HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Foto Athlete

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
fransisco



Jumlah posting : 9
Age : 34
Lokasi : Tangerang
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Fri Jul 10, 2009 1:46 pm

Xfreaks wrote:
misi..misi...numpang narsis yah.... Embarassed

wess....striping baru nih dah bener2 mantep, gak usah di modif lagi
tinggal ganti ban aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Fri Jul 10, 2009 2:45 pm

^ Ban sih dah ganti depan & belakang tubeless. lumayan, abis ga nyampe 500k.
pengen na sih cat velg jd putih. bagus ga yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Fri Jul 10, 2009 2:49 pm

MOTORAVE SUNTER YA BRORRR....udah keren kok pelek nggak usah di cat putih hitam dah masuk..heeeeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Fri Jul 10, 2009 2:56 pm

^ iya g ambil di sunter soal na dkt rumah cm 5 mnt. setelah 2 mgg nunggu stnk keluar....
kl ban g beli di bonjer.
emg velg item lbh kekar liat na tp kan motor g dominan putih ama biru. tp msh blm pasti cat sih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fransisco



Jumlah posting : 9
Age : 34
Lokasi : Tangerang
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Fri Jul 10, 2009 3:03 pm

ban abis berapa jatuhnya bro ?
pake merk n ukuran berapa depan n blakang nya?

brur kalo mau di cat jangan warna putih kalo mau dicat warna silver
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Fri Jul 10, 2009 3:06 pm

BESOK AKU DAH SERVICES TERAKHIR SI IJO Ke MOTORAVE + ke MANDIRI sekalian kalau si PUTIH mau keren pingin nih UNDERTRAIL heeeee...gue blum kesampaian soalnya blum banyak yang nelorin si AX 125 heee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Fri Jul 10, 2009 7:54 pm

fransisco wrote:
ban abis berapa jatuhnya bro ?
pake merk n ukuran berapa depan n blakang nya?

brur kalo mau di cat jangan warna putih kalo mau dicat warna silver

g dpt harga murah
depan pake Corsa SS09T = 135rb
belakang Comet M1 = 290rb
ukuran sih sm dgn ori.

silver chrome or metalic? kena brp emang na?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Mon Jul 27, 2009 9:12 pm

mo mejeng jg ahh...


Terakhir diubah oleh mamato tanggal Sun Aug 09, 2009 11:28 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
okky21

avatar

Jumlah posting : 5
Age : 39
Lokasi : Dago, Bandung
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Wed Aug 05, 2009 6:11 pm

salam kenal,
saya dari bandung, udah dari awal athlete keluar pingin segera meminangnya,
apa daya baru kesampean 4 hari lalu (@ 01 Agustus 2009)
karna ngebetnya ama yg warna Lime Green, tapi keluaran baru basis bodynya item striping ijo,
alhasil 2 hari kemudian beli baru seluruh body ijo, alhamdulillah sesuai cita2.
btw nungpang eksis ya bro's.......

standar
[img][/img]
NOB1 Triovale
[img][/img]


Terakhir diubah oleh okky21 tanggal Sun Sep 27, 2009 3:44 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Thu Aug 06, 2009 12:08 pm

wuihh.. mantap juga kalo all ijo gt..
kasih stiker or striping2x custom tuh biar mantap. kesannya hampa kalo ijo doang...

tapi niat banget dikaw dibikin Ijo Ijo.. mantap.. si Jojon ada temennya nih..

karena lu di bandugn ngumpul tuh di kopdar. wa pengen kenal kenalan langsugn cm susah cari waktunya ui.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Fri Aug 07, 2009 9:03 am

okky21 wrote:
salam kenal,
saya dari bandung, udah dari awal athlete keluar pingin segera meminangnya,
apa daya baru kesampean 4 hari lalu (@ 01 Agustus 2009)
karna ngebetnya ama yg warna Lime Green, tapi keluaran baru basis bodynya item striping ijo,
alhasil 2 hari kemudian beli baru seluruh body ijo, alhamdulillah sesuai cita2.
btw nungpang eksis ya bro's.......

[img][/img]

Hallo Bro Okky21....
Salam Athleters from B.A.R.C Bandung
Sekalian mau nanya nih beli body dimana bro/ Soalnya gw ama tmn2 yang lain jg mau beli body ijo tp harus indent dulu sekitar 2-3 bulanan
Tolong infonya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
okky21

avatar

Jumlah posting : 5
Age : 39
Lokasi : Dago, Bandung
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Fri Aug 07, 2009 9:23 pm

@ Bro = de.nu483 =
---------------------------
belinya di CKP Kawasaki Bandung di Soekarno - Hatta.
memang bro, waktu coba kontak2 ke toko sparepart banyaknya harus indent.
pas kontak ke CKP soekarno - hatta via telpon, mereka cek, ternyata ada, langsung tancap aja deh ksana.
dan yang lebih menyenangkan, 6 sparepart yg dibeli total harganya ga sampe 200rb.......!
(batok lampu depan - tutup lampu belakang - body sayap kiri & kanan - body bawah tangki kiri & kanan)
kata siapa sparepart kawasaki susah dan mahal......?
so....go green bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Sat Aug 08, 2009 12:00 am

okky21 wrote:
@ Bro = de.nu483 =
---------------------------
belinya di CKP Kawasaki Bandung di Soekarno - Hatta.
memang bro, waktu coba kontak2 ke toko sparepart banyaknya harus indent.
pas kontak ke CKP soekarno - hatta via telpon, mereka cek, ternyata ada, langsung tancap aja deh ksana.
dan yang lebih menyenangkan, 6 sparepart yg dibeli total harganya ga sampe 200rb.......!
(batok lampu depan - tutup lampu belakang - body sayap kiri & kanan - body bawah tangki kiri & kanan)
kata siapa sparepart kawasaki susah dan mahal......?
so....go green bro Smile

wah keren bro'''....mantep,top marhotop dekhhh....gw ikutan dekhhhh... alien

thax's bro,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Sat Aug 08, 2009 12:10 am

[img][/img]


Terakhir diubah oleh mamato tanggal Sat Aug 08, 2009 12:42 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Sat Aug 08, 2009 1:27 pm

Xfreaks wrote:
misi..misi...numpang narsis yah.... Embarassed

waaaahhh..keren bangt....pas bner dngan warna helm nya....mantapssss...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Sun Aug 09, 2009 11:32 pm

vassili zaitsev wrote:
Xfreaks wrote:
misi..misi...numpang narsis yah.... Embarassed

waaaahhh..keren bangt....pas bner dngan warna helm nya....mantapssss...


om Vassili, Axnya bukannya warna ijo,..pa beli lg ?...he...kerennnbro..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: SI IJO +SI PUTIH   Mon Aug 10, 2009 8:44 am

wuahaaaa...hua........ha....... yang BLUE + WHITE Keren habis...tapi..the Green..keren juga kan....heeeee.halo cikarang wah ini tho..bang mamato....yang paki si IJO....kita senasib....AX ijo..knapa dulu blum nelorin yang blue white ya....hmmmmmmmm...hmmmmmm...zzzzzzzzz

dari kawak..sejati...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Untung Kasarung



Jumlah posting : 15
Registration date : 15.05.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Mon Aug 10, 2009 10:31 am

mamato wrote:
okky21 wrote:
@ Bro = de.nu483 =
---------------------------
belinya di CKP Kawasaki Bandung di Soekarno - Hatta.
memang bro, waktu coba kontak2 ke toko sparepart banyaknya harus indent.
pas kontak ke CKP soekarno - hatta via telpon, mereka cek, ternyata ada, langsung tancap aja deh ksana.
dan yang lebih menyenangkan, 6 sparepart yg dibeli total harganya ga sampe 200rb.......!
(batok lampu depan - tutup lampu belakang - body sayap kiri & kanan - body bawah tangki kiri & kanan)
kata siapa sparepart kawasaki susah dan mahal......?
so....go green bro Smile

wah keren bro'''....mantep,top marhotop dekhhh....gw ikutan dekhhhh... alien

thax's bro,

Bro lam kenal neh, sebagai sesama AX-125ers.........IJO g ngeces MODE on buat dapetin tuh covermesin juga yg IJO, soalnya baru aj (10 Agt 09 @ 10.39AM ) telf ke Motorave Sunter barang tidak ada.........jadi GREGETAN neh........................mohon pencerahan dengan nomor telf CKP-Kawak Bandung....soalnya g bingung, itu Bandung tapi Soekarno Hatta hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Tue Aug 11, 2009 3:36 pm

okky21 wrote:
@ Bro = de.nu483 =
---------------------------
belinya di CKP Kawasaki Bandung di Soekarno - Hatta.
memang bro, waktu coba kontak2 ke toko sparepart banyaknya harus indent.
pas kontak ke CKP soekarno - hatta via telpon, mereka cek, ternyata ada, langsung tancap aja deh ksana.
dan yang lebih menyenangkan, 6 sparepart yg dibeli total harganya ga sampe 200rb.......!
(batok lampu depan - tutup lampu belakang - body sayap kiri & kanan - body bawah tangki kiri & kanan)
kata siapa sparepart kawasaki susah dan mahal......?
so....go green bro Smile

Bro mau nanya nih sebelumnya lo beli ax yang green ato yang new green nih? klo misalnya yang new green sih gw yakin sparepartnya lom ada. Tp klo beli yang lama sih udah ready bro....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Untung Kasarung



Jumlah posting : 15
Registration date : 15.05.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Tue Aug 11, 2009 3:55 pm

= de.nu483 = wrote:
okky21 wrote:
@ Bro = de.nu483 =
---------------------------
belinya di CKP Kawasaki Bandung di Soekarno - Hatta.
memang bro, waktu coba kontak2 ke toko sparepart banyaknya harus indent.
pas kontak ke CKP soekarno - hatta via telpon, mereka cek, ternyata ada, langsung tancap aja deh ksana.
dan yang lebih menyenangkan, 6 sparepart yg dibeli total harganya ga sampe 200rb.......!
(batok lampu depan - tutup lampu belakang - body sayap kiri & kanan - body bawah tangki kiri & kanan)
kata siapa sparepart kawasaki susah dan mahal......?
so....go green bro Smile

Bro mau nanya nih sebelumnya lo beli ax yang green ato yang new green nih? klo misalnya yang new green sih gw yakin sparepartnya lom ada. Tp klo beli yang lama sih udah ready bro....

Wah.........3x kayaknya g salah tangkep neh, jadi l punya AX green baru trs beli bodyna AX_Greed lama yach...........makanya pull ijo semua. Klo g AX-Green lama, orang belinya pas 13 Mei 09 tuh ga lama nongol strip baru ckckckckck.........jadi gada dunk tuh acc AX yg baru............... No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Wed Aug 12, 2009 2:23 am

ikut nampang skali lagi

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
okky21

avatar

Jumlah posting : 5
Age : 39
Lokasi : Dago, Bandung
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Wed Aug 12, 2009 7:20 pm

@ Untung Kasarung :
@ = de.nu483 = :

CKP Bandung, JL. Soekarno - Hatta Bandung
saya beli yang new green (basic item, striping ijo) baru 2 hari langsung ganti bajunya bodi ijo ax lama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Wed Aug 12, 2009 9:52 pm

ikoen wrote:
wuahaaaa...hua........ha....... yang BLUE + WHITE Keren habis...tapi..the Green..keren juga kan....heeeee.halo cikarang wah ini tho..bang mamato....yang paki si IJO....kita senasib....AX ijo..knapa dulu blum nelorin yang blue white ya....hmmmmmmmm...hmmmmmm...zzzzzzzzz

dari kawak..sejati...

lam knal bro ikoen,...he..he.. itulah daku..,dan green goblinku...umurnya baru 5 bulan ... alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Thu Aug 13, 2009 8:14 am

saya dah..8 bulan jalan bung mamato..heee..dan ...sudah...ikut ..salah satu...comunity..di JKT....tetapi tetap kita jaga brotherhood ..sesama..penguna...Si Kawak.......hidup ...Kawak,...sejati...dan bro Mamato..tentunya.. dan salam kenal..semua..buat PECINTA Kawasaki.....LET THE GOOD TIMES ROLL....SIPPPP...DECH..

Best Regards
Kawak...Sejati..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Thu Aug 13, 2009 1:43 pm

CIkarang nya mana ya ? .jadi..pingin touring..ke cikarang..haaaa...mohon kasih alamt lengkap siapa tau bisa main..ke sana..apa sampean yang kesini....haaaaaa haaa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Foto Athlete   

Kembali Ke Atas Go down
 
Foto Athlete
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Lomba Foto Kemerdekaan Indonesia ke 71
» Animo but no have
» =JUAL VBB 65 ( NDOG/MENDOL )=SOLD OUT
» batok & spakbor tahun tua lokal (SOLD)
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: FOTO ATHLETE-
Navigasi: