HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 swing arm?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: swing arm?   Mon May 18, 2009 6:33 pm

dear, bro bro sadayana..

ada yg udah ganti swing arm blom yah?
kayanya keren tuh ax pake swing arm..

kira'' model ky motor nya melandri gtu brapaan yah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: swing arm?   Mon May 18, 2009 6:47 pm

pidiw mo comot ya dari hayate Razz
tergantung bro kyna......setau gua bisa di custom deh jadi ngk usah ganti swing arm cuman kondomin aj swing armna pake plat apa fiber sesuai dengan yang diinginkan.......
tapi kalo mo ganti kayana mesti beli dari limbah2 moge.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: swing arm?   Mon May 18, 2009 6:59 pm

wekeke,,,

kliatan bajakan kalo di kondomin..
tpi kalo beli limbah mahal jg yah..
study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: swing arm?   Tue May 19, 2009 8:10 pm

bro nanya donk..

kalo ganti swing arm yg rada lebar, artinya bisa ganti ban yg tebel donk?

seukuran 130/70/17 atau 150/70/17 mungkin ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: swing arm?   Wed May 20, 2009 2:23 pm

setau ane seh bisa ya.....soalna kan kalo pake punya limbah2 moge pasti masuk ban2 segitu....klao dah masang kbr2in ya...n post gambar heuheuhuehue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: swing arm?   Fri May 22, 2009 3:13 am

Ayo yang mau ganti arm jangan ampe salah pilih bahan dan tukang nya. Salah2 tar malah jalan athele nya serong kiri serong kanan :-D he3 waspadalah2... Liat temen2 yang udah ganti duluan aja biar bisa jadi bahan pertimbangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: swing arm?   Fri May 22, 2009 7:12 pm

ia bner..
lgian mahal hganya..
rabbit rabbit rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: swing arm?   Wed May 27, 2009 10:05 am

iye bisa kgk senter gan posisi ban na kalo org bengkel na kgk ahli......bisa geol lage ntar... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: swing arm?   Thu May 28, 2009 7:41 pm

Gibink wrote:
iye bisa kgk senter gan posisi ban na kalo org bengkel na kgk ahli......bisa geol lage ntar... lol!

Belom lage dudukan shock athlete yang rada beda. Ane liat seh aga susah pake arm dari motor laen kecuali maen las kiri kanan... Hi... Syerem :-P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: swing arm?   Thu May 28, 2009 7:51 pm

gimana kalo custom dari arm standart athlete?
jadi dudukan sama, tapi model cakep..

gag pake geal geol kan? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: swing arm?   Fri May 29, 2009 7:14 pm

of cos not ma man.....kan uman di fiesta in lol! ....u know what i mean right...... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: swing arm?   Sat May 30, 2009 1:51 pm

wakakakkak...

karena rasa adalah segalanya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: swing arm?   Sat May 30, 2009 5:07 pm

hardiz wrote:
gimana kalo custom dari arm standart athlete?
jadi dudukan sama, tapi model cakep..

gag pake geal geol kan? lol!

Kya nya bisa tuh. At least arm standar jadi patokan geometri modif nya ya? Bro, klo udah jadi di posting ya :-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: swing arm?   Sun May 31, 2009 5:50 pm

haryo_h wrote:
hardiz wrote:
gimana kalo custom dari arm standart athlete?
jadi dudukan sama, tapi model cakep..

gag pake geal geol kan? lol!

Kya nya bisa tuh. At least arm standar jadi patokan geometri modif nya ya? Bro, klo udah jadi di posting ya :-)


yg mao bikin sapa? kan ane cuman nanya.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: swing arm?   

Kembali Ke Atas Go down
 
swing arm?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: