HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Handle Brake & Hand Grip

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Handle Brake & Hand Grip   Tue Nov 11, 2008 2:18 am

@ Handle Brake
- Bentuk standard semi racing
- Warna Chrome
- Merk RPM
- Harga Rp. 45.000,-
- Tempat : DS Pungkur



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Tue Nov 11, 2008 9:52 am

ngacai again....duh kapan gajiku naek yah Sad(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Mon Nov 24, 2008 9:27 pm

Etah, etahhh... Pan tos dipasihan terang, balem dunk.. Mingkem...
Jd gak mpe ngacay...
Hehehee..

Klo soal gaji, nego ama Bro TJ aja, dia kan Bendahara mrangkap HRD...
Hehehee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 30
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Mon May 18, 2009 3:51 pm

wakz. mupeng sam handle nya :-o mau ganti lg akh.... :-D btw buat grip pake merek daytona mantep cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Tue May 19, 2009 10:20 am

ipin wrote:
wakz. mupeng sam handle nya :-o mau ganti lg akh.... :-D btw buat grip pake merek daytona mantep cheers
Ada yang lebih keren nihhh..........
Merk Ride it harganya 105rb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Tue May 19, 2009 11:03 am

wedew...keyen banget tuh handle break nya...

mantaps...harganya juga bersahabat dengan kantong pegawe biasa kyk ane...huehuehue...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ackeu



Jumlah posting : 8
Age : 43
Lokasi : Bandung _ jakarta
Registration date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Tue May 19, 2009 11:26 am

virus2 modifff >>>> weh gw mau 2x
Klo bisa ban pun di modif jadi kotakk wkwkwk>>>>kabuuuurrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Tue May 19, 2009 3:08 pm

wew... keren euy... Shocked Shocked Shocked

bisa kacau nih rencana modif yg lain... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 30
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Tue May 19, 2009 5:30 pm

anjrit..... Shocked mantep banget tuw...... affraid hueee......... jd bingung mau piliah yg mana Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Wed May 20, 2009 2:21 pm

@bro auwwww : keren euy modelna......btw tuh pake emank khusus athlete apa dari merk buat motor laen bro??? Sad sayang ane dah ganti merk yoshimura.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bakemono
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 37
Age : 33
Lokasi : Bandung / Jawa barat
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Wed May 20, 2009 2:35 pm

Gibink wrote:
@bro auwwww : keren euy modelna......btw tuh pake emank khusus athlete apa dari merk buat motor laen bro??? Sad sayang ane dah ganti merk yoshimura.....
bil aja u supra klo h buat vario dudukannya sama bro g juga dah ganti handle 2 kali yg pertama patah gara2 jatoh n yang sekarang sama dengan bro auwwwwwwww.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 30
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Thu May 21, 2009 9:23 am

pake handle merek RDR Racing aja mantep...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Fri May 22, 2009 3:09 am

Bro, mau nanya. Itu handle nya lebih kuat dari yang standar? Soal nya dulu denger cerita temen pake variasi (merk ga jelas) pas touring patah di tengah. Walhasil ngerem pake satu jari doang :-D he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 30
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Fri May 22, 2009 10:53 am

haryo_h wrote:
Bro, mau nanya. Itu handle nya lebih kuat dari yang standar? Soal nya dulu denger cerita temen pake variasi (merk ga jelas) pas touring patah di tengah. Walhasil ngerem pake satu jari doang :-D he3

wakakaka.......... Very Happy itu mah handle yg ecek ecek kali bro Razz yg 20rebuan Razz yg cuma menang dicrom Razz hihihihi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Mon Jun 07, 2010 11:36 am

besok beli handle brake ah... di kopo ada yg jual 75rb.... Rolling Eyes
sekalian beli plat-nomor-protector juga ah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Thu Jun 10, 2010 9:39 am

dah beli nih... merk Yoshimura... harganya 70rb



ga tau ya ini Yoshimura asli apa palsu... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
santo_stw
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 48
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Wed Jun 23, 2010 1:43 pm

ane juga beli yoshimura kalo di toko harganya 160 ribu gak kurang karena ane beli di distributor belinya juga banyak sama temen2 ane jadi harganya 97.000 kayak gini seh sama bro aaauuuwww (pinjem gambarnya yah) packing nya bagus bukan di staple tapi di press kata yang jualnya seh jaminan asli bukan palsu di lobang tangahnya juga ada kuningannya kayak layaknya handle standard asli
http://www.servimg.com/image_preview.php?i=16&u=12875173
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   Wed Jun 23, 2010 2:31 pm

santo_stw wrote:
ane juga beli yoshimura kalo di toko harganya 160 ribu gak kurang karena ane beli di distributor belinya juga banyak sama temen2 ane jadi harganya 97.000 kayak gini seh sama bro aaauuuwww (pinjem gambarnya yah) packing nya bagus bukan di staple tapi di press kata yang jualnya seh jaminan asli bukan palsu di lobang tangahnya juga ada kuningannya kayak layaknya handle standard asli
http://www.servimg.com/image_preview.php?i=16&u=12875173
o0o yg asli ky gitu toh... Shocked

punya ane patah euy... gara2 jatuh diserempet Satria FU camefred... Evil or Very Mad
jadinya sementara ini pake yg 30rb-an... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Handle Brake & Hand Grip   

Kembali Ke Atas Go down
 
Handle Brake & Hand Grip
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: