HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Kunci Kontak Duplikat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Kunci Kontak Duplikat   Mon May 04, 2009 9:48 am

Pengalaman kemarin kunci kontak gw ilang di tempat cuci motor.
So tipsnya cuma simple2 aja sih, bikin kunci kontak duplikat yg tipis (gak ada plastiknya alias besi semua).
Trus simpan di dompet atau di dalam plastik STNK.
Jadi klo kunci kontak kita ilang pas kita lagi gak di rumah, gak perlu repot2 pulang dulu ke rumah ambil kunci cadangan atau malah ngebongkar rumah kunci.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Kunci Kontak Duplikat   Mon May 04, 2009 11:33 am

hihihihi.... nice tips... tapi ane dah buat tuh Very Happy

hihihihi sorry bro.. kmren ilang gara² wa pinjem² tuh kunci... colliii yahhh... eh sorryyy yahhh.. Very Happy

thx yeuh.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Kunci Kontak Duplikat   Mon May 04, 2009 11:48 am

corang wrote:
hihihihi.... nice tips... tapi ane dah buat tuh Very Happy

hihihihi sorry bro.. kmren ilang gara² wa pinjem² tuh kunci... colliii yahhh... eh sorryyy yahhh.. Very Happy

thx yeuh.... Smile

gpp bro, gw nya jg kok yg ceroboh kenapa minjemin kunci ke ente hahahahahaaa... kidding bro.
iya nih gw ceroboh naro kunci sembarangan di saku kecil celana jins, kayaknya ilang waktu gw & bro Ryan (KAT) keluar nyari minyak kayu putih.
dan sialnya lagi gw blm bikin kunci duplikat yg buat di dompet tea.
nasib nasib...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Kunci Kontak Duplikat   Mon May 04, 2009 4:23 pm

tias wrote:


gpp bro, gw nya jg kok yg ceroboh kenapa minjemin kunci ke ente hahahahahaaa... kidding bro.
iya nih gw ceroboh naro kunci sembarangan di saku kecil celana jins, kayaknya ilang waktu gw & bro Ryan (KAT) keluar nyari minyak kayu putih.
dan sialnya lagi gw blm bikin kunci duplikat yg buat di dompet tea.
nasib nasib...

huehueuhe okkehh deh kang....
lagian motor kaya orang aja pake minyak kayu putih .... Razz

btw, lagi nyari intake yg pas buat masang karbu pe24 punya nova dash Very Happy iseng iseng.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Kunci Kontak Duplikat   Tue May 05, 2009 9:00 am

itu kayu putih dicampur ke bensin apa oli bos? biar tenaganya maknyus gitu? apa biar hemat BBM? lumayan kan lebih murah dari XADO...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Kunci Kontak Duplikat   Tue May 05, 2009 12:10 pm

arioss wrote:
itu kayu putih dicampur ke bensin apa oli bos? biar tenaganya maknyus gitu? apa biar hemat BBM? lumayan kan lebih murah dari XADO...

minyak kayu putih buat ngilangin lem bekas striping yg di cabut Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Kunci Kontak Duplikat   Tue May 05, 2009 1:08 pm

hahaha... kirain itu resep khusus buat ningkatin performa mesin......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Kunci Kontak Duplikat   Wed May 06, 2009 10:15 am

tias wrote:
Pengalaman kemarin kunci kontak gw ilang di tempat cuci motor.
So tipsnya cuma simple2 aja sih, bikin kunci kontak duplikat yg tipis (gak ada plastiknya alias besi semua).
Trus simpan di dompet atau di dalam plastik STNK.
Jadi klo kunci kontak kita ilang pas kita lagi gak di rumah, gak perlu repot2 pulang dulu ke rumah ambil kunci cadangan atau malah ngebongkar rumah kunci.

waahhh nais impo nih...
boljug...bikin aaahhh....secara ane juga sok ceroboh nyimpeun konci dimana2... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Kunci Kontak Duplikat   Wed May 06, 2009 12:59 pm

asal jangan bini nya aja yg ada dimana2... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Kunci Kontak Duplikat   Wed May 06, 2009 5:18 pm

^^
oo...kalo yg itu mah, tiap pengkolan ada...wkwkwkwk... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Kunci Kontak Duplikat   Wed May 13, 2009 2:46 pm

Bro, mo nanya itu bkin knci cad yg tpis d mana? Apa tkg knci dplikat psti ada bhan bwt knci ax qta?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kunci Kontak Duplikat   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kunci Kontak Duplikat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wiring diagram vespa super, px, dan excell
» 1974: Vespa 200 Rally
» DICARI MESIN EXCEL 150 YATIM PIATU
» DIAGRAM KABEL VESPA P 150 S SERA 1984

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: TIPS & TRICKS-
Navigasi: