HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Head & Nail Lamp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Thu Apr 09, 2009 3:16 pm

vixion apa scorpio gitu..

kalo mao balik k standar tinggal copot undertailnya.. las dikid.. pasang spakbor lamanya..
(repot jg yah) lol!

ini topik dari lampu kok jd undertail... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
betterworld



Jumlah posting : 4
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Fri Apr 10, 2009 12:24 am

Halo bro2 semua, gak ada yg pengen ganti batok lampu athlete ganti jadi punya satria FU nih?? Kayaknya kok keren yah Smile

Soalnya batok lampu athlete keknya kok gede banget gitu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Fri Apr 10, 2009 6:22 am

wah.. bro betterworld yg di kaskus yah..

batok athlete kan keren bro..
dari dpan kliatan bntuk hurup M..
monster energy

halah sotoy.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Sat Apr 11, 2009 4:37 pm

@betterworld : kalo mo ganti kayana sayang....soalna kan lampu FU dah lama...jadi rada bosen ngeliatinya..lagean ntar disangka athlete kalo ganti lampu kaya FU....pengen nyama - nyamain lage (Bahasa tak baku lol! )..... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 36
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Sat Apr 11, 2009 8:10 pm

klo menurut sy malah lebih keren batok Athlete... lebih "gemuk"... Very Happy
klo FU mah ceking... ky org yg kurang makan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
betterworld



Jumlah posting : 4
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Fri Apr 17, 2009 9:54 pm

Iya deh juragan2 sekalian. hehe..

Trus enaknya diapain ya batoknya, krn kayaknya kacanya terlalu lebar, jadi kayak darto helm. affraid
Dismoke apa ditempelin film itu ya? Idea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Sat Apr 18, 2009 3:46 pm

ampun om...bukana mo menggurui lol! ....... ya suka2 om aj....as long as nice look.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 31
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Tue May 19, 2009 9:37 am

wakakaka.. kek darto helem? :-D setau gw kek semut bako :-p tp emng iya sie..... rada kurang resep ama batoknya. tp gw malah mau coba pake batok satria yg baru yg kek barongsay :-p keknya keren huehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 36
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Tue May 19, 2009 3:57 pm

hehe... ky gini ya...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 31
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Tue May 19, 2009 5:09 pm

hahaha............. nah bener kan tuw bro arios mirip banget kan ya ma pala semut bako :-D hihihi... ada2 ja bro arios pake dipoto diupload segala semut bakonya ckakakaka........ lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Wed May 20, 2009 2:15 pm

wkwkwkwkkwkwkw.....kaco semutna.....seklias mirip soalna rada2 gepeng tuh semut pala na lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuppy



Jumlah posting : 2
Registration date : 15.05.09

PostSubyek: :) mo nanya   Mon May 25, 2009 3:09 pm

punten senior sadayana hehehe
aye mo nanya nih, buat bikin batok lampu ax di smoke ato di poled itu klo di jakarta dimana yah????, kesemsem berat Smile cukaep puol

makasih ya suhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Mon May 25, 2009 3:38 pm

yuppy wrote:
punten senior sadayana hehehe
aye mo nanya nih, buat bikin batok lampu ax di smoke ato di poled itu klo di jakarta dimana yah????, kesemsem berat Smile cukaep puol

makasih ya suhu

lokasi jkt nya dmn bro?
klo cuma di polet mah cari aja di sekitar rmh ente variasi stiker/polet, di pinggir2 jln jg banyak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuppy



Jumlah posting : 2
Registration date : 15.05.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Mon May 25, 2009 4:06 pm

tias wrote:
yuppy wrote:
punten senior sadayana hehehe
aye mo nanya nih, buat bikin batok lampu ax di smoke ato di poled itu klo di jakarta dimana yah????, kesemsem berat Smile cukaep puol

makasih ya suhu

lokasi jkt nya dmn bro?
klo cuma di polet mah cari aja di sekitar rmh ente variasi stiker/polet, di pinggir2 jln jg banyak.
di gajah mada situ bro, kayaknya cakepan di smoke ye hehhehehe, racun bener deh
matur tengkiu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Tue Jun 02, 2009 9:05 pm

bro nanya lagi donk ( moga'' ngga bosen)
kalo headlamp athlete di custom, modelnya di kasi windshield kira'' keren gag?
tapi headlampnya pake yg standar.. cuman di custom aja bentuknya..
gmana kira'' ?
penasaran.. scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Wed Jun 03, 2009 8:44 am

hardiz wrote:
bro nanya lagi donk ( moga'' ngga bosen)
kalo headlamp athlete di custom, modelnya di kasi windshield kira'' keren gag?
tapi headlampnya pake yg standar.. cuman di custom aja bentuknya..
gmana kira'' ?
penasaran.. scratch scratch

ya udah bro cobain aja, kayaknya bagus tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Wed Jun 03, 2009 9:32 am

kalo kaya gini norak gag?
nyontek dari lent modification

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EdwineS



Jumlah posting : 17
Lokasi : kelapa gading - jakarta utara
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Mon Jun 22, 2009 11:11 pm

@ bro hardiz :
mau nanya soal anting buat ax nya nih...
gw jg kan mau ninggiin tuh shock...antingnya itu dijual brp duit yah ?
dan ada ukuran'2 nya ga ?
oh ia,begitu gw bli...langsung pasang aja kan ? tanpa diapa apain (dipotong / di las / diapain gitu )

@ all :
maaf yah,mungkin salah thread tapi gw ngebet banget pengen ninggiin shock gw...hehe... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Tue Jun 23, 2009 8:29 am

tinggal pasang ajah..

kmaren bli 20rb an
tapi kmaren pas gw pasang, standar 2 sama sampingnya jadi kependekan loh..
jadi yg di las standarnya biar nyampe..

asli tinggi loh..
enak kalo bawa cewe..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EdwineS



Jumlah posting : 17
Lokasi : kelapa gading - jakarta utara
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Tue Jun 23, 2009 11:31 am

itu standar nya di las gimana bro maksudnya?
oh ia breket nya itu katanya gampang patah yah ? ia ga sih ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 31
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Tue Jun 23, 2009 2:28 pm

EdwineS wrote:
@ bro hardiz :
mau nanya soal anting buat ax nya nih...
gw jg kan mau ninggiin tuh shock...antingnya itu dijual brp duit yah ?
dan ada ukuran'2 nya ga ?
oh ia,begitu gw bli...langsung pasang aja kan ? tanpa diapa apain (dipotong / di las / diapain gitu )

@ all :
maaf yah,mungkin salah thread tapi gw ngebet banget pengen ninggiin shock gw...hehe... Very Happy


wiiihhh. mantep tuw bro batoknya :-o btw klo dibikin kek gtu abis berapa duit yak....? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Tue Jun 23, 2009 4:51 pm

hardiz wrote:
kalo kaya gini norak gag?
nyontek dari lent modification

[img][/img]

keren mirip kamen raider
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momo

avatar

Jumlah posting : 20
Age : 31
Lokasi : Banjarmasin
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Tue Jul 14, 2009 9:48 am

Bro gue mo nanya Smoke Lamp itu lama nggak ya..! ada nggak kira kira 3 Jam buat ngerjainnya, mohon penjelasannya dari bro-borders sekalian maklum masih cupu dalam hal modifikasi lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Tue Jul 14, 2009 5:30 pm

momo wrote:
Bro gue mo nanya Smoke Lamp itu lama nggak ya..! ada nggak kira kira 3 Jam buat ngerjainnya, mohon penjelasannya dari bro-borders sekalian maklum masih cupu dalam hal modifikasi lol!

Bro Momo....
Untuk pengerjaan smoke rata2 makan waktu sekitar 3-4 jam untuk pengeringan catnya....ga sampe sehari kok...
masuk pagi sore jg udah bs nyemplak lg di motornya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Fri Jul 17, 2009 7:43 pm

hallo bro bro smuanya..

saia mao polling donk..

critanya kn mao custom batok yah..

kata bro bro smua bagusan mana ?

antara ini ( honda nova dash )




kalo di pasang jadi ky gini



atau ini




atau yg ini





tolong masukannya ya..

sory kalo kepanjangan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   

Kembali Ke Atas Go down
 
Head & Nail Lamp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» wtb tepong, tutup kipas, tutup head vespa super
» Vespa Gege >> aksesoris Siem Grabor Metalplast Vespa VBB VNB KONGO VL VM
» Vespa super kehilangan power
» Info Stoplamp

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: