke sayah....hahhaaha...

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Mon Jun 22, 2009 11:37 am

haryo_h wrote:
Wah ninja 250 kya nya enak buat luar kota ya? Apa lagi jalur puncak, pasti was wis wus cepet lewatin nya :-)

Saking cepet nya bandung depok bisa cuma 2 jam tuh :-D he3

iyah om was wis wus mah pasti tp bbm nyah kaenyah mah boros juga Very Happy

bandung depok 2 jam mah bisa om tp jangan ada kend yg laen Smile)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Mon Jun 22, 2009 11:39 am

vassili zaitsev wrote:
aku heran sama org2 yg punya motor H*n*a, y*m*h* ato yg lain2 nya...
mereka jg fanatik, cuman koq ujung2nya ngeledek kawak ya ?? aku pernah liat di blog2 ttg otomotif, banyak sekali yg nyelak kawak...katanya spare part nya mahal lah, bengkel masi jarang lah, gk laku lah...dll....

ane aja yg fanatik sama kawak gk gitu2 amat...masih menghargai produk2 selain kawak koq...
sekarang mah yg penting fungsinya...tul gk bro2 sekalian...heheheh...

HIDUP KAWASAKI...lebih edun lagi kalo ada yg rido ngasih NINJA 250R ke sayah....hahhaaha...

lol! lol!

iyah sih om yg penting mah bisa jalan,banyak di lirik ma orang di setopan,banyak yg nanya brapa cc nyah Smile) betul tidak om

ak kasih deh om ninin 250 tp pake dongeng ngasihnyah Smile)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Mon Jun 22, 2009 12:45 pm

wush wrote:
haryo_h wrote:
Wah ninja 250 kya nya enak buat luar kota ya? Apa lagi jalur puncak, pasti was wis wus cepet lewatin nya :-)

Saking cepet nya bandung depok bisa cuma 2 jam tuh :-D he3

iyah om was wis wus mah pasti tp bbm nyah kaenyah mah boros juga Very Happy

bandung depok 2 jam mah bisa om tp jangan ada kend yg laen Smile)

bisa juga gini...ninja nya dinaikin ke mobil...trus kita naik mobil itu...wkwkwkwkwkwk...

lol! lol! lol!

wush wrote:
vassili zaitsev wrote:
aku heran sama org2 yg punya motor H*n*a, y*m*h* ato yg lain2 nya...
mereka jg fanatik, cuman koq ujung2nya ngeledek kawak ya ?? aku pernah liat di blog2 ttg otomotif, banyak sekali yg nyelak kawak...katanya spare part nya mahal lah, bengkel masi jarang lah, gk laku lah...dll....

ane aja yg fanatik sama kawak gk gitu2 amat...masih menghargai produk2 selain kawak koq...
sekarang mah yg penting fungsinya...tul gk bro2 sekalian...heheheh...

HIDUP KAWASAKI...lebih edun lagi kalo ada yg rido ngasih NINJA 250R ke sayah....hahhaaha...

lol! lol!

iyah sih om yg penting mah bisa jalan,banyak di lirik ma orang di setopan,banyak yg nanya brapa cc nyah Smile) betul tidak om

ak kasih deh om ninin 250 tp pake dongeng ngasihnyah Smile)

betul & setuja sekali...hihihi...
sok silahkan, kasih nya pake dongeng...tapi nini 250 na mah kudu aseli...wkwkwkwk...

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Kawak..Sejati   Mon Jun 22, 2009 1:06 pm

makanya yang sanggup beli motor ni si Kawakk.. kan hanya orang2 tertentu alias banyak duwitt..heee nggak bercanda lho, begini kalau motor lain selain SI kawak.. itu menurut saya banyak di palsuin baik onderdil, oli dan lain2 itu sudah terbukti benerkan brorrr, terus dan masalh yang lain lain banyak kok yang jual sparepart kuncinya hanya di khusus si kawak.. karena produknya nggak kaya kacangan, terus di toko tapi yang ada label si Kawak...pokoknya nggak bakal di bohongin deh ama kawak... coba yang lain weleh2 cuma di bohongin barang ronksokan heee percaya ama yang dah ku bilang... kalau nggak percaya datang ke KMI ok. GOO...GREEN.. di jamin masalah ni sparepart SIAPA TAKUT MA PRODUK LAIN HEEEEE buktinya ni ku motor juga ada yang tanya di lampu merah....HEEEEWAKKKKK

wush wrote:
vassili zaitsev wrote:
aku heran sama org2 yg punya motor H*n*a, y*m*h* ato yg lain2 nya...
mereka jg fanatik, cuman koq ujung2nya ngeledek kawak ya ?? aku pernah liat di blog2 ttg otomotif, banyak sekali yg nyelak kawak...katanya spare part nya mahal lah, bengkel masi jarang lah, gk laku lah...dll....

ane aja yg fanatik sama kawak gk gitu2 amat...masih menghargai produk2 selain kawak koq...
sekarang mah yg penting fungsinya...tul gk bro2 sekalian...heheheh...

HIDUP KAWASAKI...lebih edun lagi kalo ada yg rido ngasih NINJA 250R ke sayah....hahhaaha...

lol! lol!

iyah sih om yg penting mah bisa jalan,banyak di lirik ma orang di setopan,banyak yg nanya brapa cc nyah Smile) betul tidak om

ak kasih deh om ninin 250 tp pake dongeng ngasihnyah Smile)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Mon Jun 22, 2009 3:47 pm

@ atas

stujuh om emang kawasaki mah tak ada matinyah mesin bandel banget Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: kawak sejati   Mon Jun 22, 2009 4:04 pm

iya kiblat kita KABAH DI MEKAH KEPADA TUHAN YME, tapi u ntuk OTOMOTIFE pasti yang sudah tau si Kawak.. PASTI KIBLATNYA BEDA KE KMI PULO GADUNGGGG HEEEEEEEEE baca juga informasi paling ATAS DI KOMENTAR INI ......HEEEE SALAM DARI IKOEN WONG NDESO.....JADILAH SI RIDER KAWASAKI SEJATI

wush wrote:
@ atas

stujuh om emang kawasaki mah tak ada matinyah mesin bandel banget Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   Wed Jul 08, 2009 4:22 pm

ikoen wrote:
iya kiblat kita KABAH DI MEKAH KEPADA TUHAN YME, tapi u ntuk OTOMOTIFE pasti yang sudah tau si Kawak.. PASTI KIBLATNYA BEDA KE KMI PULO GADUNGGGG HEEEEEEEEE baca juga informasi paling ATAS DI KOMENTAR INI ......HEEEE SALAM DARI IKOEN WONG NDESO.....JADILAH SI RIDER KAWASAKI SEJATI

wush wrote:
@ atas

stujuh om emang kawasaki mah tak ada matinyah mesin bandel banget Very Happy

slam knl bro n'sis,

jujur saya baru kali ini pk kawasaki,smoga memang seperti yg bro2 di atas utarakan.....amin..

bravo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawak..Sejati   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawak..Sejati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: