HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 sneak peak design indiglo buat athlete

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: sneak peak design indiglo buat athlete   Sat May 23, 2009 10:51 am

tengkui buat pak tias yang minjemin speedometernya buat dibikin indiglonya.
ternyata cabut/pasang jarumnya itu lebih gampang dari motor yang biasa, karena cuma buat speed aja.

designnya sudah saya buat dan sudah dikirim ke pabrik, tinggal menunggu invoice dari pabrik, langsung deh diproduksi.

designnya seperti ini:



semua warna menyala kecuali hitam, ya iyalah hehe..

gimana gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Mon May 25, 2009 10:26 am

arrowz wrote:
tengkui buat pak tias yang minjemin speedometernya buat dibikin indiglonya.
ternyata cabut/pasang jarumnya itu lebih gampang dari motor yang biasa, karena cuma buat speed aja.

designnya sudah saya buat dan sudah dikirim ke pabrik, tinggal menunggu invoice dari pabrik, langsung deh diproduksi.

designnya seperti ini:



semua warna menyala kecuali hitam, ya iyalah hehe..

gimana gimana?

keren....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Mon May 25, 2009 10:36 am

klo yg ijonya di ganti warna biru gmn ya?
atau gak angka2 nya warna biru gmn?

cuma mau tau doang sih Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Mon May 25, 2009 11:25 am

ini bro gw coba bikin :





Terakhir diubah oleh tias tanggal Tue May 26, 2009 9:58 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Tue May 26, 2009 7:53 am

@arrowz >> njrot...bisaan si anton euy...keren....

sok atuh ton, bikinin yg saya sekalian...tapi gretong nya...wwkwkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Tue May 26, 2009 11:49 am

Keren Bro Di Tulis Juga Bro Biaya Nya Sekalian Bisa Pesen Gak Buat Yg Di Luar Kota "Jakarta" Misalnya THKs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Sat May 30, 2009 9:36 am

update design, ini dah di acc dan lagi produksi skarang.
mass production jadi cukup banyak lah stok nya ntar.



@vassili zaitsev
hare gene gretong.. bangkrut atuh sayah..

@blank5ac5
buat yg diluar kota, tinggal +ongkos kirim aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Sat May 30, 2009 9:48 am

arrowz wrote:
update design, ini dah di acc dan lagi produksi skarang.
mass production jadi cukup banyak lah stok nya ntar.



@vassili zaitsev
hare gene gretong.. bangkrut atuh sayah..

@blank5ac5
buat yg diluar kota, tinggal +ongkos kirim aja.

Ok Bro Klw Udah Dpt Harga Jgn Lupa Di Post Juga thk"s
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gwantenx
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : Pontianak
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Tue Jun 02, 2009 9:20 am

wih...
nanti kalo barangnya udah jadi, bilang-bilang yah...
aq mau pesen 1...
kasih tau cara pasangnya juga ya bos...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Tue Jun 02, 2009 2:49 pm

wew.....bagus gan kalo dah cantumin harga ya di forum kalo buat jakarta brpaan + ongkos kirim na......ane tunggu huheuhuehue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Fri Jun 05, 2009 10:57 am

gwantenx wrote:
wih...
nanti kalo barangnya udah jadi, bilang-bilang yah...
aq mau pesen 1...
kasih tau cara pasangnya juga ya bos...

pasti nti dibuat manual cara pasangnya, gampang kok cara pasangnya, yg agak sulit paling harus cari listrik yg dari aki sama diukur dulu pake dc meter, kalau ketinggian volt nya mending diturunin biar indiglo awet.

Gibink wrote:
wew.....bagus gan kalo dah cantumin harga ya di forum kalo buat jakarta brpaan + ongkos kirim na......ane tunggu huheuhuehue

kira tgl 15-20 juni ini.
ongkos ke jakarta 20rb aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Tue Jun 09, 2009 10:04 am

emang ceritanyah berapaan gituh om Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Wed Jun 10, 2009 10:19 pm

READY STOK!



yang minat hubungi pak tias! silahkan diambil alih oleh pak tias.

hooray!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gwantenx
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : Pontianak
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Thu Jun 11, 2009 8:26 am

mau lah...
brapa harganya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Thu Jun 11, 2009 9:52 am

gwantenx wrote:
mau lah...
brapa harganya?

iklannya ada disini: http://barc-forumcommunity.1talk.net/kolom-iklan-f13/neonflex-neon-wire-indiglo-t121.htm

kemarin sempet tes di athlete pak tias, listrik harus ambil dari aki langsung dan bikin switch on/off baru, karena ini indiglo harus input nya 12V DC, sedangkan lampu backlight speedometer aslinya itu masih AC.
kalau mau ngakalin switch on/off nya bareng sama yang lampu harus pake komponen lagi, pak tias lagi coba tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Thu Jun 11, 2009 7:13 pm

. mauu euyyy cheers
. ntu tarr pasanggnya dimana ?
. dii bengkel resmii bissa gg ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Thu Jun 11, 2009 10:20 pm

ok deh om arrowz ntar di contact lage kalo dah siap beli......oh ya tuh kalo di bengkel resmi bisa kgk ya??? soalna takut kalo di bengkel variasi lom ada yang beres kerjannya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Thu Jun 11, 2009 10:42 pm

just_samudra wrote:
. mauu euyyy cheers
. ntu tarr pasanggnya dimana ?
. dii bengkel resmii bissa gg ?

Gibink wrote:
ok deh om arrowz ntar di contact lage kalo dah siap beli......oh ya tuh kalo di bengkel resmi bisa kgk ya??? soalna takut kalo di bengkel variasi lom ada yang beres kerjannya....

pasang bagian speedometernya gampang.
cuma yang harus agak rajin bagian input listriknya aja harus DC, harus dari aki.

bengkel resmi kawasaki? blom ada.
saya baru bulan depan pindah tempat agar bisa pasang, skarang baru cuma showroom aja ga bisa pasang karena posisinya di mall (maklum awal-awal blom punya tempat jadi tempat dikasih pinjem sama sodara)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gwantenx
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : Pontianak
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Fri Jun 12, 2009 9:56 am

mantep dah...

pokoke kalo udah siap beredar, kabarin aja bos...aq beli...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Fri Jun 12, 2009 11:35 am

gwantenx wrote:
mantep dah...

pokoke kalo udah siap beredar, kabarin aja bos...aq beli...

beredar mah dah siap.
call gw di 02291825818.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gwantenx
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : Pontianak
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Sat Jun 13, 2009 10:23 am

berapa harganya om tias?

udah plus manual pemasangan?coz aq ga ngerti banget tentang kelistrikan motor...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gwantenx
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : Pontianak
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Sat Jun 13, 2009 11:42 am

berapa harganya om tias?

udah plus manual pemasangan?coz aq ga ngerti banget tentang kelistrikan motor...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Mon Jun 15, 2009 11:51 am

gwantenx wrote:
berapa harganya om tias?

udah plus manual pemasangan?coz aq ga ngerti banget tentang kelistrikan motor...

harga 230 rb.
yup udah termasuk manual/panduan pemasangnnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   Sun Jun 21, 2009 11:12 am

kemaren sore dah dipasang sama bro Tias...

wuih... terang banget pas dibawa jalan malam2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
A
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 29
Lokasi : jak-ut
Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Speedo indiglow   Sun Jun 21, 2009 9:55 pm

Kayanya keren tuh Bro indiglonya, masangnya ribet gak?cuma ada 1 warna lampunya yah?thx Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sneak peak design indiglo buat athlete   

Kembali Ke Atas Go down
 
sneak peak design indiglo buat athlete
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» Vespa Quarantasei vespa masa depan design jadul
» wtb karet buat stoplamp vbb
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» apakah super 77 cocok untuk dibuat roadrace?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: