HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Box atau Sidebag?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Box atau Sidebag?   Tue May 26, 2009 9:57 pm

Bro and Sis, ada yang pernah make box ato sidebag di ax nya? Mohon pen cerahan dan sharing pengalaman. Thnx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Fri May 29, 2009 11:34 am

haryo_h wrote:
Bro and Sis, ada yang pernah make box ato sidebag di ax nya? Mohon pen cerahan dan sharing pengalaman. Thnx

Klo untuk pake box ato side box kayanya kurang pantas bro...soallnya body athlete yang ramping ga enak dilihat klo pake box ato side box
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Sat May 30, 2009 5:20 pm

= de.nu483 = wrote:
haryo_h wrote:
Bro and Sis, ada yang pernah make box ato sidebag di ax nya? Mohon pen cerahan dan sharing pengalaman. Thnx

Klo untuk pake box ato side box kayanya kurang pantas bro...soallnya body athlete yang ramping ga enak dilihat klo pake box ato side box

Iya juga seh. Pantat nya seksi seh jadi sayang klo di nodai :-D hi3
Kya nya pke tas di iket jaring aja neh. Masalah nya pegel klo tas di gendong terus kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Sun May 31, 2009 9:51 am

haryo_h wrote:
= de.nu483 = wrote:
haryo_h wrote:
Bro and Sis, ada yang pernah make box ato sidebag di ax nya? Mohon pen cerahan dan sharing pengalaman. Thnx

Klo untuk pake box ato side box kayanya kurang pantas bro...soallnya body athlete yang ramping ga enak dilihat klo pake box ato side box

Iya juga seh. Pantat nya seksi seh jadi sayang klo di nodai :-D hi3
Kya nya pke tas di iket jaring aja neh. Masalah nya pegel klo tas di gendong terus kan?

iyah sih bung emang pantatnyah seksi bolenang mencrang....di iket jaring ajah dakuh lebih setuju juragan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Wed Jun 03, 2009 10:27 am



nih ada contoh Fury yg pake box belakang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Wed Jun 03, 2009 10:32 am

wah... kynya mantap juga... affraid
itu kira2 plug-n-play kan? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Wed Jun 03, 2009 11:03 am

arioss wrote:
wah... kynya mantap juga... affraid
itu kira2 plug-n-play kan? Question

wah gak tau deh klo di indonesia kayaknya blm ada yg PNP.
ini di philipin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Wed Jun 03, 2009 5:01 pm

tias wrote:
arioss wrote:
wah... kynya mantap juga... affraid
itu kira2 plug-n-play kan? Question

wah gak tau deh klo di indonesia kayaknya blm ada yg PNP.
ini di philipin.

Wah lebih cakep klo pake bracket geser tuh. Cari juragan bracket dulu ah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Thu Jun 04, 2009 10:09 am

haryo_h wrote:
tias wrote:
arioss wrote:
wah... kynya mantap juga... affraid
itu kira2 plug-n-play kan? Question

wah gak tau deh klo di indonesia kayaknya blm ada yg PNP.
ini di philipin.

Wah lebih cakep klo pake bracket geser tuh. Cari juragan bracket dulu ah...
klo udah... sharing ya bro... Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
zocalo
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 32
Lokasi : AX125 The Baby Ninja [Junpong - xburndt jamb28] JAK-SEL
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Mon Jun 08, 2009 6:54 pm

jadi pengen masang jg neh,,
tapi pengennya yg muat helm full face.
biar helm lebih aman.

slain itu mayan jg buat touring... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Tue Jun 09, 2009 10:08 am

zocalo wrote:
jadi pengen masang jg neh,,
tapi pengennya yg muat helm full face.
biar helm lebih aman.

slain itu mayan jg buat touring... Smile

iyah om setujuh akyu juga biar bisa muat ma nasi timbel,ayam goreng,sambel,ma nasi dah gitu botram deh Smile) lumayan bwat bawa2 barang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Tue Jun 09, 2009 1:09 pm

Oh, baru tau ternyata neng tia bisnis warung makan ya? Mesti beli box ya besar atuh :-) he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Mon Jan 11, 2010 3:40 pm

tias wrote:


nih ada contoh Fury yg pake box belakang
btw, di Indo dah ada yg implementasi blm sih?
istri ane request nih... biar bisa dipake piknik... Very Happy
atau ada referensi tempat modif d Bandung?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Mon Jan 11, 2010 5:17 pm

arioss wrote:
btw, di Indo dah ada yg implementasi blm sih?
istri ane request nih... biar bisa dipake piknik... Very Happy
atau ada referensi tempat modif d Bandung?

blm pernah liat sih.
ya udah pasang aja, jadi yg pertama deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Mon Jan 11, 2010 5:18 pm

Gw seh belum pernah liat. Kya nya mesti custom deh pesen ke tukang bracket.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Thu Jan 14, 2010 8:48 am

tias wrote:
arioss wrote:
btw, di Indo dah ada yg implementasi blm sih?
istri ane request nih... biar bisa dipake piknik... Very Happy
atau ada referensi tempat modif d Bandung?

blm pernah liat sih.
ya udah pasang aja, jadi yg pertama deh.
ada referensi tempat modif? kira2 habis berapa ya? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Thu Jan 14, 2010 10:22 am

arioss wrote:
tias wrote:
arioss wrote:
btw, di Indo dah ada yg implementasi blm sih?
istri ane request nih... biar bisa dipake piknik... Very Happy
atau ada referensi tempat modif d Bandung?

blm pernah liat sih.
ya udah pasang aja, jadi yg pertama deh.
ada referensi tempat modif? kira2 habis berapa ya? Rolling Eyes

Modif nya mo di gimanain nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Fri Jan 15, 2010 9:05 am

Auuwww wrote:
arioss wrote:
tias wrote:
arioss wrote:
btw, di Indo dah ada yg implementasi blm sih?
istri ane request nih... biar bisa dipake piknik... Very Happy
atau ada referensi tempat modif d Bandung?

blm pernah liat sih.
ya udah pasang aja, jadi yg pertama deh.
ada referensi tempat modif? kira2 habis berapa ya? Rolling Eyes

Modif nya mo di gimanain nih?

Ya modif pasang bracket nya atuh. Coba tanya2 aja apa ada pengrajin bracket di kota anda. Datengin langsung buat di ukur posisi baut nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   Mon Jan 18, 2010 8:47 am

Auuwww wrote:
arioss wrote:
tias wrote:
arioss wrote:
btw, di Indo dah ada yg implementasi blm sih?
istri ane request nih... biar bisa dipake piknik... Very Happy
atau ada referensi tempat modif d Bandung?

blm pernah liat sih.
ya udah pasang aja, jadi yg pertama deh.
ada referensi tempat modif? kira2 habis berapa ya? Rolling Eyes

Modif nya mo di gimanain nih?
ya kaya gambar di atas itu loh...
kira2 habis berapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Box atau Sidebag?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Box atau Sidebag?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT
» Butuh Rasio Spartan atau Strada
» nyari knalpot racing
» tanya oli samping yang bagus???
» permasalahan skuter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: