HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Foto Athlete

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Noi



Jumlah posting : 6
Registration date : 26.11.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Sat Nov 28, 2009 5:24 pm

Auuwww wrote:
Ikut mejeng Lagi Ahhh
Before and After




cheers cheers cheers

mantaaaaaaaaaaafffffffffffffffffffffff,,top markotop dah.....pengen dong undertailnya...custom dimana? daerah bandung kan,,abis brp duit? bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ameth
Tamu



PostSubyek: Wadah athleters Sukabumi   Sun Nov 29, 2009 12:46 pm

bos ane pengguna si ayam jago di sukabumi...
kyaknya di sukabumi blm ada tuh wadah wat athleters....
gmana ni...
Kembali Ke Atas Go down
ameth
Tamu



PostSubyek: Wadah athleters Sukabumi   Sun Nov 29, 2009 12:51 pm

bos ane pengguna si ayam jago di sukabumi...
kyaknya di sukabumi blm ada tuh wadah wat athleters....
gmana ni...
Kembali Ke Atas Go down
ameth
Tamu



PostSubyek: athleter's Sukabumi   Sun Nov 29, 2009 2:55 pm

om tias gabung di BARC gimana?
Kembali Ke Atas Go down
cullank

avatar

Jumlah posting : 1
Age : 39
Lokasi : Makassar
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Sun Nov 29, 2009 4:01 pm

mantap habis bro,btw untuk kelistrikan klakson gimana bro minta pencerahannya slx gue pernah coba pake nautilus koq sekring putus apa karna tidak pake relay,racunx boss maklum newbie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Sun Nov 29, 2009 10:06 pm

udah jadi bro..








trus ikut kontes di depok sponsornye black :



and then juara 3 kelas ekstreme..
afro

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Mon Nov 30, 2009 8:37 am

Mantab! Udah jadi mini ninja tuh :-) modif di mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Mon Nov 30, 2009 9:01 am

ameth wrote:
om tias gabung di BARC gimana?

Gampang bro tinggal register aja di forum anggota ... ntar klo kita pas touring kesana kita bicarain lg bagaimana perkembangan selanjutnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Mon Nov 30, 2009 6:58 pm

haryo_h wrote:
Mantab! Udah jadi mini ninja tuh :-) modif di mana bro?

hans custom bro,
punya temen, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Fri Dec 04, 2009 10:52 am

andraradian wrote:
momo wrote:
Om numpang Narziz :

code name : -Dragunov-








bikin undertail gtu gmana??
kayanya keren tuh..



.wew ?
.mantapp lol!
.bro mau nanya , itu shock blakang ditinggiin juga ?
.trus undertailnya gmana cara bikinnya ?
.pengen nyontohh ax loe nehh ,
.hhehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momo

avatar

Jumlah posting : 20
Age : 30
Lokasi : Banjarmasin
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Sat Dec 05, 2009 7:56 pm

[/quote]

.wew ?
.mantapp lol!
.bro mau nanya , itu shock blakang ditinggiin juga ?
.trus undertailnya gmana cara bikinnya ?
.pengen nyontohh ax loe nehh ,
.hhehe lol![/quote]

sorry bro baru update sekarang, emang shock blakang sengaja gue tinggikan tapi, jangan terlalu tinggi bro cukup naikan tiga meter aja Laughing , ditambah dari tinggi ban ukuran 120/80, biar cewe-cewe yang ada di belakang lebih mantap pegangannya Cool ya ngga ...lol! loe tau sendirikan kalo cewe pegangannya erat.. cheers bawaannya pengen ... ya gitu deh.. (bro gue permisi dulu mo kebelakang pirat cewe gue pengen minta mulu , maksudnya minta anterin kerumahnya kebetulan rumanya di belakang rumah gue.

mengenai undertail pasti jelaslah bikinnya pake viber, masa bikin pake vibrator nggak mungkin kale, kalo bikin pake itu bawaannya pengen keluar molo wakakkakakka, bro loe bisa ambil contoh di link sini bro http://barc-forumcommunity.1talk.net/modifikasi-f8/spakbore-belakang-t178.htm

silahkan aja bro AX gue mau di contoh atau di jadikan inspirasi dan motivasi bro-broders semua dalam menjalani kehidupan sehari-hari . Salam Super (Mario teguh) geek halah... kok gue jadi seperti motivator ya.. wakakakkk

kata mutiara : pilah secara selektif mana yang baik dan mana yang buruk, kalo ada yang baik ambil tapi kalo dapetnya cuman yang buruk bakar aja bro... toh nggak bisa di pake (emang sendal)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Mon Dec 07, 2009 12:23 am

Auuwww wrote:
Ikut mejeng Lagi Ahhh
Before and After




cheers cheers cheers

ah....jangan2 ntar di lego deuih Smile) yang ak ateuh pak di kituin Very Happy tp bayarin Smile) damai ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Mon Dec 07, 2009 11:21 am

Auuwww wrote:
Ikut mejeng Lagi Ahhh
Spoiler:
 

wow... kereennnn.....

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Wed Dec 09, 2009 9:12 am

momo wrote:

.wew ?
.mantapp lol!
.bro mau nanya , itu shock blakang ditinggiin juga ?
.trus undertailnya gmana cara bikinnya ?
.pengen nyontohh ax loe nehh ,
.hhehe lol![/quote]

sorry bro baru update sekarang, emang shock blakang sengaja gue tinggikan tapi, jangan terlalu tinggi bro cukup naikan tiga meter aja Laughing , ditambah dari tinggi ban ukuran 120/80, biar cewe-cewe yang ada di belakang lebih mantap pegangannya Cool ya ngga ...lol! loe tau sendirikan kalo cewe pegangannya erat.. cheers bawaannya pengen ... ya gitu deh.. (bro gue permisi dulu mo kebelakang pirat cewe gue pengen minta mulu , maksudnya minta anterin kerumahnya kebetulan rumanya di belakang rumah gue.

mengenai undertail pasti jelaslah bikinnya pake viber, masa bikin pake vibrator nggak mungkin kale, kalo bikin pake itu bawaannya pengen keluar molo wakakkakakka, bro loe bisa ambil contoh di link sini bro http://barc-forumcommunity.1talk.net/modifikasi-f8/spakbore-belakang-t178.htm

silahkan aja bro AX gue mau di contoh atau di jadikan inspirasi dan motivasi bro-broders semua dalam menjalani kehidupan sehari-hari . Salam Super (Mario teguh) geek halah... kok gue jadi seperti motivator ya.. wakakakkk

kata mutiara : pilah secara selektif mana yang baik dan mana yang buruk, kalo ada yang baik ambil tapi kalo dapetnya cuman yang buruk bakar aja bro... toh nggak bisa di pake (emang sendal)[/quote]


.jahh ,
.hahaha ,
.btw itu 3meter dhitung dari tanah ke joknya ?
.trus bikin viber kea bgitu habis brapa duit ? study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ameth
Tamu



PostSubyek: undertal   Thu Dec 10, 2009 10:32 pm

abisberapa duit tuh bikin undertail?
Kembali Ke Atas Go down
jacko



Jumlah posting : 16
Registration date : 21.12.09

PostSubyek: Ukuran ban?   Mon Dec 21, 2009 11:44 pm

Bro, itu ukuran ban belakangnya 120/80? pelk msh standar? ga mentok kalo boncengan? ada yg dirubah di belakang?
ukuran depannya brp tuh? merk apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Tue Dec 22, 2009 4:24 pm

mejeng lagi aaahh....




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 29
Lokasi : jak-ut
Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Tue Dec 22, 2009 5:14 pm

nice Bro, Btw akurat gak yah? dan dijual? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Wed Dec 23, 2009 10:22 am

A wrote:
nice Bro, Btw akurat gak yah? dan dijual? Very Happy

akurat bro.
blm buat di jual nih, msh dlm tahap pengembangan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 29
Lokasi : jak-ut
Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Wed Dec 23, 2009 11:49 pm

Bro, jarumnya dikasih lampu gak? kalau udah dijual bilang2 yach...mupeng..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Mon Dec 28, 2009 11:24 am

A wrote:
Bro, jarumnya dikasih lampu gak? kalau udah dijual bilang2 yach...mupeng..hehe

lagi di research nih jarumnya.
ok nanti klo udah siap, di kabar2in deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
supernopa

avatar

Jumlah posting : 8
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: supernopa series   Thu Feb 04, 2010 2:26 pm

Newbie mo numpang nampang.

Perkenalkan "SANG ATHLETTE KSATRIA"


Tampak samping.


Tampak depan


Terakhir diubah oleh supernopa tanggal Wed Feb 10, 2010 5:51 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Thu Feb 04, 2010 6:00 pm

ikut juga ah,,tapi malu masih setandar,, hehe...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlueGem

avatar

Jumlah posting : 13
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Registration date : 10.02.10

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Wed Feb 10, 2010 8:48 pm

Auuwww wrote:
Ikut mejeng Lagi Ahhh
Before and After




cheers cheers cheers


salam kenal smuanya.. wah spakbor kolongNya keren... Shocked , gimana tuh bikinnya? spakbor plug n play ato npunya nya MX bro??? mohon pencerahannya Idea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Foto Athlete   Thu Feb 11, 2010 2:27 pm

supernopa wrote:
Newbie mo numpang nampang.

Perkenalkan "SANG ATHLETTE KSATRIA"


Tampak samping.


Tampak depan

yahh abang supernopa kok gak pede neh ama kepala axnya ? padahal identitas ax kan ada di batok kelapa ehh kepalanya No tapi bagus jg sih lol! CMIIW lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Foto Athlete   

Kembali Ke Atas Go down
 
Foto Athlete
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Lomba Foto Kemerdekaan Indonesia ke 71
» Animo but no have
» =JUAL VBB 65 ( NDOG/MENDOL )=SOLD OUT
» batok & spakbor tahun tua lokal (SOLD)
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: FOTO ATHLETE-
Navigasi: