HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo   Thu May 14, 2009 8:08 pm

NEONFLEX
www.neonflex.info

SEMUA IMPORT PRODUCT!

-----------------------------------------
NEON WIRE
-----------------------------------------

NEON WIRE diameter 3mm
Warna: Hijau, Kuning, Biru Muda, Biru Tua, Merah, Merah Tua, Biru Transparan, Ungu
Harga Rp 50.000 / meter




NEON WIRE DRIVER DC 12V 1-5m (on) (bentuk car power) = Rp 50.000
NEON WIRE DRIVER DC 12V 5-15m (on, off, kedip) (bentuk kotak) = Rp 75.000
NEON WIRE DRIVER AC 220V 15-25m (on, off, kedip pelan, kedip cepat) (bentuk kotak langsung colok ke listrik rumah)= Rp 150.000

Contoh hasil pemasangan Neon Wire: (Klik link-nya untuk melihat gambar)
GAMBAR KLIK DISINI
GAMBAR KLIK DISINI
GAMBAR KLIK DISINI
GAMBAR KLIK DISINI
GAMBAR KLIK DISINI
GAMBAR KLIK DISINI

-----------------------------------------
INDIGLO SPEEDOMETER MOTOR
-----------------------------------------




Yamaha Mio 1st edition = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI
Yamaha Mio 2nd edition = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI
Yamaha Mio Soul Merah-Putih = Rp 230.000 Gambar: GAMBAR KLIK DISINI
Yamaha Mio Soul Biru-Putih = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI
Yamaha Nouvo Z Gradio = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI
Yamaha Jupiter MX Biru-Merah-Putih = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI
Yamaha Jupiter MX Hijau-Oranye-Putih = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI
Yamaha Vixion Reverse = Rp 270.000 GAMBAR KLIK DISINI

Honda Beat Reverse = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI DAN DISINI
Honda Vario Biru-Putih-Merah = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI
Honda Vario Pink-Putih-Kuning = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI
Honda Supra X 125 Gradio = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI

Kawasaki Athlete Putih-Biru-Merah = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI
Kawasaki Ninja 250 Gradio = Rp 380.000 GAMBAR KLIK DISINI

Suzuki New Shogun 125 Reverse = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI
Suzuki New Smash Gradio = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI
Suzuki Satria FU 150 Reverse Biru-Merah = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI
Suzuki Skywave Reverse = Rp 250.000 GAMBAR KLIK DISINI
Suzuki Spin Gradio = Rp 230.000 GAMBAR KLIK DISINI

Buat yang diluar kota yang ingin dipasangkan bisa kirim speedometernya saja ke lokasi kami.
ATAU bagi yang ingin pasang sendiri tentunya kami berikan manual cara pasangnya.

-----------------------------------------
-----------------------------------------

FAQ
Q: Bagaimana cara pemasangan Neon Wire atau indiglo ini?
A: Cara pasang dapat dilihat di website kami: www.neonflex.info

Q: Apakah Neon Wire atau Indiglo bisa langsung ditancap ke listrik?
A: Tidak bisa, harus menggunakan Driver (semacam balast).

Q: Driver bunyi saat dinyalakan, apakah ini normal?
A: Ya itu normal, karena Driver bekerja di frequensi tinggi.

Q: Berapa lama umur Neon Wire atau Indiglo ini?
A: Hingga 5000 jam tergantung pemakaian dan lingkungan.

Q: Apakah Neon Wire dapat warna A dapat disambung dengan warna B?
A: Bisa.

Q: Apakah 1 Driver dapat digunakan pada beberapa Neon Wire?
A: Bisa, asal sesuai dengan kapasitas Drivernya.


-----------------------------------------
COMING SOON! ANGEL EYE LED
-----------------------------------------





-----------------------------------------
KETENTUAN
-----------------------------------------
- Harga belum termasuk ongkos kirim
- Pembayaran transfer ke Rek.BCA
- Pengiriman menggunakan kurir RPX, Tiki, atau JNE.

-----------------------------------------
-----------------------------------------

NEONFLEX
Jl. Soekarno Hatta No.372, Bandung
Tlp. 022-92064902
www.neonflex.info

Contact:
Antonius
SMS. 081809008060

-----------------------------------------
-----------------------------------------

DICARI RESELLER / AGEN DI BERBAGAI KOTA!

-----------------------------------------
-----------------------------------------

'NINJA 250':
 

'SUPRA X 125':
 

'SUZUKI SPIN':
 

'SUZUKI SMASH':
 

'NOUVO Z':
 

'VARIO':
 

'JUPITER MX':
 

'KAWASAKI ATHLETE':
 

'SUZUKI SKYWAVE':
 

'YAMAHA VIXION':
 

'HONDA BEAT':
 

'NEW SUZUKI SHOGUN 125':
 


Terakhir diubah oleh arrowz tanggal Wed Sep 30, 2009 8:39 am, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo   Thu May 14, 2009 8:14 pm

kemarin2 ini ada yg ke toko nanyain buat athlete hehe.. blom ada..
tunggu gw beli motornya dulu, kepengen athlete tapi nunggu pindah rumah dulu, kira2 2-3 bulan lagi, masih lama..
nti kalau dah ada gw bikinin indiglo nya hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo   Fri May 15, 2009 1:04 pm

arrowz wrote:
kemarin2 ini ada yg ke toko nanyain buat athlete hehe.. blom ada..
tunggu gw beli motornya dulu, kepengen athlete tapi nunggu pindah rumah dulu, kira2 2-3 bulan lagi, masih lama..
nti kalau dah ada gw bikinin indiglo nya hehe..

motor gw aja jadiin percobaan, tapi gratis ya? he he he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo   Fri May 15, 2009 11:10 pm

tias wrote:
arrowz wrote:
kemarin2 ini ada yg ke toko nanyain buat athlete hehe.. blom ada..
tunggu gw beli motornya dulu, kepengen athlete tapi nunggu pindah rumah dulu, kira2 2-3 bulan lagi, masih lama..
nti kalau dah ada gw bikinin indiglo nya hehe..

motor gw aja jadiin percobaan, tapi gratis ya? he he he

hehe.. masalah lainnya emang blom rencana bikin yg athele karena permintaannya blom tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo   Fri May 15, 2009 11:28 pm

Hasil pemasangan neon wire terbaru dari kami:



Neon wire dipasang bagian dalam lampu.
Lampu mau ga mau dibuka, dibuat lubang untuk jalur kabelnya, dan untuk penempelan neon wire ke badan lampu, kami menggunakan lem bakar (glue gun).
Kami sudah pernah menggunakan lem super tapi tidak menempel dengan baik, dan malah bekas lemnya tidak bisa dibersihkan lagi, sedangkan lem bakar masih bisa dibersihkan.

Trik untuk membuat neon wire dengan diameter besar adalah dengan menggunakan selang akuarium diameter 1cm, kemudian masukkan 3 neon wire kedalamnya. Model ini baik digunakan untuk kendaraan jenis mobil.

**Maaf, hasil pada lampu depan mio tidak rapih karena kami terburu-buru membuatnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo   Mon Jun 08, 2009 6:46 pm

Untuk pelanggan Bandung yang ingin langsung memasang Indiglo silahkan datang ke:
VTECH
Jl. Veteran No.92, Bandung
Tlp. 022-91757800
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo   Thu Jun 25, 2009 12:21 pm





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo   Fri Jul 17, 2009 6:08 pm

NEONFLEX : Spesialis Indiglo Speedometer Motor

Kami pindah ke lokasi baru & akan buka mulai Selasa 20 Juli 2009.
Jl. Soekarno Hatta No.372, Bandung
Tlp. 022-92064902
SMS. 081809008060
Buka: Senin-Sabtu pk.09.00 - pk.16.30
Tutup: Minggu & Hari Libur
*Menerima pemasangan di tempat langsung

Pada lokasi kami yang lama mulai besok sudah tutup.
Terima Kasih.

www.neonflex.info


Terakhir diubah oleh arrowz tanggal Wed Sep 30, 2009 8:40 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo   Sat Jul 18, 2009 12:55 pm

pundah pindah wae atuh....ehhehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo   Sun Jul 19, 2009 10:39 pm

vassili zaitsev wrote:
pundah pindah wae atuh....ehhehehe...

kan biar bisa pasang ditempat langsung, buat service yang lebih baik.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo   Wed Sep 30, 2009 8:40 am

update! cek halaman paling atas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo   Tue Oct 06, 2009 10:09 pm

READY STOCK NEW PRODUCT!

ANGEL EYE L.E.D
8cm & 10cm diameter.





POWER X BOOSTER - can be used for motorcycle and car.
Stabilize electricity to spark plug. maximize performance in high RPM.



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo   

Kembali Ke Atas Go down
 
NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: MISCELENOUS :: KOLOM IKLAN-
Navigasi: