HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Tanpa Plat Nomor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Tanpa Plat Nomor   Tue May 26, 2009 10:10 pm

Bro and Sis, karena plat nomor ga jelas kapan selesai nya, gw mau nekat make ax tanpa plat nomor. Kira2 jadi masalah ga di jalan (polisi)? Mohon pencerahan. Thnx.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Tanpa Plat Nomor   Wed May 27, 2009 10:23 am

haryo_h wrote:
Bro and Sis, karena plat nomor ga jelas kapan selesai nya, gw mau nekat make ax tanpa plat nomor. Kira2 jadi masalah ga di jalan (polisi)? Mohon pencerahan. Thnx.

klo msh sekitar komplek sih gak masalah, tp klo dah ke jln raya mending nya jgn deh. atau bikin aja dulu yg imitasi.
klo udah ada stnk nya, samain aja nmr nya. tapi klo blm ada stnk, coba aja liat nmr motor papi, mami, kakak, adik, tetangga, teman, sodara atau sapa aja trus samain aja nmr nya, tp bedain bln & thn nya.
dulu gw jg gitu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Tanpa Plat Nomor   Wed May 27, 2009 11:31 am

Boleh juga tuh buat sementara. Btw, umpama kena razia pake alesan apa enak nya? Ga bawa stnk ato ngaku pake plat palsu?! :-P Hi3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Tanpa Plat Nomor   Wed May 27, 2009 11:44 am

haryo_h wrote:
Boleh juga tuh buat sementara. Btw, umpama kena razia pake alesan apa enak nya? Ga bawa stnk ato ngaku pake plat palsu?! :-P Hi3

klo kena razia ya di kandangin deh tuh motor, nebusnya mesti bawa faktur/bukti pembelian + bayar denda.
padahal bikin aja plat/nmr sementara yg resmi, murah kok. bilang aja ma salesnya.
emang di daerah mana sih? trus skr udah brp lama?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Tanpa Plat Nomor   Thu May 28, 2009 10:33 am

Di daerah cibubur - depok. Udah nelpon sales nya dia bilang bikin yang sementara pun butuh waktu aga lama. Saran nya bawa aja PO dari diler ma plat abal2. Ampe hari ini udah jalan minggu ke 3.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanpa Plat Nomor   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanpa Plat Nomor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual super plat KT bonus honda beat
» FS VESPA VBB 65 BEKASI 7,5JT
» spul pengapian ps 82 copot
» dijual vespa sprint 1976 jogja
» STNK, BPKB Bajaj super 1981, Lengkap dengan RENGKES & No body

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: