HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Head & Nail Lamp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
menkoholic

avatar

Jumlah posting : 15
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Mon Feb 23, 2009 11:03 am

kaga bos...itu gw bikin kaya modelnya fury 125....namanya juga bikin sendiri...hehehe
dudukan dan lainnya bikin sendiri bos....pake klem buat selang aja. punya ninja ato mx juga mesti di bobok..

bisa dicabut tapi ntar gak ada dudukan buat lampu...jadi bolong dikit....hehehe itu gw papas aja pake solder...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cEcuNgux



Jumlah posting : 14
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Mon Mar 09, 2009 9:51 pm

Ada yg lebih panjang gak spatbornya klo dr samping g kliatan tuh spakbornya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Tue Mar 10, 2009 6:44 am

oh inspirasi dr fury..

cuman kalo fury lbih kbawah lagi yah dudukan platnya..
bole bole... study study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Wed Mar 25, 2009 1:30 pm

pengen smoke d jkt.. tapi takut ga beres...
lah buka batoknya aja pake nanya gimana...
ngeri reflektor na rusak... mahal bo'....
Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Thu Mar 26, 2009 10:21 am

@corang: bro emankna kalo pake kaca film boat smokena juga buka headnya ye??? gua juga mo smoke soalna......
kalo smoke yang ente kamsud kaya gimana???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Thu Mar 26, 2009 10:38 pm

Gibink wrote:
@corang: bro emankna kalo pake kaca film boat smokena juga buka headnya ye??? gua juga mo smoke soalna......
kalo smoke yang ente kamsud kaya gimana???
baru dapat info.. ternyata susah buka batoknya...
soo... smoke dari luar aja...
hmm... emang klo smoke masih pake kaca film yeuh?
bukannya yang mk kaca film tuh dipolet..?
wa kira smoke tuh cara kerjanya kaya di cat/kaya dipanasin gitu.. jadi ga pke kaca film lagi...
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Fri Mar 27, 2009 10:45 am

corang wrote:
Gibink wrote:
@corang: bro emankna kalo pake kaca film boat smokena juga buka headnya ye??? gua juga mo smoke soalna......
kalo smoke yang ente kamsud kaya gimana???
baru dapat info.. ternyata susah buka batoknya...
soo... smoke dari luar aja...
hmm... emang klo smoke masih pake kaca film yeuh?
bukannya yang mk kaca film tuh dipolet..?
wa kira smoke tuh cara kerjanya kaya di cat/kaya dipanasin gitu.. jadi ga pke kaca film lagi...
Laughing
Waduh jd tambah bingung nih gw bacanya...
Di smoke itu di cat dari luarnya dan gak perlu lg pake kaca film jd tinggal smprot beres deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Fri Mar 27, 2009 4:08 pm

Auuwww wrote:
[
Waduh jd tambah bingung nih gw bacanya...
Di smoke itu di cat dari luarnya dan gak perlu lg pake kaca film jd tinggal smprot beres deh

ydah,,,, auww... wa titip mamang tukang smoke na nya..
hiji wee lah...
biar smoke in ax wa d jkt tar...
otreeee....
Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Fri Mar 27, 2009 4:55 pm

corang wrote:
Auuwww wrote:
[
Waduh jd tambah bingung nih gw bacanya...
Di smoke itu di cat dari luarnya dan gak perlu lg pake kaca film jd tinggal smprot beres deh

ydah,,,, auww... wa titip mamang tukang smoke na nya..
hiji wee lah...
biar smoke in ax wa d jkt tar...
otreeee....
Wink

Setahu gw di jkt lebih banyak tempat buat smoke lampu bro....
virus smoke sendiri dtgnya dari jkt....
tinggal mau keliling aja pasti dapet kok....
selamat mencari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Fri Mar 27, 2009 5:54 pm

gua dah smoke kemaren..cuman pake semacam stiker kaya kaca film....just 35 rebu tuh dah depan belakang....kalo pake mika masi susah carinya gue.....oh y btw ada yang punya design cutting sticker monster energy...soalna gua ada baru dapet kenalan boat desain cutiing sticker pas smoke lampu kemaren..... biaya seh murah....kalo satu warna + ukuran di ax bodnya cuman kena 7-8 rebu....kira2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Sat Mar 28, 2009 12:20 am

Gibink wrote:
gua dah smoke kemaren..cuman pake semacam stiker kaya kaca film....just 35 rebu tuh dah depan belakang....kalo pake mika masi susah carinya gue.....oh y btw ada yang punya design cutting sticker monster energy...soalna gua ada baru dapet kenalan boat desain cutiing sticker pas smoke lampu kemaren..... biaya seh murah....kalo satu warna + ukuran di ax bodnya cuman kena 7-8 rebu....kira2

di posting d mari atuh kang gambarnyah Very Happy
jadi pengen liad Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Sat Mar 28, 2009 8:00 pm

oh di kasi scotlet transparan yah bro?
ane jg di gituin.. keren jg loh..
lampu batok ane lecet'' bkas tabrakan jd gag kliatan..
afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Sat Mar 28, 2009 9:53 pm

Gibink wrote:
gua dah smoke kemaren..cuman pake semacam stiker kaya kaca film....just 35 rebu tuh dah depan belakang....kalo pake mika masi susah carinya gue.....oh y btw ada yang punya design cutting sticker monster energy...soalna gua ada baru dapet kenalan boat desain cutiing sticker pas smoke lampu kemaren..... biaya seh murah....kalo satu warna + ukuran di ax bodnya cuman kena 7-8 rebu....kira2

hmmm bukannya itu di polet namanya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Fri Apr 03, 2009 10:47 am

bro... lampu senja ax tuh gimana yah??
pantatna bulet yah.. ga pipih... Suspect
klo ga salah pernah liat ne ada yg dah ganti...
bro abe yah yg dah ganti lampu senja??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Fri Apr 03, 2009 1:12 pm

corang wrote:
bro... lampu senja ax tuh gimana yah??
pantatna bulet yah.. ga pipih... Suspect
klo ga salah pernah liat ne ada yg dah ganti...
bro abe yah yg dah ganti lampu senja??

yup kakinya pipih.
anak2 bandung dah banyak yg ganti bro.
klo gw dah ganti pake lampu LED Smile
bikin kakinya pake PCB.

mau mau mau ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Fri Apr 03, 2009 3:11 pm

@hardiz : bro hardiz di gambar avatarnya kayana dah ganti tuh belakangnya jadi undertail.....share gambarnya bro.....mana tau kepicut.... Laughing .... gua juga tanya di jakarta 500 rebu.....(blom + pengecatan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Fri Apr 03, 2009 7:47 pm

wekekek..

ini mah punya mx saia taro di ax..
harganya 200 + cat jadi 225 rebay..
muyah kaan??



gmbr yg ats udah ane tinggiin.. di kasi anting monoshock nyah.. jd tinggi bgt..
kalo undertailnya mending warna ijo apa item? lagi bingung scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Sat Apr 04, 2009 2:33 pm

wah boleh juga tuh alternativena.....gua juga barusan abes ke bengkel....nanya cuman dia lom berani ambil resiko soalna takut salah......keren juga bro...kgk usah sampe 500k....mending pake mx....dah cakep gan hueheuhuehue.......
kalo di tinggiin tuh dikasi peninggi shock apa apaan gt bro??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Sat Apr 04, 2009 8:27 pm

kalo ane mah di kasi anting di monoshock nyah..
jd tinggi bgt..
tpi nyaman bener pas d pake jalan.. palage bonceng cewe bahenol.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Sat Apr 04, 2009 8:29 pm

kaga ampe 500 kok bro..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Tue Apr 07, 2009 11:12 pm

hardiz wrote:
kaga ampe 500 kok bro..

Bro hardiz bisa kasih gambar detail ga?
klo bs lebih jelas lagi
thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Wed Apr 08, 2009 5:57 am

haduu..
pake kamera hp gmana mao jelas... hp barurutut

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Thu Apr 09, 2009 1:03 am

wuidihh ?!? mantep bener tuh undertail ?
mmmaaauuuuuuu.... Crying or Very sad

btw, bro hardiz...
itu perlu ada robahan apa lagi, gak ? buat pasang undertail ?
apa, klo beli buat mx, bisa langsung plug ?

trus, untuk anting2nya...
buat rebahan gimana ? enak gak ?
apa gak takut patah tuh anting, cuz fleksibilitas si monoshock sedikit terganggu (mengingat posisinya rebah bgt) ?!?

thanks loh infonya, jadi kepengen banget pasang nehh...
curiga, ntar ada yang pesen tuh, bro...
ato, malah ada yang ngajak ke bogor lagi, buat pasang...

wkwkwkwkkwkwkkkk... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Thu Apr 09, 2009 8:03 am

paling cman motong spakpbor blakang (biar besi rankanya gag kliatan..
trus motong besi tmpad dudukan lampu blakang..
trus pasang de.. Very Happy

sumpa de nyaman bgt kalo di tinggiin..
soal antingnya.. masi maen genjotannyah kalo jalannyah ndut ndutan... lol!
tapi abis di tinggiin, standarnya itu jd pendek..
ngakak ndiri liatnya.. bayar 30 de buad nge las standartnya.. scratch scratch
totalnya abis 325an lah buad undertail ama spakbor kolong..

o ia.. sisi positifnya..
kalo bawa cewe.. tu cewe pasti meluk-meluk... soalnya kan tinggi.. jadi takud dianyah... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   Thu Apr 09, 2009 1:47 pm

mantep deh.....tapi yang menganggu gua banyaknya potong sana n sini....takut kaga isa balik ke standart lage....kalo ada apa2 gitu....btw tuh spatbor kolong custom dari motor apa bro???....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Head & Nail Lamp   

Kembali Ke Atas Go down
 
Head & Nail Lamp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» wtb tepong, tutup kipas, tutup head vespa super
» Vespa Gege >> aksesoris Siem Grabor Metalplast Vespa VBB VNB KONGO VL VM
» Vespa super kehilangan power
» Info Stoplamp

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: