HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 kawa. zone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: kawa. zone   Mon Jun 08, 2009 1:14 pm

Dear ms, tias,

thank banget infonya masalhnya ku cari2 mana ni athlete ternyata benar mesin nya aja yang ngikut,
tapi benar sirkuitnya ini kurang mendukung yang start terdepan yakin bisa menang coba om hadi wijaya start paling depan pasti bisa naik podium benar kan mas tias....kita dukung terus untuk seri ke IV nya, jika sir. kaya sentul pasti ni team green bisa gibas lawannya bener kan mas tias...haaaa,

ikoen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: kawa. zone   Mon Jun 08, 2009 1:29 pm

ikoen wrote:
Dear ms, tias,

thank banget infonya masalhnya ku cari2 mana ni athlete ternyata benar mesin nya aja yang ngikut,
tapi benar sirkuitnya ini kurang mendukung yang start terdepan yakin bisa menang coba om hadi wijaya start paling depan pasti bisa naik podium benar kan mas tias....kita dukung terus untuk seri ke IV nya, jika sir. kaya sentul pasti ni team green bisa gibas lawannya bener kan mas tias...haaaa,

ikoen

bro lain kali klo mau jawab klik QUOTE aja atau POST REPLY, jgn klik NEW POST, jadi bingung klo kebanyakan postingan baru, jadi gak nyambung.

thx bro.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: kawa. zone   Mon Jun 08, 2009 2:40 pm

Akang,

Sory kang tadi buru buru jadi ada dua kirim pesan habis di panggil ma bossssssssss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: kawa. zone   Mon Jun 08, 2009 4:00 pm

ikoen wrote:
Akang,

Sory kang tadi buru buru jadi ada dua kirim pesan habis di panggil ma bossssssssss

oke gpp kok bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: naksir hayate   Mon Jun 08, 2009 4:23 pm

Sore akang,

aku naksir punya M. melandri no. 33 team hayate racingnya haaaa...athlete , Ninja 250, Ninja 150, klx 250/150, ksr , BINTER , Blitz, ZX 130 pasti LEWATTTTTTTT ya kang ama tu MOTOR heeeee

ikoen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: kawa. zone   Mon Jun 08, 2009 4:28 pm

ikoen wrote:
Sore akang,

aku naksir punya M. melandri no. 33 team hayate racingnya haaaa...athlete , Ninja 250, Ninja 150, klx 250/150, ksr , BINTER , Blitz, ZX 130 pasti LEWATTTTTTTT ya kang ama tu MOTOR heeeee

ikoen

kata org ambon : seng ada lawan (gak ada lawan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: mesin plethak   Mon Jun 08, 2009 4:33 pm

Sorry kang,

ku mau tanya ni athlete selesai pakai punya akang suka bunyi plethak apa nggak mohon penjelasan
apa juga sama dengan mesin lain bunti tik..tikk kalu athlete plethak.....balas kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: mesin plethak   Tue Jun 09, 2009 5:00 pm

[i]

Sore kang,

kok mesin bunyi plethaknya pertanyaan ku blum di balas nih ama akang penasaran soalnya habis pakai teh mesin bunyi plethak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: kawa. zone   Tue Jun 09, 2009 5:09 pm

ikoen wrote:
[i]

Sore kang,

kok mesin bunyi plethaknya pertanyaan ku blum di balas nih ama akang penasaran soalnya habis pakai teh mesin bunyi plethak

gpp bro itu suara knalpot yg lg dlm masa pendinginan. rata2 semua ngalamin hal yg sama.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: plethak   Tue Jun 09, 2009 5:14 pm

Sore kang,

waduh makasih akang infonya kupikir bunyi itu ada di mesin
trims akang, o.iya ada foto knalpot KP16 nggak aku pingin liat siapa tau bisa beli ..hee2





tias wrote:
ikoen wrote:
[i]

Sore kang,

kok mesin bunyi plethaknya pertanyaan ku blum di balas nih ama akang penasaran soalnya habis pakai teh mesin bunyi plethak

gpp bro itu suara knalpot yg lg dlm masa pendinginan. rata2 semua ngalamin hal yg sama.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: kawa. zone   Tue Jun 09, 2009 5:23 pm

ikoen wrote:
Sore kang,

waduh makasih akang infonya kupikir bunyi itu ada di mesin
trims akang, o.iya ada foto knalpot KP16 nggak aku pingin liat siapa tau bisa beli ..hee2

liat di http://barc-forumcommunity.1talk.net/modifikasi-f8/knalpot-racing-t12.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: knalpot   Tue Jun 09, 2009 5:24 pm

sory kang aku dah liat yang ada di modifikasi

ikoen wrote:
Sore kang,

waduh makasih akang infonya kupikir bunyi itu ada di mesin
trims akang, o.iya ada foto knalpot KP16 nggak aku pingin liat siapa tau bisa beli ..hee2





tias wrote:
ikoen wrote:
[i]

Sore kang,

kok mesin bunyi plethaknya pertanyaan ku blum di balas nih ama akang penasaran soalnya habis pakai teh mesin bunyi plethak

gpp bro itu suara knalpot yg lg dlm masa pendinginan. rata2 semua ngalamin hal yg sama.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kawa. zone   

Kembali Ke Atas Go down
 
kawa. zone
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: